| PWN --> AMX |
| Stine | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
|
Новенький

Статус: 
| Чтобы скомпилировать из pwn в amx вам нужен встроеный компилятор Pawno, который находится в папке с вашим сервером. Запускаем pawn.exe, жмём открыть. Находим свой pwn файл, который хотим скомпилировать и жмём открыть. Код перед вами, много чего не понятного, если вы со мной согласны, то лучше пока что ничего в этом коде не трогать, чтобы не напортачить. Далее жмём на синенькую стрелочку либо F5. Это нужно чтобы отдать команду программе "Скомпилировать" Если вы видите в появившемся окошке либо такое: Code Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase Либо такое: Code Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase Header size: 5768 bytes Code size: 720992 bytes Data size: 870824 bytes Stack/heap size: 16384 bytes; estimated max. usage=4737 cells (18948 bytes) Total requirements: 1613968 bytes либо такое: Code C:\DOCUME~1\AXE\0016~1\cng.pwn(119) : warning 217: loose indentation Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase 1 Warning. Значит мод скомпилировался правильно и амх файл появился в директории где и находился pwn. Если увидете надпись в конце Warning * то ничего страшного, это всего лишь предупреждение. А вот если в конце будут Error: * то это уже ошибка в коде и ваш файл не скомпилировался. Если в коде есть ошибка, то надпись будет выглядеть так: Code C:\DOCUME~1\AXE\0016~1\penls.pwn(20178) : error 029: invalid expression, assumed zero Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase 26 Errors. То это уже чтото не так в строение кода, возможно гдето чтото не доработано и не исправлено. Если ошибка выглядит так: Code C:\Documents and Settings\AXE\Ðàáî÷èé ñòîë\penls.pwn(1) : fatal error 100: cannot read from file: "a_samp" Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase 1 Error. То у вас нет необходимых include для компиляции, это можно исправить скачав их с нашего сайта Скачать и скопировав в папку компилятора include Удачных вам компиляций
My life is real, like me
|
| |
| | |
| dura4ok | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:59 | Сообщение # 16 |
|
Постоялец

Статус: 
| что означает afk ?
|
| |
| | |
| san4os | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:10 | Сообщение # 17 |
|
Новенький

Статус: 
| ну смотрите я зделал и PWN и AMX куда ето пихать в filterscripts или в gamemode?
368748522 стучите побокланим...ы
|
| |
| | |
| Brian | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:29 | Сообщение # 18 |
|
Уверенный

Статус: 
| А что ты комбилировал мод или скрибд?
Я посвящён!!! http://samp-rus.com - лучший сайт модов GTA SAMP в России КТО ЧТОТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ЭТОГО САЙТА, ПИШИТИ ПАГАВАРИМ :yes4:
|
| |
| | |
| HBaLT | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:36 | Сообщение # 19 |
|
Новенький

Статус: 
| Можете помочь сказав мне как убрать пушки при респауне игрокам? И помогите пожалуйста чтобы не каждый гость смог выбрать фракцию полиции, медиков и других ВАЖНЫХ служб! Пусть они выберают кто хотят банды типа Рокеры, ТРЕЙСЕРЫ(Паркурщики) и т.п. ... а то всё это ведёт к беспределу... Ну и наконец хотелось бы чтобы народ по команде к примеру /invisible пропадал с радара! Тоесть чтобы на радаре игрока не было видно! Надеюсь на то, что учтёте мои последнии предложения =) И ещё можете замутить транслит? А то я перевёл предложения где типа Ты на дискотеке! Напиши /dance чтобы танцевать! Или там к примеру Чтобы купить биз напиши /buybiz и т.д.! Но отображается всё кривоо! Не буквы а какие то хрени! =( Ещё одна проблемма. Заходит какой то нуб и потом появляется такая надпись у меня и у ещё одного админа: was Owned by <nick нуба> И мы с ним в бан =))) А на сервере продолжал играть народ (все 10 человек гамали). Не подскажите что это? И где уязвимость? И не работают команды givegun, gmx и ещё несколько. Это всё я говорю про мод: Pen1 LS v1.3 by ONEhelsING Добавлено (18.12.2007, 20:36) --------------------------------------------- Короче надеюсь исправите в ближайшие сроки эту ужасную проблемму с банами админов Пожаааалуйста =)
www.meGAme.ru
Сообщение отредактировал HBaLT - Вторник, 18.12.2007, 20:38 |
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 22.12.2007, 06:31 | Сообщение # 20 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (HBaLT) /invisible пропадал с радара! Тоесть чтобы на радаре игрока не было видно!Надеюсь на то, что учтёте мои последнии предложения =) Есть такой бизнес, покупаеш его, входиш и тя не видно на карте. Биз находится на одной из заправок LS Quote (HBaLT) И не работают команды givegun, gmx и ещё несколько. Скачай заного мод со скрипт файлзами и обнови их, возможно тебе ктото наломал дров. Quote (HBaLT) И помогите пожалуйста чтобы не каждый гость смог выбрать фракцию полиции, медиков и других ВАЖНЫХ служб! Пусть они выберают кто хотят банды типа Рокеры, ТРЕЙСЕРЫ(Паркурщики) и т.п. ... а то всё это ведёт к беспределу Если ты нормальный админ, то сможеш всё это сам проконтролировать! Не поймут - штраф, не поймут снова - кик, забьют куй - бан. Успехов в админировании)
Чипухланы © AXE xDDD I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| HBaLT | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:51 | Сообщение # 21 |
|
Новенький

Статус: 
| Спасибо. Связался с Хельсингом. Жду его новой части. Отличный скриптёр. Не хватает банды наркоторговцев с командами /sell drugs =)
www.meGAme.ru
|
| |
| | |
| FILER | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:53 | Сообщение # 22 |
|
Новенький

Статус: 
| Народ умоляю помогите! Pawno ишет вот что: Unable execute compiler Версия Pawno самая свежая, из папки сервера 0.2.2 скачал толькочто! Include(s) поставил давно очень, не в них дело! Вот такая вот проблема. Если что вот ICQ: 457-475-313 P.S. Народ пожалуста помогуте, есть миллион идей для кучи модов, но не могу ничего компилить!
|
| |
| | |
| RegEdit | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:53 | Сообщение # 23 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (FILER) Unable execute compiler качай другой сервак, с другого сайта. Проверь, чтоб был обязательно файл pawn-lang.pdf. Если есть - значит все работать будет.
|
| |
| | |
| Mick | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:52 | Сообщение # 24 |
|
Новенький

Статус: 
| лично у меня он пишет ошибку при входе и выходе из pavno Добавлено (26.12.2007, 22:52) --------------------------------------------- лично у меня он пишет ошибку при входе и выходе из pavno
|
| |
| | |
| RMEN | Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:53 | Сообщение # 25 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Скажите адрес сайта где можно скачать самые новые инклуды.
P.S. Я нупик рментос))
|
| |
| | |
| gordeon | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:14 | Сообщение # 26 |
|
Новенький

Статус: 
| А обязательно надо именно етот файл или есть еще какието способы?
|
| |
| | |
| RegEdit | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:17 | Сообщение # 27 |
|
Местный

Статус: 
| ну это значит что архив не урезаный, а если урезаный то с глюками
|
| |
| | |
| gordeon | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:33 | Сообщение # 28 |
|
Новенький

Статус: 
| Кто нить может дать сайт где монжно скачать серв с pawn-lang.pdf
|
| |
| | |
| r1d3R | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:23 | Сообщение # 29 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Tym , внимательнеи !!! )
|
| |
| | |
| BANDERO | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:44 | Сообщение # 30 |
|
Новенький

Статус: 
| тьфу нубы)))))) Добавлено (29.12.2007, 02:44) --------------------------------------------- пиши /rcon login и проль РКОНА а потом /makeadmin свой номер пробел 1338 и усё))))
|
| |
| |
|