| Русский текст |
| Claude | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:02 | Сообщение # 16 |
|
Новенький

Статус: 
| не знаю, но это не так уж и надоедает
|
| |
| |
|
| Fonat_XXX | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:29 | Сообщение # 17 |
|
Новенький

Статус: 
| ЩАс попробую скачаю Добавлено (13.01.2008, 16:29) --------------------------------------------- спс за хорошую весЧ))
|
| |
| |
|
| Beginner | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:34 | Сообщение # 18 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (deep777) а кто-нибудь хнает как сделать чтобы на русской раскладке вызывалась консоль в SAMP 0.2.2R? а то задалбывает каждый раз язык менять Пользуйся F6 - работает при любой раскладке.
|
| |
| |
|
| RINATOK | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:23 | Сообщение # 19 |
|
Новенький

Статус: 
| А КАК ЗАКИНУТЬ НА САЙТ СВОЙ СЕРВЕР ЧТОЧ МОЖНО БЫЛО ДРУГИМ ЗАХОДИТЬ КОГДА Я НЕ В ИНТЕРНЕТЕ
Бля админы взяли все переделали..я такую хуйню не писал!!!!!
|
| |
| |
|
| Berendey | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:55 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный

Статус: 
| вот у меня каракули а не русский текст,если я скачаю то,что вы выложили в этом разделе,то каракули заменяться на русский текст котрый я переводил с англ на русский в pwn,так?просто вот я скчал фильтерскрипт,типа когда пролетаешь над военной базой то ракеты стреляют по тебе,так вот,когда прибилижаешься к базе,то по средине манитора пишеться,что-то по английски(типа предуприждает о том,что заходить сюда опасно)ну я зашел в pwn и нашел эту английскую строку,взял перевел и стали каракуле по среди манитора
main() { print("\n----------------------------------"); print(" Running Freeroam v 3.0 "); print("----------------------------------\n"); worldTime=12; }
|
| |
| |
|
| MaxPower | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:40 | Сообщение # 21 |
|
Освоившийся

Статус: 
| скорей всего никак,сделай просто стартовый язык не русский а английский,я сделал поверь проще сделалось..... Добавлено (29.01.2008, 08:40) --------------------------------------------- Народ подскажите как убрать команду на годфазере /o путался стирать выдавала ошибку ставил пробел просто команла исчезала,нужно её убрать так что бы когда писаллся текст его все увидили а не рядом стоящие игроки...
Поставте полюсик плз,(в поиске 2 половины торта)))
|
| |
| |
|
| ROMichsupVScat | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:17 | Сообщение # 22 |
|
Новенький

Статус: 
| Люди, а можа кто знает хороший русификатор для обычного SA.
|
| |
| |
|
| Zzver | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:28 | Сообщение # 23 |
|
Новенький

Статус: 
| А ты в настройки виндувс зайди там языковая панель... и перемести там э.. кароче поставь на инглиш. И те тагда всегда придется менять на русский :)))) Кстати а чо за консоль?
|
| |
| |
|
| Vaan | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:02 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный

Статус: 
| eragon наверно имел не ту проблему которую вы описываете Я тож столкнулся с такой проблемой когда я название раёнов в penls заменил на Руский появляются каракули.Делай хоть всё ставь ваши патчи переводы серовно и так и так то каракули то англ яз
Лутьший сайт Украины Sex Fun Warez Заходим на сайт GTA:SA тут есть всё All For GTA:SA Если я вам понадобился или помог ставте +
|
| |
| |
|
| Crazyboy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:36 | Сообщение # 25 |
|
Местный

Статус: 
| ниче не понятно ...
|
| |
| |
|
| SAW | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:43 | Сообщение # 26 |
|
Новенький

Статус: 
| Скиньте god Father без клюгов
|
| |
| |
|
| StraX | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:18 | Сообщение # 27 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Link) постваил сее на серв мод ПЕН1 скачаный у вас же. Есле честно переведен он ужасно! ну вот что ето? Quote ***link приебался к серверу Можеш залогинится прописав такую лабуду /login <парольНАХ> Да превод жесть!!ржу немогу
|
| |
| |
|
| OKStyle™ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:37 | Сообщение # 28 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote когда прибилижаешься к базе,то по средине манитора пишеться,что-то по английски(типа предуприждает о том,что заходить сюда опасно)ну я зашел в pwn и нашел эту английскую строку,взял перевел и стали каракуле по среди манитора gametext понимает только латиницу. напиши что-то типа: onacHocTb
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| |
|
| Excess | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:04 | Сообщение # 29 |
|
Уверенный

Статус: 
| Руские буквы закодированы, ищи какой символ какой букве соответсвует, должно быть что то типо этого: ~w~–APKEP УCЏAмO‹‡Eм ~n~~r~ѓEЃ–AЏЌ (Маркер установлен Дефматч)
|
| |
| |
|
|