| У меня вопрос! |
| V4N0M | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный

Статус: 
| Если написать сообщение чисто в чат, если первая строка будет занята, сообщение переносится на вторую. Но если писать в PM сообщение идет только на одну строку, если длинное - упирается в HUD... не выводится полностью. не только PM, например тимчат или что-нибудь сделанное вручную. Вопрос в том, как сделать перенос строки PM как в обычном чате, чтобы то что не влезает перенести на другую строку, учитывая что за PM отвечает функция OnPlayerPrivmsg.

|
| |
| | |
| Vagrant | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:51 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote Если написать сообщение чисто в чат, если первая строка будет занята, сообщение переносится на вторую. Но если писать в PM сообщение идет только на одну строку, если длинное - упирается в HUD... не выводится полностью. не только PM, например тимчат или что-нибудь сделанное вручную. Вопрос в том, как сделать перенос строки PM как в обычном чате, чтобы то что не влезает перенести на другую строку, учитывая что за PM отвечает функция OnPlayerPrivmsg. Думаю это никак не исправить. В R3 такая ерунда мне тоже не нравится а вто в R2 всё норм. Ну я по крайней мере не замечал такого косяка.Добавлено (12.10.2008, 14:51) --------------------------------------------- Но если кто знает как это можно исправить то напишите. Если это всё так и возможно.
Живём и Дышим Заказать дизайн для сайта своего клана. Быстро и Качественно. Возможны скидки. Работы: [GM] San Fiero Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 35% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% Мой клан:
|
| |
| | |
| V4N0M | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:44 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Vagrant) Думаю это никак не исправить Как это не исправить? Исправить-то можно, в скриптах чего только не вытворяют. И я не только про PM, а вообще про подобные ситуации. Например если сделал команду /say чтобы сказать от админа... тот же вопрос.

|
| |
| | |
| SanSay | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| мдя, я наоборот ограничил длину сообщения... у нас нашлись багоюзеры которые умудрялись таким образом посылать сообщения от другого лица ))) пример: есть 2 игрока - play1 и play2 если play1 напишет "привет" потом определенное кол-во пробелов и тут же еще (он же напишет) "play2: все уроды" получится следующее: play1: привет play2: все уроды ппц, надо было же до такого додуматься )))
217.198.1.76:7777 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.14 AntiBot
|
| |
| | |
| V4N0M | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:23 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (SanSay) мдя, я наоборот ограничил длину сообщения... у нас нашлись багоюзеры которые умудрялись таким образом посылать сообщения от другого лица ))) пример: есть 2 игрока - play1 и play2 если play1 напишет "привет" потом определенное кол-во пробелов и тут же еще (он же напишет) "play2: все уроды" получится следующее: play1: привет play2: все уроды ппц, надо было же до такого додуматься ))) Ну а цвет ников то разный.

|
| |
| | |
| KaZaNOVa | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:11 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (V4N0M) Если написать сообщение чисто в чат, если первая строка будет занята, сообщение переносится на вторую. Но если писать в PM сообщение идет только на одну строку, если длинное - упирается в HUD... не выводится полностью. не только PM, например тимчат или что-нибудь сделанное вручную. Вопрос в том, как сделать перенос строки PM как в обычном чате, чтобы то что не влезает перенести на другую строку, учитывая что за PM отвечает функция Можно это сделать с помощью функций: Code strlen(const string[]); - проверка длинны строки strdel(string[], start, end); - удаление символов(т.е. букв\цифр и т.п.) в скроке strins(...); strcmp(...); Будет время, напишу такой фс.
Not we bad speak - you bad understand... ©KaZaNOVa У каждого девелопера свои петухи в голове ©OKStyle™
Сообщение отредактировал KaZaNOVa - Воскресенье, 12.10.2008, 17:11 |
| |
| |
|