| Стрельба из окна |
| Anlorn | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:13 | Сообщение # 1 |
|
Новенький

Статус: 
| А можно как-нибудь сделать, что бы можно было стрелять из окна машины из пистолета? А то по-умолчанию стрельба, только из microsmg.
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:30 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Anlorn) А можно как-нибудь сделать, что бы можно было стрелять из окна машины из пистолета? А то по-умолчанию стрельба, только из microsmg. НЕТ
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| | |
| maZiLLa | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:21 | Сообщение # 3 |
|
Новенький

Статус: 
| а из ak47?
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:27 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (maZiLLa) а из ak47? НЕТ,хоть samp и отличается от обычной гта,все же базируется на ней,а там стрелять из окон тачек мона тока из tec9,uzi.mp5.
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| | |
| Vaan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:46 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный

Статус: 
| Я незнаю возможно ли это но знаю возможно садисться в самолеты шамал невада итд в четвером спомощью скрипта
Лутьший сайт Украины Sex Fun Warez Заходим на сайт GTA:SA тут есть всё All For GTA:SA Если я вам понадобился или помог ставте +
|
| |
| | |
| Anlorn | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote возможно садисться в самолеты шамал невада итд в четвером спомощью скрипта В смысле? Садиться как пассажир?
|
| |
| | |
| sanya1992 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 10:43 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| можно ли сделать так что бы можно было стрелять пасажирам из верталёта Мавэрик если можно подскажите как
|
| |
| | |
| 4E33 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:13 | Сообщение # 8 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Torres) НЕТ,хоть samp и отличается от обычной гта,все же базируется на ней,а там стрелять из окон тачек мона тока из tec9,uzi.mp5. из одной в статей игромании про билд гта я слышал что они делали скрипты на то чтобы можно стрелять с окон машины причём даже не пасажиром с базуки и тд..
|
| |
| | |
| Liberty | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:13 | Сообщение # 9 |
|
Новенький

Статус: 
| народ, можно! открываем файл weapon.dat (папка data), и слот у пистолета ставим не 2 (по умолч.), а 4 (как у узих - дб рассчитано на слоты). Чтобы не было недоумений, когда вам предлагают заменить узи на пист, поменяйте слоты местами. Тока объясню, что тут попрут только те пушки, которые стреляют ПАТРОНАМИ (слоты 2-5 и миниган-7 слот, снайперку не пробовал - мне такое убожество не нужно ) . а то некоторым в голову придет и гранатомет добавить..... сразу говорю - не попрет Добавлено (17.08.2008, 02:10) --------------------------------------------- мож я и ошибаюсь насчет сампа, но в сингле работает! (у меня скажем стреляет из дигла - для тех кто не верит могу дать скрин.... меня ведь все эти гранатометы, фотики бесят - ваще извратил сингл - может носить все виды узих, все писты, 2 дроба, 2 вида гранат.....а то хочется из одного писта пострелять, надо гнать в аммуну, или чит набрать. а тут все в одном наборе!!! ) а что касается маверика.....в характеристиках маверика поройся, там есть кое-что по этому поводу. про самп в этом случае опять неуверен. и тем более - зачем использовать дб из верта, когда есть пропеллер, от которого все шарахаются? Добавлено (17.08.2008, 02:13) --------------------------------------------- Кстати, забыл сказать, в сингле есть похожий баг..... У меня был миниган. Когда я умер (еб****е балласы), я сразу нашел мот и пока садился в него выхватил миниган. Смотрю - вместо узихи у него на руле МИНИГАН. так захватил все территории..... заметьте - надо СРАЗУ после смерти сесть в транспорт, чуть-чуть задержитесь - weapon.dat прогрузится и ппц. Кто не верит - могу прислать скрин - убедитесь сами. Уфф, задолбался писать. Вроде все.
Чуствуй свободу!...
Сообщение отредактировал Liberty - Воскресенье, 17.08.2008, 02:31 |
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:02 | Сообщение # 10 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (Liberty) открываем файл weapon.dat (папка data) самп использует свои файлы, поэтому прокатит только в МТА. Quote (Liberty) или чит набрать Quote (Liberty) могу прислать скрин давай =)
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| JIeXa | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:40 | Сообщение # 11 |
|
Местный

Статус: 
| да я знаю код на гта эхх только коды в сампе не робят... сделал бы кеймэн эту фишку
My works: [FS]Otmichka [FS]Music [FS]Clans & Spawn [FS]Time and Date [FS]Fireworks [FS]FixRus [FS]Fond [FS]Kill [FS]Lop&veh Scripts Package My ICQ 444154563
|
| |
| | |
| Liberty | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:44 | Сообщение # 12 |
|
Новенький

Статус: 
| я тоже подумывал о том, что еще один файл weapon.dat,сидящий где-то в конфигурациях сампа, доминирует над оригинальным. что касается скринов......в ближайшее время сделаю их в сингле и опубликую здесь. вот только вы сильно не придирайтесь - у меня дополнение гта, - модели будут другие.Добавлено (17.08.2008, 14:44) --------------------------------------------- прочитал сообщение про шамал - есть такой скрипт AviaBus - вроде там можно садится в самолет от 4 до 8 челов (точно не помню)
Чуствуй свободу!...
Сообщение отредактировал Liberty - Воскресенье, 17.08.2008, 14:43 |
| |
| |
|