20:34
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Девушки в SAMP (61)
kiruha111 10.06.2018 18:34
 





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, Weddew  
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Вопрос по команде в Павно
Вопрос по команде в Павно
NC22Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:03 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Награды: 1
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Почему здесь:
Code
 GetPlayerWeaponData(i , 1, gun[0], amm[0]);
           GetPlayerWeaponData(i , 2, gun[1], amm[1]);
           GetPlayerWeaponData(i , 3, gun[2], amm[2]);
           GetPlayerWeaponData(i , 4, gun[3], amm[3]);
           GetPlayerWeaponData(i , 5, gun[4], amm[4]);
           if (file)
           {
              format(string, sizeof(string), "%d,%s,%d,0,0,0,%f,%f,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d\n",iу,уу,caу,x,y,z,hp,bronka,gun[0],gun[1],gun[2],gun[3],gun[4],amm[0],amm[1],amm[2],amm[3],amm[4]);
                     SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, string);
           fwrite(file, string);
           }

переменная gun и amm выдает везде ноль, когда как если написать это в отдельную команду то все работает отлично. Например так работает:
Code
    if (strcmp("/tt", cmdtext, true, 10) == 0)
{
new gun[30]; new amm[30];
new gun1; new amm1;
GetPlayerWeaponData(playerid , 1, gun[0], amm[0]);
GetPlayerWeaponData(playerid , 1, gun1, amm1);
format(string, sizeof(string), "Debug: %d %d %d %d",gun1,amm1,gun[0],amm[0]);
SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, string);
return 1;
}

в ID игрока уверен на 100% что не ошибся сверху



[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)|
Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22


Сообщение отредактировал NC22 - Понедельник, 01.09.2008, 14:03
OrangeДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:40 | Сообщение # 2
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 945
Награды: 6
Город: San Fierro
Репутация: 101
Замечания: 0%
Статус:
Code
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
  new Float:tmp2;
             new Float:tmp3;
  new name[256];
  new weapon1, ammo1, weapon2, ammo2, weapon3, ammo3, weapon4, ammo4, weapon5, ammo5, weapon6, ammo6;
             new string[256];
             new index, cmd[128];
     cmd = strtok(cmdtext, index);
     if (!strcmp("/gpi",cmd,true,8))
  {
         new tmp[128];
         tmp = strtok(cmdtext, index);
         if(!strlen(tmp)  || !IsNumeric(tmp))
   {
             return SendClientMessage(playerid,0xAAFF00AA,"Юзай: /command [playerid]");
         }
         else {
             new id=strval(tmp);
             if(!IsPlayerConnected(id))
    {
                 return SendClientMessage(playerid,0xAAFF00AA,"Нипадключон ыгрок");
    }
             else
    {
     GetPlayerHealth(id, tmp3);
     GetPlayerName(id, name, 24);
     GetPlayerWeaponData(id, 8, weapon1, ammo1);
     GetPlayerWeaponData(id, 2, weapon2, ammo2);
     GetPlayerWeaponData(id, 3, weapon3, ammo3);
     GetPlayerWeaponData(id, 4, weapon4, ammo4);
     GetPlayerWeaponData(id, 5, weapon5, ammo5);
     GetPlayerWeaponData(id, 6, weapon6, ammo6);
     format(string, sizeof(string), "%s:HP:%f, Гранаты:%d, Пистолеты:%d, Дробовики:%d, П-Автоматы:%d, Автоматы:%d, Винтовка:%d", name, tmp3, ammo1, ammo2, ammo3, ammo4, ammo5, ammo6);
                 SendClientMessage(playerid,0xAAFF00AA,string);
             }
         }
         return 1;
     }
     return 0;
}

strtok(const string[], &index)
{
     new length = strlen(string);
     while ((index < length) && (string[index] <= ' '))
     {
         index++;
     }
     new offset = index;
     new result[20];
     while ((index < length) && (string[index] > ' ') && ((index - offset) < (sizeof(result) - 1)))
     {
         result[index - offset] = string[index];
         index++;
     }
     result[index - offset] = EOS;
     return result;
}

//-----
stock IsNumeric(const string[]) { // by DracoBlue
     new length=strlen(string);
     if (length==0) return false;
     for (new i = 0; i < length; i++) {
         if (
         (string[i] > '9' || string[i] < '0' && string[i]!='-' && string[i]!='+') // Not a number,'+' or '-'
         || (string[i]=='-' && i!=0)                    // A '-' but not at first.
         || (string[i]=='+' && i!=0)                    // A '+' but not at first.
         ) return false;
     }
     if (length==1 && (string[0]=='-' || string[0]=='+')) return false;
     return true;
}

если правильно скопировал то должно работать


NC22Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:06 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Награды: 1
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Mishanzanza, спс. Только, единственное отличие которое увидел, что вместо массивов используются обычные переменные. Сейчас попробуем...

Добавлено (02.09.2008, 01:06)
---------------------------------------------
Mishanzanza, Ок. Закрыто. На самом деле я там сам напортачил(


[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)|
Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
AlekseyДата: Вторник, 02.09.2008, 07:15 | Сообщение # 4
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1028
Награды: 5
Город: Челябинск
Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус:
ога, нет чтоб цикл юзать


вааааааааааййй..// :(0
NC22Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:17 | Сообщение # 5
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Награды: 1
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
еще вопросик один пока не закрыли тему...раз уж так. Пробывал создать цикл в цикле - он не срабатывал. Удачно пользовался этой "штукой" в C++ Buildere а тут как то неполучается. Такое неработает?


[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)|
Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
KaZaNOVaДата: Вторник, 02.09.2008, 13:48 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 219
Награды: 1
Город: Ульяновск
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус:
Code
for(new i; i < MAX_PLAYERS; i++){
//условие
}



Not we bad speak - you bad understand... ©KaZaNOVa
У каждого девелопера свои петухи в голове ©OKStyle™


OKStyle™Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:52 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2444
Награды: 16
Город: Оренбург
Репутация: 1174
Замечания: 40%
Статус:
NC22, делай цикл в цикле с другой буквой, т.е. примерно так:
Code
for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++)
{
  for(new j=0; j<MAX_VEHICLES; j++)
  {
   ....
  }
}



Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
NC22Дата: Среда, 03.09.2008, 08:40 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Награды: 1
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
OKStyle™, если бы. Буквы тут не при чем. Я использовать пытался в цикле for цикл while, Сообщение из цикла for выскакивало ТЕСТОВОЕ, а из while нет. Так и обрубается скрипт на одном сообщение, как будто где-то return стоит


[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)|
Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22


Сообщение отредактировал NC22 - Среда, 03.09.2008, 08:40
OKStyle™Дата: Среда, 03.09.2008, 17:51 | Сообщение # 9
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2444
Награды: 16
Город: Оренбург
Репутация: 1174
Замечания: 40%
Статус:
Code
for(new i=0; i<10; i++)
{
while(new j=0; i < 7; j++)
{
new string[256];
format(string,sizeof(string),"J=%d",j);
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFAA,string);
}
}

По идее, будет 7 строчек вида:

J=0
J=1
J=2
и т.д.


Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
NC22Дата: Четверг, 04.09.2008, 05:52 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Награды: 1
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
OKStyle™ гм...разве можно так использовать while ? В скобках указываеш условие и все. А счетчик и переменную вставляеш в фигурные скобки. Все, устал..буду потом разбираться...а то необъяснимое происходит.


[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)|
Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
KopWorldДата: Вторник, 13.02.2018, 08:28 | Сообщение # 11
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ребят помогите

if(! isNumeric(tmp))

Где тут ошибка?

Dima-kunДата: Вторник, 13.02.2018, 20:12 | Сообщение # 12
Группа: Разработчики
Сообщений: 6262
Награды: 72
Репутация: 3482
Замечания: 0%
Статус:
Цитата KopWorld ()
if(! isNumeric(tmp))

в пробеле. убери пробел



Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
JasonGordonДата: Пятница, 16.02.2018, 10:42 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 165
Награды: 0
Город: Тольятти
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус:
Цитата KopWorld ()
Ребят помогите
if(! isNumeric(tmp))
Где тут ошибка?

Указать цитату сообщения об ошибки религия не позволяет?!
Возможно, не определена IsNumeric. Если так, то создай сток (код ниже) или подключи utils.inc

Код
IsNumeric(const string[])
{
    for (new i = 0, j = strlen(string); i < j; i++)
    {
  if (string[i] > '9' || string[i] < '0') return 0;
    }
    return 1;
}



https://vinewood-roleplay.ru
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Вопрос по команде в Павно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM