| [PZ]KYZ[AIR] | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
![[PZ]KYZ[AIR]](http://samp-rus.com/avatar/98/456943.jpg)
Статус: 
| Помогите кто может мне нужно сдлеать так что бы обьекты приследовали человека можно сказать лежали на нём есле он двинеться то сервер считывает координаты чела и опять кладёт этиже обьекты на его позицию и так пока не выключит я спомощью таймера делал у меня не чё не вышло Добавлено (12.08.2008, 17:58) --------------------------------------------- алё ну помогите чтоли Добавлено (12.08.2008, 18:15) --------------------------------------------- нуи помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (12.08.2008, 22:10) --------------------------------------------- погите блин
Сайт ордена "Позорная звезда" www.orden-pz.ucoz.ru Патч делаеться в игре русский текст и звёзды поиса (встаёт НАЛЮБУЮ gta sa) 
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:25 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Не кричи тебе надо id объекта он получается так new id = CreateObject(...); и 2 функции GetObjectPos() GetPlayerPos() параметры можно в павно посмотреть ну ещё есть AttachObjectToPlayer() Это вроде как прикрепить объект к игроку, но я не применял никогда
Любиш садизм люби и мазахизм :)
|
| |
| |
| [PZ]KYZ[AIR] | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:32 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Я ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛ И СПОМОЩЬЮ ТАЙМЕРА ДВИГАЛ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ПОЛУЧАЛ ПОЗИЦИЮ ИГРАКА И ДВИГАЛ ОБЬЕКТДобавлено (13.08.2008, 11:32) --------------------------------------------- до меня до шло что надо делать а как этим пользоваться (objectid, playerid, Float:OffsetX, Float:OffsetY, Float:OffsetZ, Float:rX, Float:rY, Float:rZ) раскажите
Сайт ордена "Позорная звезда" www.orden-pz.ucoz.ru Патч делаеться в игре русский текст и звёзды поиса (встаёт НАЛЮБУЮ gta sa) 
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:13 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Первое это id объекта второе это id игрока, далее идёт стдвиг по координатам относительно координат игрока тоесть если OffsetX = 2, и X игрока = 2, то X объекта будет 4, если OffsetX = -2, то будет 0, вобщем это координаты объекта относительно игрока, потом углы поворота объекта по всем 3 осям. Ещё раз говорб не пользовался, надо эксперементировать.
Любиш садизм люби и мазахизм :)
|
| |
| |
| [PZ]KYZ[AIR] | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:43 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
Статус: 
| я разобрался спасибо всё работает обьект тациться на челе
|
| |
| |
| MAK | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:22 | Сообщение # 6 |
|
Советчик

Статус: 
| Закрыто
|
| |
| |