| X_Objects |
| slayer | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец

Статус: 
| В общем делаю тут один GM, в нем будет очень много обьектов, для этого решил использовать X_Objects. Всё сделал правильно, делал по примеру карты de_dust от AVANGARD'a, но когда захожу на сервер то ни одного обьекта невидно. В чем может быть проблема?
-=Скажу вам одно, Samp.in Гавно=- Мои Разработки: [GM]SLSTDM [FS]Airport Gates [FS] Admin House
|
| |
| | |
| LOGOTiPiK | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:18 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый

Статус: 
| ДАй ссыль плз на программу эту и как ей пользоваться и для чего она вообще! Расскажи про неё или мануал дай, почитаю
|
| |
| | |
| slayer | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:27 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец

Статус: 
| Я взял за основу мод de_dust от AVANGARD'а http://samp-rus.com/load/4-1-0-282 Вытащил из его мода строки отвечающие за X_Objects и всё это вписал в свой мод, вот только в его моде обьекты видны, а в моем нет((
-=Скажу вам одно, Samp.in Гавно=- Мои Разработки: [GM]SLSTDM [FS]Airport Gates [FS] Admin House
|
| |
| | | | |
| slayer | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:24 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец

Статус: 
| Ну и что дальше??? Я говорю про одно, мне про другое. У AVANGARD'а в его моде код правильно написан, и у него в его моде обьекты видны, а у меня точная копия X_Objects но обьекты не появляются. Скачивал также и это http://samp-rus.com/load/4-1-0-282 вставял туда свои обьекты, но опять же ничего не изменилось. Добавлено (12.08.2008, 16:24) --------------------------------------------- Тему можете закрыть, разобрался сам.
Сообщение отредактировал slayer - Вторник, 12.08.2008, 14:47 |
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:51 | Сообщение # 6 |
|
Джэдай

Статус: 
| slayer, рассказал бы для других...
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| slayer | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:17 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец

Статус: 
| Да собственно проблемы и не было, просто из-за не внимательности. В общем вырезал код X_Objects'ов, вставил в свой [GM]. Потом стал вставлять под вот это свои обьекты. new Objects[][object_info] = { Вставлял таким способом, когда запустил Advanced Converter и импортировал карту то ничего не выбрал слева в колонке скрипт, а оставил так же как было PAWN код Вставил обьекты в GM и из-за этого они и не появлялись. Чтобы обьекты было видно нужно в Advanced Converter вколонке скрипт выбирать пункт xObjects и этот код вставлять себе, вот и все.
|
| |
| |
|