| Мой мега лаг |
| ADOLF | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный

Статус: 
| Всё началось так:Я поставил игру на паузу и отошёл когда я пришёл с моим напарником разговаривал чел,причём напарник его видел,а я нет. Потом я поехал к вокзалу и увидел что там стоит нигер,я попытался к нему подойти но он стал убегать я повернулся и заметил что он тоже повернулся как и я потом он стал повторять мои движения я охренел и написал про это в чат на что меня спросили что я курил?Я врубил FRAPS и заснял это чудо и выложил сюда .

|
| |
| |
|
| ZaR | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:23 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец

Статус: 
| У меня как-то это было - раз 100 )) это было давно... я непомню как этот приём делаеться = но это связано с разрывом связи с сервером
|
| |
| |
|
| Manusya | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:36 | Сообщение # 3 |
|
Новенький

Статус: 
| Интересно а как зделать серверных ботов =))
------------------------------------------------------------------------------- GodFather info - http://samp-best.do.am/ ------------------------------------------------------------------------------- Server IP: 82.73.225.14:7777 -------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
|
| Winston | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:42 | Сообщение # 4 |
|
Советчик

Статус: 
| ADOLF, Клео юзаеш ? в клео это можно сделать всего одной ошибкой )) кулл, я тада в сингле столько народа вдвоем с клоном перебил Quote (ZaR) но это связано с разрывом связи с сервером ИМХО нет, или у ADOLF'A, кривые cleo либо майн(хотя в сампе он помойму некокова учястия непринемает...)
Добавлено (22.07.2008, 22:42) --------------------------------------------- Красиво его тачкой сдуло
Icq раздача
|
| |
| |
|
| r1d3R | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
|
Долгожитель

Статус: 
| а теперо объясняй почему написано SHIFT to stop the animation=SHIFT чтобы остановить анимацию?))
|
| |
| |
|
| Neo-Rus | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:32 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный

Статус: 
| это зависит от управления вроде
Проекты: Cайт (http://neo-rus.2x4.ru/) - 70% DO Life 1.0 - 70% The Cinema 1.0 - 100% The EGF - 100% [Разработака закончена] TacticDM - 100% [Разработака закончена]
|
| |
| |
|
| ADOLF | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:32 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Fr33zD1) а теперо объясняй почему написано SHIFT to stop the animation=SHIFT чтобы остановить анимацию?)) Если ты на серве вводишь анимацию например /smouk то выскакивает такая херь мол нажмите SHIFT чтобы остановить анимацию.

|
| |
| |
|
| r1d3R | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:35 | Сообщение # 8 |
|
Долгожитель

Статус: 
| знаю, не нуп, я имею ввиду мож там уже создали аним. чтоб делать как бы ботега) кароч забей я уже убедился в том что я не прав.
|
| |
| |
|
| Thomas_Anderson | Дата: Среда, 23.07.2008, 06:30 | Сообщение # 9 |
|
Местный

Статус: 
| Для того чтобы включить бота, нужно что-то там с мимикой делать.
Лучшим может быть только тот, кому суждено быть лучшим.
|
| |
| |
|
| Stels | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:45 | Сообщение # 10 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Fr33zD1) а теперо объясняй почему написано SHIFT to stop the animation=SHIFT чтобы остановить анимацию?)) Нет,там(на Инферне) просто мод стоит SARSL и при выборе перса анимация установлена(она есть,но её не видно 0_о), скин выбрал,а табличка остаётся...
(Если помог - ставим + ,не стесняемся)
|
| |
| |
|
| Paul[ICK] | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:51 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный
![Paul[ICK]](http://keep4u.ru/imgs/b/080630/f3/f311cef64bab9b4aef.jpg)
Статус: 
| Quote (Manusya) Интересно а как зделать серверных ботов =)) Собрать из обьектов Head, Torso и т.п. и перемещать
[FS] Adminhouse Mothership в SA-MP
|
| |
| |
|
| OKStyle™ | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
|
Джэдай

Статус: 
| ADOLF, прикольно. Порадовал.... А сколько идей можно воплотить, если сумеем это искуственно вызывать...
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| |
|
| ADOLF | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:26 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (OKStyle™) ADOLF, прикольно. Порадовал.... А сколько идей можно воплотить, если сумеем это искуственно вызывать... Да,я даже подумывал,что можно сделать ботов которые бы ходили по городу по записанным движениям и которы можно былобы убить)))

|
| |
| |