| Помогите |
| Junior | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Новенький

Статус: 
| Как сделать чтоб в определённый интерьер можно было войти с помощью жёлтой стрелки?
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:10 | Сообщение # 2 |
|
Джэдай

Статус: 
| Junior, по ходу нельзя. Только пикапы...
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| Relax | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Junior) Как сделать чтоб в определённый интерьер можно было войти с помощью жёлтой стрелки? В данной версии никак.
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member
|
| |
| | |
| Junior | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:25 | Сообщение # 4 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote Junior, по ходу нельзя. Только пикапы... Ну а как так сделать?
|
| |
| | |
| Dog | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:28 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный

Статус: 
| Некак только 0.2.5 будет такая хрень!!!!
НАШ САЙТ ДОСТУПЕН ПО НОВОМУ ДОМЕНУ SAMP-CITY.RU Мои работы [FS]Лицензия на авто!-100%-завершено [FS]BAR LS+LV (V 1.0)-100%-завершено [FS]Beach party-100%-завершено
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (Dog) Некак только 0.2.5 будет такая хрень что ты ещё знаешь про 0.2.5? Junior, в начале пишешь: В OnGameModeInit: Code PickUp1 = CreatePickup(1559,23,X,Y,Z); // 1559 - id модели пикапа (перевёрнутый конус), 23 - его тип (подбирается, но не исчезает), XYZ - координаты Затем, отдельно: Code public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid) { if(pickupid == PickUp1) { SetPlayerPos(playerid,X,Y,Z); // XYZ - координаты места, куда телепортировать игрока } return 1; } Просто обязано работать.
|
| |
| | |
| Junior | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:07 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| О спс Добавлено (10.04.2008, 15:02) --------------------------------------------- А можете ещё кто нибудь сделать когда говоришь по телефону была анимация как из обычной ГТА.Я сам пытался делать анимация была но со всякими лагами сделайте пожалуйста поставлю плюсег. Добавлено (10.04.2008, 20:50) --------------------------------------------- Я всё сдела только когда захожу всегда появляюсь высоко в небе и падаю вниз Добавлено (10.04.2008, 22:07) ---------------------------------------------
Quote Junior, в начале пишешь: Code new PickUp1; В OnGameModeInit: Code PickUp1 = CreatePickup(1559,23,X,Y,Z); // 1559 - id модели пикапа (перевёрнутый конус), 23 - его тип (подбирается, но не исчезает), XYZ - координаты Затем, отдельно: Code public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid) { if(pickupid == PickUp1) { SetPlayerPos(playerid,X,Y,Z); // XYZ - координаты места, куда телепортировать игрока } return 1; } Просто обязано работать. У мя такая проблема когда я выбираю место телепорта в интерьер я всегда падаю с неба.Почему?
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:28 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец

Статус: 
| Исправь: Code public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid) { if(pickupid == PickUp1) { SetPlayerPos(playerid,X,Y,Z); // XYZ - координаты места, куда телепортировать игрока } return 1; } На это: Code public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid) { if(pickupid == PickUp1) { SetPlayerInterior(playerid, 10); //10 - это ид интерьера, заменишь на тот интерьер который надо. SetPlayerPos(playerid,X,Y,Z); // XYZ - координаты места, куда телепортировать игрока } return 1; }
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
|
| |
| | |
| Junior | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:35 | Сообщение # 9 |
|
Новенький

Статус: 
| Теперь я появляюсь в чёрной комнате))))
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:56 | Сообщение # 10 |
|
Джэдай

Статус: 
| Junior, координаты поставь...
|
| |
| | |
| Junior | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:37 | Сообщение # 11 |
|
Новенький

Статус: 
| Да всё я уже понял Добавлено (11.04.2008, 13:37) --------------------------------------------- А вот я когда создаю пикап в интерьере его там нету.Что надо вписать чтоб норм было?
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:07 | Сообщение # 12 |
|
Советчик

Статус: 
| SetPlayerInterior(playerid,ID-интырьера);
SAMP WIKI 
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:28 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (DRAgoONoN) SetPlayerInterior(playerid,ID-интырьера); Quote (SashoK59_LP) SetPlayerInterior(playerid, 10); //10 - это ид интерьера, заменишь на тот интерьер который надо. Это случаем не одно и тоже?
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
|
| |
| | |
| Cricket | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:41 | Сообщение # 14 |
|
Новенький

Статус: 
| А зачем эти скрипты нужны? И что это ваще такое?
|
| |
| | |
| KondratKO | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:23 | Сообщение # 15 |
|
Новенький

Статус: 
| Такс я создал, как надо, все вроде работает пикап бросает меня в интерьер, он отображается но. если я выйду за стенки интерьера, то падаю далеко, а потом и умираю ;( что делать? и ещё. а можно ли сделать так, чтобы написал /enter \ /exit т.е вошел вышел, и зашел в помещение. обьясните пожалуйста.
|
| |
| |
|