Привет всем, собственно, при долгом '/spec' , либо когда бывает заходишь в интерьер , бывает вылетает надпись типо вы забанены. Собственно игрока не банит, просто выдаёт надпись и закрывается подключение к серверу. В чём, из-за чего может быть данная проблема ?
Нет, дело точно не в античите, во первых - игрок не банится , а лишь получает текст и обрыв соединения. В логах ничего нет , соответственно проблема либо в неправильном где то коде, либо нагрузке, либо хостинге, просто может кто то сталкивался, интересно выслушать.
Klebit, ты не понял, оно не банит , оно просто закрывает соединение с сервером для игрока, то есть игроку без причины без всего - написало , You are banned closed the server (что то такое) , он перезаходит и всё нормально, опять может играть.
Fus1, сразу сообщение вылетает или сначала lost connection? if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Хз, не видел такого никогда, попробуй на форуме сампа спросить Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
IP: 77.220.182.60:7777 , но ты не зайдёшь, рега через ucp, к тому же данная проблема происходит очень редко, но я хочу сразу выявить из-за чего может быть такая проблема. Сегодня планирую или завтра на офф сайте написать.