тот что я писал мне помог как то раз а так в твоем случаи не знаю. Помощь в скриптинге! Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес Хостинг GTA SAMP Обмен WMR в Яндекс.Деньги
Хасан, не только у тебя проблема с отображением сервера в Masterlist вкладке Internet. У меня сервер на компе (с двух разных IP), сервак у моего друга, мои два сервера на хостингах - ни один не отображается в этой вкладке. Дело не в настройках наших серверов, это что то с сайтом SA-MP'а.
Еще странный факт заметил, во вкладках Internet и Hosted практически одинаковое количество серверов (около 320, и эта цифра вечно меняется). Мне нечего делать.
Сообщение отредактировал Молорище - Пятница, 10.01.2014, 14:28
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Во вкладке Internet да и в Hosted не найти не одного Grand Larceny (стандартного) сервера, если писать название снизу в "mode". А я там любил побеситься с иностранцами Прошло время... ...RCR отошёл на покой.
Встречайте новое движение, вызывает уважение, поражает воображение, призывает к обсуждению. ОПС «Redsands West»
http://www.sa-mp.com/stuff/03xpre/sa-mp-0.3x-R2-install-2.exe В этой версии исправлено - во вкладке Internet отображаются сервера из этой вкладки, а не из вкладки Hosted (Баг, собственно, был).
Вот тут то и проблема, мы то не чистые на руку игроки www.weddew-shop.ru