11:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (128)
JasonGordon 21.10.2017 10:43
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Статистика
Статистика
kRiSyoДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:23 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 71
Награды: 2
Город: Дублин
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
в общем есть 1 проблема написал команду статистики хотел сделать так
если вводиш /stats то появляется твоя статистика а если /stats id то статистика игрока
в обшем у меня получилось но осталось 1 проблема если не ввести параметр то выдает сообщение...

Код

  if(strcmp(cmd,"/stats", true)==0 || strcmp(cmd, "/статистика", true) == 0){
   new Mstring[512];//

   format(Mstring, sizeof(Mstring),
   "(0=нет/1=да)\n\
    {FFFFFF}Убийств: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Смертей: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Денег: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Награда: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}В дм зоне: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Заморожен: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Отключен чат: {FF0000}%d сек\n\
   ",
    PlayerInfo[playerid][pKills],
    PlayerInfo[playerid][pDeaths],
    PlayerCash[playerid],
    PlayerHitmanCash[playerid],
    PlayerInDM[playerid],
    PlayerInfo[playerid][pFreeze],
    PlayerInfo[playerid][pMuteTime]);

   ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_STATS,DIALOG_STYLE_MSGBOX,PlayerInfo[playerid][pName],Mstring,"Ок","");

     if(sscanf(params,"d",id))return SendClientMessage(playerid,-1, "Применение: /stats(статистика) [ id игрока ]");
   if(!IsPlayerConnected(id))return SendClientMessage(playerid,COLOR_RED, "Неверный ID игрока");

   format(Mstring, sizeof(Mstring),
   "(0=нет/1=да)\n\
    {FFFFFF}Убийств: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Смертей: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Денег: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Награда: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}В дм зоне: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Заморожен: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Отключен чат: {FF0000}%d сек\n\
   ",
    PlayerInfo[id][pKills],
    PlayerInfo[id][pDeaths],
    PlayerCash[id],
    PlayerHitmanCash[id],
    PlayerInDM[id],
    PlayerInfo[id][pFreeze],
    PlayerInfo[id][pMuteTime]);

   ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_STATS,DIALOG_STYLE_MSGBOX,PlayerInfo[id][pName],Mstring,"Ок","");
   return 1;
   }

Dima-kunДата: Понедельник, 30.12.2013, 22:39 | Сообщение # 2
Группа: Разработчики
Сообщений: 6247
Награды: 72
Репутация: 3339
Замечания: 0%
Статус:
что-то вроде этого.
[pwn]if(strcmp(cmd,"/stats", true)==0 || strcmp(cmd, "/статистика", true) == 0){
new Mstring[512];//
if( if(sscanf(params,"d",id)) )
{
format(Mstring, sizeof(Mstring),
"(0=нет/1=да)\n\
{FFFFFF}Убийств: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Смертей: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Денег: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Награда: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}В дм зоне: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Заморожен: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Отключен чат: {FF0000}%d сек\n\
",
PlayerInfo[playerid][pKills],
PlayerInfo[playerid][pDeaths],
PlayerCash[playerid],
PlayerHitmanCash[playerid],
PlayerInDM[playerid],
PlayerInfo[playerid][pFreeze],
PlayerInfo[playerid][pMuteTime]);

ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_STATS,DIALOG_STYLE_MSGBOX,PlayerInfo[playerid][pName],Mstring,"Ок","");
}
else
{
if(!IsPlayerConnected(id))return SendClientMessage(playerid,COLOR_RED, "Неверный ID игрока");

format(Mstring, sizeof(Mstring),
"(0=нет/1=да)\n\
{FFFFFF}Убийств: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Смертей: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Денег: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Награда: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}В дм зоне: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Заморожен: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Отключен чат: {FF0000}%d сек\n\
",
PlayerInfo[id][pKills],
PlayerInfo[id][pDeaths],
PlayerCash[id],
PlayerHitmanCash[id],
PlayerInDM[id],
PlayerInfo[id][pFreeze],
PlayerInfo[id][pMuteTime]);

ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_STATS,DIALOG_STYLE_MSGBOX,PlayerInfo[id][pName],Mstring,"Ок","");
return 1;
}
} [/pwn]



Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
kRiSyoДата: Вторник, 31.12.2013, 01:01 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 71
Награды: 2
Город: Дублин
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
ну а если он попытается ввести параметр например буквы то ему не выдаст как надо использовать команду.
Dima-kunДата: Вторник, 31.12.2013, 22:14 | Сообщение # 4
Группа: Разработчики
Сообщений: 6247
Награды: 72
Репутация: 3339
Замечания: 0%
Статус:
kRiSyo, ну сделай проверку данных.


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints


Сообщение отредактировал Dima-kun - Вторник, 31.12.2013, 22:14
kRiSyoДата: Суббота, 11.01.2014, 13:24 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 71
Награды: 2
Город: Дублин
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
а подробней ?
Dima-kunДата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:29 | Сообщение # 6
Группа: Разработчики
Сообщений: 6247
Награды: 72
Репутация: 3339
Замечания: 0%
Статус:
из dutils.inc:
[pwn]stock isNumeric(const string[]) {
new length=strlen(string);
if (length==0) return false;
for (new i = 0; i < length; i++) {
if (
(string[i] > '9' || string[i] < '0' && string[i]!='-' && string[i]!='+') // Not a number,'+' or '-'
|| (string[i]=='-' && i!=0) // A '-' but not at first.
|| (string[i]=='+' && i!=0) // A '+' but not at first.
) return false;
}
if (length==1 && (string[0]=='-' || string[0]=='+')) return false;
return true;
}[/pwn]



Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
BorogДата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:04 | Сообщение # 7
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
kRiSyo, оптимальный вариант обращение к sscanf преобразить:
if(sscanf(params,"r",id)) // r вместо d



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Статистика
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM