07:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (189)
DieSeL 28.10.2020 16:12
[Хостинг] React Labs (6)
DieSeL 04.05.2020 11:44
 





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, Weddew  
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Статистика
Статистика
kRiSyoДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:23 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 71
Награды: 2
Город: Дублин
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
в общем есть 1 проблема написал команду статистики хотел сделать так
если вводиш /stats то появляется твоя статистика а если /stats id то статистика игрока
в обшем у меня получилось но осталось 1 проблема если не ввести параметр то выдает сообщение...

Код

  if(strcmp(cmd,"/stats", true)==0 || strcmp(cmd, "/статистика", true) == 0){
   new Mstring[512];//

   format(Mstring, sizeof(Mstring),
   "(0=нет/1=да)\n\
    {FFFFFF}Убийств: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Смертей: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Денег: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Награда: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}В дм зоне: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Заморожен: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Отключен чат: {FF0000}%d сек\n\
   ",
    PlayerInfo[playerid][pKills],
    PlayerInfo[playerid][pDeaths],
    PlayerCash[playerid],
    PlayerHitmanCash[playerid],
    PlayerInDM[playerid],
    PlayerInfo[playerid][pFreeze],
    PlayerInfo[playerid][pMuteTime]);

   ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_STATS,DIALOG_STYLE_MSGBOX,PlayerInfo[playerid][pName],Mstring,"Ок","");

     if(sscanf(params,"d",id))return SendClientMessage(playerid,-1, "Применение: /stats(статистика) [ id игрока ]");
   if(!IsPlayerConnected(id))return SendClientMessage(playerid,COLOR_RED, "Неверный ID игрока");

   format(Mstring, sizeof(Mstring),
   "(0=нет/1=да)\n\
    {FFFFFF}Убийств: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Смертей: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Денег: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Награда: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}В дм зоне: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Заморожен: {FF0000}%d\n\
    {FFFFFF}Отключен чат: {FF0000}%d сек\n\
   ",
    PlayerInfo[id][pKills],
    PlayerInfo[id][pDeaths],
    PlayerCash[id],
    PlayerHitmanCash[id],
    PlayerInDM[id],
    PlayerInfo[id][pFreeze],
    PlayerInfo[id][pMuteTime]);

   ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_STATS,DIALOG_STYLE_MSGBOX,PlayerInfo[id][pName],Mstring,"Ок","");
   return 1;
   }

Dima-kunДата: Понедельник, 30.12.2013, 22:39 | Сообщение # 2
Группа: Разработчики
Сообщений: 6268
Награды: 72
Репутация: 3512
Замечания: 0%
Статус:
что-то вроде этого.
[pwn]if(strcmp(cmd,"/stats", true)==0 || strcmp(cmd, "/статистика", true) == 0){
new Mstring[512];//
if( if(sscanf(params,"d",id)) )
{
format(Mstring, sizeof(Mstring),
"(0=нет/1=да)\n\
{FFFFFF}Убийств: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Смертей: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Денег: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Награда: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}В дм зоне: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Заморожен: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Отключен чат: {FF0000}%d сек\n\
",
PlayerInfo[playerid][pKills],
PlayerInfo[playerid][pDeaths],
PlayerCash[playerid],
PlayerHitmanCash[playerid],
PlayerInDM[playerid],
PlayerInfo[playerid][pFreeze],
PlayerInfo[playerid][pMuteTime]);

ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_STATS,DIALOG_STYLE_MSGBOX,PlayerInfo[playerid][pName],Mstring,"Ок","");
}
else
{
if(!IsPlayerConnected(id))return SendClientMessage(playerid,COLOR_RED, "Неверный ID игрока");

format(Mstring, sizeof(Mstring),
"(0=нет/1=да)\n\
{FFFFFF}Убийств: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Смертей: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Денег: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Награда: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}В дм зоне: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Заморожен: {FF0000}%d\n\
{FFFFFF}Отключен чат: {FF0000}%d сек\n\
",
PlayerInfo[id][pKills],
PlayerInfo[id][pDeaths],
PlayerCash[id],
PlayerHitmanCash[id],
PlayerInDM[id],
PlayerInfo[id][pFreeze],
PlayerInfo[id][pMuteTime]);

ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_STATS,DIALOG_STYLE_MSGBOX,PlayerInfo[id][pName],Mstring,"Ок","");
return 1;
}
} [/pwn]



Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
kRiSyoДата: Вторник, 31.12.2013, 01:01 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 71
Награды: 2
Город: Дублин
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
ну а если он попытается ввести параметр например буквы то ему не выдаст как надо использовать команду.
Dima-kunДата: Вторник, 31.12.2013, 22:14 | Сообщение # 4
Группа: Разработчики
Сообщений: 6268
Награды: 72
Репутация: 3512
Замечания: 0%
Статус:
kRiSyo, ну сделай проверку данных.


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints


Сообщение отредактировал Dima-kun - Вторник, 31.12.2013, 22:14
kRiSyoДата: Суббота, 11.01.2014, 13:24 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 71
Награды: 2
Город: Дублин
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
а подробней ?
Dima-kunДата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:29 | Сообщение # 6
Группа: Разработчики
Сообщений: 6268
Награды: 72
Репутация: 3512
Замечания: 0%
Статус:
из dutils.inc:
[pwn]stock isNumeric(const string[]) {
new length=strlen(string);
if (length==0) return false;
for (new i = 0; i < length; i++) {
if (
(string[i] > '9' || string[i] < '0' && string[i]!='-' && string[i]!='+') // Not a number,'+' or '-'
|| (string[i]=='-' && i!=0) // A '-' but not at first.
|| (string[i]=='+' && i!=0) // A '+' but not at first.
) return false;
}
if (length==1 && (string[0]=='-' || string[0]=='+')) return false;
return true;
}[/pwn]



Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
BorogДата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:04 | Сообщение # 7
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
kRiSyo, оптимальный вариант обращение к sscanf преобразить:
if(sscanf(params,"r",id)) // r вместо d



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Статистика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM