11:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [РЕШЕНО] Проблема с функцией CallRemoteFunction
[РЕШЕНО] Проблема с функцией CallRemoteFunction
sehrgetДата: Вторник, 06.08.2013, 23:14 | Сообщение # 1
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Купил анти-чит у Ареса, но вот с какой проблемкой столкнулся: при использовании функции:
[pwn]if(CallRemoteFunction("GetAnticheatConnect", "d",playerid))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, "[Античит] бла-бла-бла!");
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, "[Античит] ай маладэц што зашол с античтом!");
}
else
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "[Античит] вай-вай-вай как плоха!");
SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "[Античит] нэнада захадит бэз античыта!");
GKick(playerid); // тип функция кика
}[/pwn]
Код
error 029: invalid expression, assumed zero
warning 215: expression has no effect
error 001: expected token: ";", but found "if"


Как только я убираю else все сразу становится нормально, ошибок нету и мод запускается но уже кикает сразу при заходе(если заход через клиент античита). Я просто в панике, самбади хелп!



Сообщение отредактировал sehrget - Среда, 07.08.2013, 16:30
AlcoholikДата: Вторник, 06.08.2013, 23:19 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5945
Статус:
Цитата (sehrget)
else

Ты только его убираешь и больше ничего? На какие строки хотя бы ругается?



if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Dima-kunДата: Вторник, 06.08.2013, 23:24 | Сообщение # 3
Группа: Разработчики
Сообщений: 6242
Награды: 72
Репутация: 3339
Замечания: 0%
Статус:
Ты перед if поставил ; после последней функцией?


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints


Сообщение отредактировал Dima-kun - Вторник, 06.08.2013, 23:24
sehrgetДата: Вторник, 06.08.2013, 23:25 | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Ну, эльзу и все что ниже. Эрорит сам if

Добавлено (06.08.2013, 23:25)
---------------------------------------------
Если делаю так - ошибок нету(если пишут сен
[pwn] if(CallRemoteFunction("GetAnticheatConnect", "d",playerid))
{
сендклиентмесаж и тд.
}[/pwn]

AlcoholikДата: Вторник, 06.08.2013, 23:31 | Сообщение # 5
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5945
Статус:
Выложи GetAnticheatConnect


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
sehrgetДата: Вторник, 06.08.2013, 23:52 | Сообщение # 6
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Цитата (RoACh)
Выложи GetAnticheatConnect

Откровенно говоря с радостью бы, но у меня только .amx(да и не нужно, раз проблема только с else и после того как я убираю её все нормально)...

RоAChДата: Среда, 07.08.2013, 01:27 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Следователи
Сообщений: 737
Награды: 14
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 3682
Замечания: 20%
Статус:
if(CallRemoteFunction("GetAnticheatConnect",
"d",playerid)==1) попробуй



Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери.
ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
sehrgetДата: Среда, 07.08.2013, 16:29 | Сообщение # 8
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
RоACh, сработало! Огромное спасибо! Тему можно закрывать.
WeddewДата: Среда, 07.08.2013, 18:25 | Сообщение # 9
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Закрыто.



www.weddew-shop.ru
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [РЕШЕНО] Проблема с функцией CallRemoteFunction
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM