22:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (181)
DieSeL 08.06.2020 10:46
[Хостинг] React Labs (6)
DieSeL 04.05.2020 11:44
 





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE, Weddew  
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » доступ samp через прокси (помогите разобраться)
доступ samp через прокси
trava666Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:17 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
ПК подключён к инту через adsl модем (ppp) (ip всегда меняется, DNS стоит определять автоматически)
к нему подключён ноутбук через витую пару (lan) в другую сетевую карту на ПК.

установил прокси-сервер на основном компьютере программой usergate

теперь всё что надо мне это в нужных прогах во вкладке «прокси» ввести ip прокси 198.168.0.1:8080 программы icq, IE на ноутбуке тепрь работают.

ПРОБЛЕМА:

а вот что делать если в SAMP нет "опции настройки пркси" некда вписывать ip с портом.

что делать???

пробывал ставить freecap, Proxifier. но они не дали результата.

может, кто сталкивался с такой проблемой?

RockStarGamerДата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:52 | Сообщение # 2
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1604
Награды: 1
Город: New York city
Репутация: 60
Замечания: 0%
Статус:
не легче через впн ?
DarkByteДата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:16 | Сообщение # 3
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1577
Награды: 7
Город: Челябинск
Репутация: 182
Замечания: 0%
Статус:
Никак. Сокскап (и остальные капы и проксификаторы) встраивают свои данные в программы и при запуске дочерних программ сначало запускается программа от прокси, а потом уже запускает дочернюю,
но самп же должен встроить свою длл в запущенный процесс, но вместо игры ему попадется программа прокси, в итоге прокси вылетает и запускается сингл crazy
Пытался обойти эту проблему, но похоже самп имеет какую то защиту от прокси, либо прокси так криво работает с игрой, вобщем не получилось :)



MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
ViktorДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:01 | Сообщение # 4
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2939
Награды: 115
Город: деревня
Замечания: 0%
Статус:
вот недавно зашол на серв чел какойто с пингом 65555
я: Ты не с россии
чел: с россии
я: А что с пингом
чел :а... щя!
перезаходит... я на таб "пинг" 150-200
я: О_о как так ? ПРОКСИ ?
чел: прога)
я: че за прога ?
чел: о таких прогах не говорят

На этом на розговор окончен :(
я так и не узнал "как так" :(

Добавлено (23.03.2008, 17:01)
---------------------------------------------
или допустим взять ЧИТЕРОВ. их банят а они заново заходят!
при динамическом ip обычно меняюся последнии цыфры !?
а он(ЧИТЕР) заходит с совсем другим IP

RockStarGamerДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:04 | Сообщение # 5
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1604
Награды: 1
Город: New York city
Репутация: 60
Замечания: 0%
Статус:
нз я через индийский впн сидел пока не прикрыли халяву crazy пинг был 400 по россии


Сообщение отредактировал Wise - Воскресенье, 23.03.2008, 17:04
ViktorДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:07 | Сообщение # 6
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2939
Награды: 115
Город: деревня
Замечания: 0%
Статус:
Wise, по подробней плиз wink :)
желательно со ссылками :)

RockStarGamerДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:36 | Сообщение # 7
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1604
Награды: 1
Город: New York city
Репутация: 60
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Winston)
Wise, по подробней плиз
желательно со ссылками

тот впн умер другого незнаю
trava666, сделй впн тунель и играй через него

DarkByteДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:55 | Сообщение # 8
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1577
Награды: 7
Город: Челябинск
Репутация: 182
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Winston)
или допустим взять ЧИТЕРОВ. их банят а они заново заходят! при динамическом ip обычно меняюся последнии цыфры !? а он(ЧИТЕР) заходит с совсем другим IP

У каких то провайдеров меняютя последние 2 цифры, у каких то первые 2,
а как уже было сказано выше, VPN тунель поможет прокинуть всё что угодной через другой адрес



MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
ViktorДата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:39 | Сообщение # 9
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2939
Награды: 115
Город: деревня
Замечания: 0%
Статус:
DarkByte, можеш по подробней про этот ТУНЕЛЬ wink :) ПЛИЗ
ну или напиши в личку ПЛИЗ



Сообщение отредактировал Winston - Воскресенье, 23.03.2008, 21:50
RockStarGamerДата: Вторник, 25.03.2008, 14:45 | Сообщение # 10
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1604
Награды: 1
Город: New York city
Репутация: 60
Замечания: 0%
Статус:
Winston, в винде есть создать подключение > подключение к рабочему месту (впн)> водим ip логин и пасс, у кого интернет через спутник через впн подкючаются к провайдеру и выходсят в интернет
ViktorДата: Вторник, 25.03.2008, 19:14 | Сообщение # 11
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2939
Награды: 115
Город: деревня
Замечания: 0%
Статус:
УУУУУУУУУУ... тоесть мне надо знать чейто пас, или чтобы был спутниковый инет ?
RockStarGamerДата: Вторник, 25.03.2008, 19:22 | Сообщение # 12
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1604
Награды: 1
Город: New York city
Репутация: 60
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Winston)
УУУУУУУУУУ... тоесть мне надо знать чейто пас, или чтобы был спутниковый инет ?

Заплати и юзай как человег

PHPДата: Понедельник, 31.03.2008, 11:51 | Сообщение # 13
Советчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Награды: 71
Город: 1164
Замечания: 0%
Статус:
Мона сделать свой сервак ВПН
Помоему Создать подключение, прямое подключение к другому компу, входяшие подключения, все галки нах убрать, поставить дальше галку на Разрешшить впн, все впн готов, теперь с лругого компа создаёш впн подклдюючение, апйпишник сервака, имя пароль берёшь от юзера какогонить админского который на серве стоит

Добавлено (31.03.2008, 11:51)
---------------------------------------------
мне плюзиг!

DeXt3RДата: Понедельник, 31.03.2008, 12:54 | Сообщение # 14
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 748
Награды: 1
Город: hz
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус:
Quote (andy96)
Добавлено (31.03.2008, 11:51) --------------------------------------------- мне плюзиг!

Лень

Писец_животноеДата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:07 | Сообщение # 15
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 480
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 20%
Статус:
Если вы живёте в питере, юзайте корбину телеком, читаки) У неё последне две цифры меняются))) А админами совет банить по 93.81 весь питер)))


Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » доступ samp через прокси (помогите разобраться)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM