12:10
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Зацените (13)
Max 24.02.2017 22:08
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » IP сервера
IP сервера
St1muLДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:11 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 745
Награды: 7
Город: г. Курган
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус:
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, как можно узнать IP сервера?

Я знаю что можно сделать так: GetServerVarAsString("bind", bind, sizeof(bind)); + GetServerVarAsInt("port");

Но, а что если "bind" нет в server.cfg, вот на пример я это не вписываю на сервере.

Подскажите пожалуйста, возможно ли узнать IP сервера без "bind" в server.cfg?

WeddewДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:20 | Сообщение # 2
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
St1muL, можно сделать HTTP запрос на сайт 2ip.ru.
Подробнее о запросах: http://wiki.sa-mp.com/wiki/HTTP




www.weddew-shop.ru
St1muLДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:31 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 745
Награды: 7
Город: г. Курган
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (Weddew)
St1muL, можно сделать HTTP запрос на сайт 2ip.ru. Подробнее о запросах: http://wiki.sa-mp.com/wiki/HTTP

У меня была такая же идея, но вместе с IP, он же весь текст возьмёт, или я ошибаюсь?

GeryyДата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:20 | Сообщение # 4
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
отсеивать инфу с сайта построчно, затем резать по символам в строке


Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
St1muLДата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:43 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 745
Награды: 7
Город: г. Курган
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус:
Может быть я что-то не то делаю:

Код
main()
{
  HTTP(0, HTTP_GET, "www.internet.yandex.ru", "", "MyHttpResponse");
}

forward MyHttpResponse(index, response_code, data[]);
public MyHttpResponse(index, response_code, data[])
{
     if(response_code == 200)
     {
         printf("Ответ: %s", data);
     }
     else
     {
         printf("Сбой в запросе, код ответа: %d", response_code);
     }
     return 1;
}


Но в логах пишет:
Код
Сбой в запросе, код ответа: 6

GeryyДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:04 | Сообщение # 6
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Посмотри пример запроса инфы с сайта по ip игрока:
http://rghost.ru/46449305



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
XtotalДата: Понедельник, 17.06.2013, 23:18 | Сообщение # 7
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет,
решил зелать сервер в сампе! Движок нашел, скоро поставлю на хост. И думал я как его раскрутить.. Видел я что предлагают зарегать сервер во вкладке "hosted". Но у меня есть сайт, посещяют 1к/день, клиент самп скачали у меня 4к раз за три месяца. И вот я подумал, можно ли както в клиент вставить айпи на свой сервер? Ну что бы после установки ставился мой сервер в клиент (не важно где).. Можно ли это все как-то реализовать?

EakwarpДата: Понедельник, 17.06.2013, 23:20 | Сообщение # 8
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Xtotal, уйдите, не позорьтесь.


More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
XtotalДата: Понедельник, 17.06.2013, 23:23 | Сообщение # 9
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
А в чем тут позор?
WeddewДата: Понедельник, 17.06.2013, 23:45 | Сообщение # 10
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
Закрыто.



www.weddew-shop.ru
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » IP сервера
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM