21:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Будущее SA:MP (12)
Awewistweinc 26.03.2017 04:43
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Ошибки нет ошибка есть..кому интерестно...
Ошибки нет ошибка есть..кому интерестно...
Alexcey666Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:39 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Киев
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Все началось с того что я я решил заменить систему работы дальнобойщик..все успешно вышло но подумал и захотел добавить функцию...что бы когда принял заказ ((/droptruck)) кароче..если выходишь с машины пишет задание провалено и так далее... вот код..

Это код другой роботы я пытался скопировал ету функцию..и зделать их 2...Ничего у меня не вышло..если я заменяю эту функцию своей тогда только работает.. 2 весте я соеденить не смог может вы мне поможете...???

[pwn]public OnPlayerExitVehicle(playerid, vehicleid)
{
if(ClearCheck[playerid] >0)
{
DisablePlayerCheckpoint(playerid);
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Au i?iaaeeee caaaiea.");
ClearCheck[playerid] = 0;
SetVehicleToRespawn(GetPlayerVehicleID(playerid));
GameTextForPlayer(playerid, "~r~Mission failed", 1000, 0);
return 1;
}
if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER)
{
CarInfo[vehicleid-1][cKey] = 0;
return 1;
}
if (GetPlayerState(playerid) == 1)
{
return 1;
}
if(gGas[playerid] == 1)
{
GameTextForPlayer(playerid, "~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~Left car", 500, 3);
}
if(PlayerInfo[playerid][pSeatBelt] == 1)
{
PlayerInfo[playerid][pSeatBelt] = 0;
new stringtosee[64];
new sendername[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
new ftext[32];
if(PlayerInfo[playerid][pSex] == 1) { ftext = "ionoaaioe"; }
else if(PlayerInfo[playerid][pSex] == 2) { ftext = "ionoaaioea"; }
if(PlayerInfo[playerid][pMask] == 1) { format(stringtosee, sizeof(stringtosee), "* Iaciaeiiao %s ?aiaiu aaciianiinoe", ftext); }
else { format(stringtosee, sizeof(stringtosee), "* %s %s ?aiaiu aaciianiinoe", sendername , ftext); }
ProxDetector(30.0, playerid, stringtosee, 0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA);
return 1;
}
return 1;
}[/pwn]
А вот это та что должна тоже работать хотя она не работает... с той.. я не хорошо знаюсь в етих делах так что если что то не понятно написал, объяснил. Спрашивайте и помогайте=)

Как видите тут даже создал новый public OnPlayerExitVehicleTwo(playerid, vehicleid) думал так может будет работать...no!!
[pwn]public OnPlayerExitVehicleTwo(playerid, vehicleid)
{
if(Checkpoint[playerid] >0)
{
DisablePlayerCheckpoint(playerid);
SendClientMessage(playerid, COLOR_ORANGE,"ИНФОРМАЦИЯ:{FFFFFF} Вы провалили задание.");
SendClientMessage(playerid, COLOR_ORANGE,"ИНФОРМАЦИЯ:{FFFFFF} Вы не довезли груз до указаного вами места!! Штраф 300$.");
ServerGivePlayerMoney(playerid,-300);
Checkpoint[playerid] = 0;
SetVehicleToRespawn(GetVehicleTrailer(GetPlayerVehicleID(playerid)));
GameTextForPlayer(playerid, "~r~Mission failed", 1000, 0);
return 1;
}
if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER)
{
CarInfo[vehicleid-1][cKey] = 0;
return 1;
}
if (GetPlayerState(playerid) == 1)
{
return 1;
}
if(gGas[playerid] == 1)
{
GameTextForPlayer(playerid, "~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~Left car", 500, 3);
}
if(PlayerInfo[playerid][pSeatBelt] == 1)
{
PlayerInfo[playerid][pSeatBelt] = 0;
new stringtosee[64];
new sendername[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
new ftext[32];
if(PlayerInfo[playerid][pSex] == 1) { ftext = "отстегнул"; }
else if(PlayerInfo[playerid][pSex] == 2) { ftext = "отстегнула"; }
if(PlayerInfo[playerid][pMask] == 1) { format(stringtosee, sizeof(stringtosee), "* Незнакомец %s ремень безопасности", ftext); }
else { format(stringtosee, sizeof(stringtosee), "* %s %s ремень безопасности", sendername , ftext); }
ProxDetector(30.0, playerid, stringtosee, 0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA);
return 1;
}
return 1;
}[/pwn]

Помогите пожалуйста заделать что бы они работали...=)



H@OS

Сообщение отредактировал Alexcey666 - Понедельник, 25.03.2013, 13:44
WeddewДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:11 | Сообщение # 2
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1260
Замечания: 0%
Статус:
Alexcey666, [pwn]public OnPlayerExitVehicle(playerid, vehicleid)
{
if(ClearCheck[playerid] > 0)
{
DisablePlayerCheckpoint(playerid);
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы провалили задание.");
ClearCheck[playerid] = 0;
SetVehicleToRespawn(GetPlayerVehicleID(playerid));
GameTextForPlayer(playerid, "~r~Mission failed", 1000, 0);
return 1;
}
if(Checkpoint[playerid] > 0)
{
DisablePlayerCheckpoint(playerid);
SendClientMessage(playerid, COLOR_ORANGE,"ИНФОРМАЦИЯ:{FFFFFF} Вы провалили задание.");
SendClientMessage(playerid, COLOR_ORANGE,"ИНФОРМАЦИЯ:{FFFFFF} Вы не довезли груз до указаного вами места!! Штраф 300$.");
ServerGivePlayerMoney(playerid,-300);
Checkpoint[playerid] = 0;
SetVehicleToRespawn(GetVehicleTrailer(GetPlayerVehicleID(playerid)));
GameTextForPlayer(playerid, "~r~Mission failed", 1000, 0);
return 1;
}
if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER)
{
CarInfo[vehicleid-1][cKey] = 0;
return 1;
}
if(GetPlayerState(playerid)) return 1;
if(gGas[playerid]) GameTextForPlayer(playerid, "~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~Left car", 500, 3);
if(PlayerInfo[playerid][pSeatBelt] == 1)
{
PlayerInfo[playerid][pSeatBelt] = 0;
new stringtosee[64];
new sendername[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
new ftext[32];
if(PlayerInfo[playerid][pSex] == 1) { ftext = "отстегнул"; }
else if(PlayerInfo[playerid][pSex] == 2) { ftext = "отстегнула"; }
if(PlayerInfo[playerid][pMask] == 1) { format(stringtosee, sizeof(stringtosee), "* Незнакомец %s ремень безопасности", ftext); }
else { format(stringtosee, sizeof(stringtosee), "* %s %s ремень безопасности", sendername , ftext); }
ProxDetector(30.0, playerid, stringtosee, 0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA);
return 1;
}
return 1;
}[/pwn]




www.weddew-shop.ru
slalsalsДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:33 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: -7
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет. У меня есть небольшая проблема. И хочу чтоб с ней вы мне помогли разобраться.
У меня есть мод но там ошибка.
Вот и она:

C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\gamemode\gamemodes\aws75.pwn(11868) : warning 219: local variable "rand" shadows a variable at a preceding level
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase

Header size: 5808 bytes
Code size: 2820512 bytes
Data size: 933756 bytes
Stack/heap size: 16384 bytes; estimated max. usage=10560 cells (42240 bytes)
Total requirements: 3776460 bytes

1 Warning.

uDenXДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:49 | Сообщение # 4
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 1193
Награды: 23
Город: Салават
Репутация: 1301
Замечания: 0%
Статус:
Это варнинг и он не страшен


SolitarioniДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:54 | Сообщение # 5
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 350
Награды: 12
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 198
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (slalsals)
У меня есть мод но там ошибка.


Где ошибка? Есить только:

Цитата (slalsals)
1 Warning.


У тебя только предупреждение, говорящее что в строке 11868 используется локальная переменная с именем rand, но при этом существует глобальная переменная с таким же именем.

Цитата (uDenX)
Это варнинг и он не страшен


Кривой мод даже без варингов страшен.







Справочник стандартных функций:

a_vehicles
file.inc
a_sampdb.inc
a_samp callbacks
a_players.inc
a_objects.inc


Сообщение отредактировал Lonely_Tramp - Понедельник, 25.03.2013, 17:55
SpaceMarcusДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:00 | Сообщение # 6
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 117
Награды: 4
Репутация: 198
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (uDenX)
Это варнинг и он не страшен
Быдлокодер детектед. С каких пор варнинг не страшен? "ладно, мод запускается, значит, и все работает - на варнинги похер!"

Mr_FustДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:24 | Сообщение # 7
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 444
Награды: 4
Город: Sorry, I don't know
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Lonely_Tramp)
У тебя только предупреждение, говорящее что в строке 11868 используется локальная переменная с именем rand, но при этом существует глобальная переменная с таким же именем.

Не всегда глобальная..
Код

public trololo()
{
  new rand;// не глобальная же
  if(lolipop >0)
  {
    new rand;// тут-то и warning
    ......
  }
  .....
}



Я на СРК уже...
Alexcey666Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:22 | Сообщение # 8
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Киев
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Спасибо всем за помощь....хах...я разобрался сразу после того как выложил тему.....Я нахимичил не подумал все бывает опять же всем спасибо ..


H@OS
WeddewДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:57 | Сообщение # 9
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1260
Замечания: 0%
Статус:
Закрыто.



www.weddew-shop.ru
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Ошибки нет ошибка есть..кому интерестно...
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM