07:00
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 17 из 151«121516171819150151»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Вопросы и ответы по GTA SAMP [от 19.03.2013]
Вопросы и ответы по GTA SAMP [от 19.03.2013]
WeddewДата: Вторник, 19.03.2013, 15:11 | Сообщение # 1
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте Вашу проблему, если Вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Задавайте вопросы исключительно по коду, а не по системам, которые имеются у Вас в моде.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если человек помог Вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип Вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за Вас.
  • Если Вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если Вы уже задавали вопрос и не получили на него ответа, то лучше написать в ЛС одному из участников группы , чем засорять тему.
  • Если Вы сами решили свою проблему, то напишите, как Вы ее решили.
  • Если Вас просят выложить код функций, то используйте для этого сервис pastebin.com


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не засорять тему сообщениями, подобные этому: "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Пользователь итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



Инструкции:

  • [cut noguest=Краткая инструкция для вшивания FS в мод]
    1) Все из callback OnFilterScriptInit вставляем в конец callback OnGameModeInit перед словом return.
    2) Все из callback OnFilterScriptExit вставляем в конец callback OnGameModeExit перед словом return.
    3) Все объявления переменных (new ...) и констант (const ...; #define ... ...) в начало мода.
    4) Все прототипы (forward ...(...) ) ко всем прототипам.
    5) Все описания нестандартных функций (public ...(...); stock ...(...); ...(...){...} ), которых нет в моде, вставляем в конец мода.

    P.S. Данный мануал не гарантирует, что после копирования все будет работать, так как еще потребуется подгонять одни системы под другие.
    P.P.S Если в одном из callback`ов Вы не обнаружили кода, то переходите к следующему пункту инструкции.
    [/cut]
  • [cut noguest=Защита от ботов]
    В OnPlayerConnect
    [pwn]if(GetPlayersSameIp(playerid) > 3) Kick(playerid);[/pwn]
    В конец мода
    [pwn]stock GetPlayersSameIp(playerid)
    {//by Weddew
    //Возвращает количество подключенных игроков с таким же IP как у playerid
    new count = 0, p_ip[16], i_ip[16];
    GetPlayerIp(playerid, p_ip, sizeof(p_ip));
    for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
    {
    GetPlayerIp(playerid, i_ip, sizeof(i_ip));
    if(i != playerid)
    {
    if(!strcmp(p_ip, i_ip, false)) count++;
    }
    }
    return count;
    }[/pwn]
    [/cut]
  • [cut noguest=Проверка на Role Play ник]
    В конец мода:
    [pwn]
    stock IsARPNickname(playerid)
    {
    //by Weddew
    new p_n[MAX_PLAYER_NAME], dcount = 0;
    GetPlayerName(playerid, p_n, sizeof(p_n))
    for(i = 0; i < strlen(p_n); i++)
    {
    if(p_n[i] == '_') dcount++;
    }
    if(dcount != 1 || p_n[0] == '_' || p_n[strlen(p_n)-1] == '_') return false;
    return true;
    }[/pwn]

    В OnPlayerConnect

    [pwn]
    if(!IsARPNickname(playerid)) Kick(playerid);[/pwn]

    P.S.:
    Не пропустит: _Nick_Name_, _Nick_Name, NickName_
    Пропустит: Nick_Name, NICK_NAME, NiCk_name, nick_name[/cut]




www.weddew-shop.ru


Сообщение отредактировал Weddew - Среда, 23.10.2013, 21:45
[[[WampiR]]]Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:41 | Сообщение # 241
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 202
Награды: 2
Город: Омск
Репутация: -22
Замечания: 20%
Статус:
Не подскажите? Можно ли сделать чтобы допустим я забанил человека и у него высвечивается окно и там написано "Выход" ну и если он нажмет на эту кнопку то он полностью выйдет с игры? Ну мне главное кнопку настроить и все.
Serg006Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:50 | Сообщение # 242
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 224
Награды: 3
Репутация: -87
Замечания: 60%
Статус:
[[[WampiR]]], Да возможно.


[GM]Drift Server - 10%- будет в паблике.
[GM-RP] United Gaming RP 0.3x - Перевод мода ~ 52%
[MAP]Автомеханики возле ЛСПД (Смотрим)
[[[WampiR]]]Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:46 | Сообщение # 243
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 202
Награды: 2
Город: Омск
Репутация: -22
Замечания: 20%
Статус:
Alex_King12, Если возможно то как?
SaibotДата: Суббота, 06.04.2013, 13:29 | Сообщение # 244
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус:
Как зделать чтоб вот этот TextDraw появлялся в указаном месте??
[pwn] Help[4] = TextDrawCreate(10.0, 140, FixText("бла бла бла бла бла"));
TextDrawColor(Help[4], 0x7fff00ff); //green
TextDrawUseBox(Help[4], 1);
TextDrawBoxColor(Help[4], 0x00000070);
TextDrawSetShadow(Help[4], 1);
TextDrawSetOutline(Help[4], 1);
TextDrawBackgroundColor(Help[4], 0x000000ff);
TextDrawFont(Help[4], 2);
TextDrawSetProportional(Help[4], 1);
TextDrawTextSize(Help[4], 185.0, 280.0);
TextDrawLetterSize(Help[4], 0.3, 0.7);[/pwn]

GeryyДата: Суббота, 06.04.2013, 15:35 | Сообщение # 245
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Saibot)
Как зделать чтоб вот этот TextDraw появлялся в указаном месте??

if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, radi, x, y, z))
{
TextDrawShowForPlayer(playerid, Help[4]);
}



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
WeddewДата: Суббота, 06.04.2013, 15:39 | Сообщение # 246
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (|||WampiR|||)
Не подскажите? Можно ли сделать чтобы допустим я забанил человека и у него высвечивается окно и там написано "Выход" ну и если он нажмет на эту кнопку то он полностью выйдет с игры? Ну мне главное кнопку настроить и все.

Диалоговое окно то Вы покажете, но не сможете заставить игрока выйти из игры при нажатии игроком на кнопку выход.




www.weddew-shop.ru
makr0oДата: Суббота, 06.04.2013, 16:07 | Сообщение # 247
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Город: Владикавказ
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
[[[WampiR]]], не знаю, говорю сразу, но теоретически - можно, если ты от имени игрока сможешь послать в чат сообщение /q
SaibotДата: Суббота, 06.04.2013, 16:08 | Сообщение # 248
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Geryy)
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, radi, x, y, z)) { TextDrawShowForPlayer(playerid, Help[4]); }

Спс!!!

WeddewДата: Суббота, 06.04.2013, 18:26 | Сообщение # 249
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (makr0o)
если ты от имени игрока сможешь послать в чат сообщение /q

Это сделать невозможно, максимум можно обработать сфальсифицированный ввод команды через callback OnPlayerCommandText




www.weddew-shop.ru
[[[WampiR]]]Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:16 | Сообщение # 250
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 202
Награды: 2
Город: Омск
Репутация: -22
Замечания: 20%
Статус:
Не подскажите как изменить цену бензина?
[pwn] new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(strcmp(cmdtext, "/refuel", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid)){
if(IsAtFuelStation(playerid)){
if(Refueling[playerid] == 0){
if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid) && GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER || GetVehicleModel(vehicleid) == 481 || GetVehicleModel(vehicleid) == 509 || GetVehicleModel(vehicleid) == 510) return SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,".: Error: You are not in a vehicle or this vehicle does not need fuel :.");
if(Fuel[vehicleid] >= 100){
SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,".:: [FUEL]: Your gas tank is already full.");
} else {
OldFuel[playerid] = floatround(Fuel[vehicleid]);
ReFuelTimer[playerid] = SetTimerEx("ReFill", 1000, true, "i", playerid);
Refueling[playerid] = 1;
}
} else { SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,".: [FUEL]: You are allready Fueling your car."); }
} else { SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,".:: [FUEL]: You must be at a gas station to refuel"); }
}
return true;
}[/pwn]

[pwn]public ReFill(playerid)
{
new string[256];
new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
new Float:x, Float:y, Float:z;
if(IsPlayerConnected(playerid) && Fuel[vehicleid] < 100){
Fuel[vehicleid] += 1;
if(GetPlayerPos(playerid, x, y, z) != IsAtFuelStation(playerid) || !IsPlayerInAnyVehicle(playerid) || Fuel[vehicleid] >= 100){
new RefueledAmount = floatround(Fuel[ vehicleid]) - OldFuel[playerid];
GivePlayerMoney(playerid, -RefueledAmount);
format(string, sizeof(string),".:: [FUEL]: Your vehicle has been refuled for $%d.", RefueledAmount);
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, string);
KillTimer(ReFuelTimer[playerid]); Refueling[playerid] = 0;}
}
return true;
}[/pwn]

Nikita01041997Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:04 | Сообщение # 251
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0
Город: Алейск
Репутация: -37
Замечания: 0%
Статус:
вот это в моде поищи [pwn]RefueledAmount[/pwn]

Добавлено (06.04.2013, 20:04)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста как переделать код в показатель бензина?
код:
[pwn]#include <a_samp>
#include <progress>

new Bar:vhealth[MAX_PLAYERS] = {INVALID_BAR_ID, ...};
forward ProgressBar();

public OnFilterScriptInit()
{
SetTimer("ProgressBar", 500, 1);
return 1;
}

public ProgressBar() //I prefer not to use OnPlayerUpdate with textdraws
{
for(new playerid; playerid < MAX_PLAYERS; playerid++) //I recommend foreach(Player, playerid)
{
new vehicleid;
if((vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid)) && vhealth[playerid] != INVALID_BAR_ID)
{
new Float:health;
GetVehicleHealth(vehicleid, health);
SetProgressBarValue(vhealth[playerid], health);
UpdateProgressBar(vhealth[playerid], playerid);
}
}
}

public OnPlayerStateChange(playerid, newstate, oldstate)
{
if(oldstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
{
DestroyProgressBar(vhealth[playerid]);
vhealth[playerid] = INVALID_BAR_ID;
}
if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
{
vhealth[playerid] = CreateProgressBar(548.5, 36.0, _, _, 0x00FF00FF, 1000.0);
ShowProgressBarForPlayer(playerid, vhealth[playerid]);
}
return 1;
}[/pwn]


люблю этот сайт
BorogДата: Суббота, 06.04.2013, 20:28 | Сообщение # 252
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Nikita01041997, переделать во что?


Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
DesertДата: Суббота, 06.04.2013, 22:01 | Сообщение # 253
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 669
Награды: 57
Город: Москва
Репутация: 1082
Замечания: 0%
Статус:
Видел где-то программа для написание таблицы в mysql
Есть у кого-нибудь ссылка



Сообщение отредактировал Desert - Суббота, 06.04.2013, 22:01
WeddewДата: Суббота, 06.04.2013, 22:48 | Сообщение # 254
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Desert)
Видел где-то программа для написание таблицы в mysql
Есть у кого-нибудь ссылка

Для создании таблицы никакой софт не нужен. Необходимо авторизоваться на сервере MySQL используя панель phpMyAdmin




www.weddew-shop.ru
DesertДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:07 | Сообщение # 255
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 669
Награды: 57
Город: Москва
Репутация: 1082
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Weddew)
Для создании таблицы никакой софт не нужен. Необходимо авторизоваться на сервере MySQL используя панель phpMyAdmin

Я имел ввиду, чтобы вводил данные а он тебе вывод в виде bd.sql (пример)

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Вопросы и ответы по GTA SAMP [от 19.03.2013]
Страница 17 из 151«121516171819150151»
Поиск:





 

Процедура под названием имплантация зубов делается безболезненно.

 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM