00:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Проблема с кодом?
Проблема с кодом?
sehrgetДата: Вторник, 12.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Нашел в интернете копию системы магазина одежды ( Samp-rp ), вставил в мод ( ошибок нету ), но команда начала покупки не работает! Для теста попробовал отключить проверку на координаты магазина( что не принесло результатов . . . ). Систему брал от сюда: ссылка( тык ). Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо!
WeddewДата: Вторник, 12.03.2013, 17:11 | Сообщение # 2
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (sehrget)
Нашел в интернете копию системы магазина одежды ( Samp-rp ), вставил в мод ( ошибок нету ), но команда начала покупки не работает! Для теста попробовал отключить проверку на координаты магазина( что не принесло результатов . . . ). Систему брал от сюда: ссылка( тык ). Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо!

Насколько я знаю, на samp-rp для покупки одежды не нужно вводить никакую команду. Напишите пример любой команды из своего мода и код команды на покупку.




www.weddew-shop.ru
sehrgetДата: Вторник, 12.03.2013, 20:08 | Сообщение # 3
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
[pwn] if(strcmp(cmd, "/clothes", true) == 0)
{
if(gPlayerLogged[playerid] != 0)
{
// if(PlayerToPoint(5.0,playerid,206.3744,-7.9498,1001.2109))
// {
if(PlayerInfo[playerid][pLeader]==0 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 0)
{
ShowMenuForPlayer(BuyClothes, playerid);
// new rand = random(sizeof(gInviteSpawns));
SetPlayerPos(playerid, 222.3489,-8.5845,1002.2109);
SetPlayerFacingAngle(playerid, 266.7302);
SetPlayerCameraPos(playerid,222.3489 + 3, -8.5845, 1002.2109);
SetPlayerCameraLookAt(playerid,222.3489, -8.5845, 1002.2109);
TogglePlayerControllable(playerid, 0);
ChangeSkin[playerid]=0;
}
// }
}
return 1;
}[/pwn]
( ( я закоментировал строки с проверкой координат для теста + одну проблемную(она не важна) ) )

Добавлено (12.03.2013, 20:08)
---------------------------------------------

Цитата (Weddew)
Насколько я знаю, на samp-rp для покупки одежды не нужно вводить никакую команду.

Копию всмысле функционала(тут используется команда, но что трудного поставить чекпоинт имитирующий эту команду :) ) .



Сообщение отредактировал sehrget - Вторник, 12.03.2013, 20:06
Thomas_MorganДата: Вторник, 12.03.2013, 20:50 | Сообщение # 4
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1146
Награды: 25
Город: Chicago, IL
Репутация: 817
Замечания: 20%
Статус:
Попробуй закоментить проверку на фракцию. Скорее всего дело в ней.

[pwn]if(PlayerInfo[playerid][pLeader]==0 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 0)[/pwn]





Сообщение отредактировал Thomas_Morgan - Вторник, 12.03.2013, 20:50
vlad20Дата: Среда, 13.03.2013, 00:18 | Сообщение # 5
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 417
Награды: 5
Город: Одесса
Репутация: 82
Замечания: 60%
Статус:
Попробуй закоментировать gPlayerLogged[playerid],возможно у тебя не присваивается при логине.Если не поможет ищи проблему в менюшке
sehrgetДата: Среда, 13.03.2013, 11:54 | Сообщение # 6
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Цитата (vlad20)
Попробуй закоментировать gPlayerLogged[playerid],возможно у тебя не присваивается при логине.Если не поможет ищи проблему в менюшке

Присваивается

Добавлено (13.03.2013, 11:54)
---------------------------------------------

Цитата (Thomas_Morgan)
Попробуй закоментить проверку на фракцию. Скорее всего дело в ней.

[pwn]if(PlayerInfo[playerid][pLeader]==0 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 0)[/pwn]

OMG ! Я полный кретин! Это же надо забыть о том, что там проверка на фраку . . . Спасибо, дал "спасибо"

WeddewДата: Четверг, 14.03.2013, 19:38 | Сообщение # 7
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Закрыто.



www.weddew-shop.ru
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Проблема с кодом?
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM