12:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Галиматья какая - то со входом/выходом
Галиматья какая - то со входом/выходом
slanciДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:55 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 21
Награды: 0
Город: Санкт Петербург
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет! Выручайте ,уже голова болит .
Вот у меня такая проблема (сделал вход/выход на пикап ,варнингов нету ,координаты точные ,но проблема такая :
с улицы я могу зайти в свой интерьер (интерьер делался высоко в небе над водо тобеж интерьер 0 .
так к самой проблеме, вход работает (встаю на пикап и меня переносит в интерьер) ,а вот выход нет , хотя сделано
все также как и на входе).

Вот вход:


Вот к входу код:

Код

new respENTER ;

     respENTER = CreatePickup(1318, 2, 1128.0785,-3089.1426,13.6468 );
     Create3DTextLabel("Справочное бюро",0x008080FF,1128.0785,-3089.1426,13.6468, 40.0, 0, 1);

     if(pickupid == respENTER) //
     {
      SetPlayerInterior(playerid,0);
      SetPlayerPos(playerid,360.1135,-5274.1953,121.9372);
     }     
   
Вход работает.

А вот выход,не работает:(хотя сделан анолагично "входу")


Код

new respENTE;

     respENTE = CreatePickup(1318, 2, 367.0445,-5276.8354,121.9372);
     Create3DTextLabel("Выход в город",0x008080FF,367.2111,-5277.0200,121.9372, 40.0, 0, 1);     

     if(pickupid == respENTE) //
     {
      SetPlayerInterior(playerid,0);
      SetPlayerPos(playerid,1132.0969,-3090.4614,13.6468);
     }


Помогите пожалуйста , уже незнаю что делать

DiZiДата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:01 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 668
Награды: 2
Город: новокузнецк
Репутация: 158
Замечания: 40%
Статус:
Попробуй поставить виртуальный мир пикапам на -1

respENTE = CreatePickup(1318, 2, 367.0445,-5276.8354,121.9372, -1);



======= Мои проекты =======
[GM]Zombie Mod [Разработка][7%]
=======================


=====Мои работы=====
[FS] Auto Menu
[FS] AdminPanel






Сообщение отредактировал golden103 - Воскресенье, 20.01.2013, 16:01
BorogДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:19 | Сообщение # 3
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
В этом же интерьере мэрии тоже были проблемы с пикапами.
В определенном месте он просто не хотел создаваться и все.
Я провел кучу тестов, писал элементарные коды для создания - толку 0.
Решил проблему передвинув пикап не некоторое расстояние. Так и не понял в чем было дело
Попробуй тоже, может поможет



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
slanciДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:31 | Сообщение # 4
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 21
Награды: 0
Город: Санкт Петербург
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус:
Ни то и не это не помогает ,я уже незнаю что с ним делать ,интерьер жалко менять , хорошо сделан..
Всем спасибо , тему закройте пожалуйста

WeddewДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:56 | Сообщение # 5
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
У меня есть несколько вариантов этой проблемы:
1) Неверные координаты пикапа.
2) Превышен лимит пикапов.
Решение проблемы:
1) Установить правильные координаты.
2) Использовать стример.

Добавлено (20.01.2013, 18:56)
---------------------------------------------
P.S. Скриншоты спрячьте в спойлер.



www.weddew-shop.ru
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Галиматья какая - то со входом/выходом
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM