09:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
Зацените (12)
JasonGordon 26.01.2017 18:36
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Таймер (Проблема с таймером)
Таймер
kRiSyoДата: Среда, 09.01.2013, 00:43 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 71
Награды: 2
Город: Дублин
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет, использую Y_INI идет сохранение через OnPlayerDisconnect решил еше написать таймер чтоб при краше игроки не потеряли данные.
добавил туда типо зарплаты сервера 10к каждые 10 минут чтобы экономить ресурсы ну вот так не задача деньги даются только 1 раз а сообщение "тест" пишет а деньги не дает...

вот собственно сам таймер:

public OnPlayerSaveTimer()
{
for(new i = GetMaxPlayers()-1; i != -1; --i)
{
ResetPlayerMoney(i);
INI_ParseFile(Path(i),"loadaccount_user",.bExtra = true, .extra = i);
SetPlayerScore(i,pInfo[i][Scores]);
GivePlayerMoney(i,pInfo[i][Money] +=10000);
SendClientMessage(i,-1,"тест");
}
return 1;
}

буду очень благодарен за помощь

AirKiteДата: Среда, 09.01.2013, 01:05 | Сообщение # 2
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1671
Награды: 21
Город: Новосибирск
Репутация: 2070
Замечания: 0%
Статус:
kRiSyo, где функция сохранения?


[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)


Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record
WeddewДата: Среда, 09.01.2013, 05:44 | Сообщение # 3
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (kRiSyo)
GivePlayerMoney(i,pInfo[i][Money] +=10000);

В параметрах функции нельзя присваивать переменной значения.
Используйте так:
Код

pInfo[i][Money]+= 10000;
GivePlayerMoney(i,pInfo[i][Money]);




www.weddew-shop.ru


Сообщение отредактировал Weddew - Среда, 09.01.2013, 05:44
AirKiteДата: Среда, 09.01.2013, 06:22 | Сообщение # 4
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1671
Награды: 21
Город: Новосибирск
Репутация: 2070
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Weddew)
В параметрах функции нельзя присваивать переменной значения.

Кто вам это сказал? mda



[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)


Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record
WeddewДата: Среда, 09.01.2013, 06:40 | Сообщение # 5
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (AirKite)
Кто вам это сказал?

Логика. После проверил лично, оказалось что я не прав.

Добавлено (09.01.2013, 06:40)
---------------------------------------------

Цитата (kRiSyo)
не задача деньги даются только 1 раз а сообщение "тест" пишет а деньги не дает...

Сообщение "тест" пишет тоже 1 раз?




www.weddew-shop.ru
kRiSyoДата: Среда, 09.01.2013, 22:40 | Сообщение # 6
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 71
Награды: 2
Город: Дублин
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Weddew)
Сообщение "тест" пишет тоже 1 раз?


Пишет сообщение каждый раз, деньги только 1 раз если быть точнее то первое выполнение таймера.

Добавлено (09.01.2013, 21:10)
---------------------------------------------
Цитата (AirKite)
kRiSyo, где функция сохранения?


поправлю самого себя, это не сохранение а выдача данных, это будет использоваться как своего рода античит, в моде будет все выдаваться с файла. и в этот же таймер сделаю сохранение думаю с этим проблем не будет.
PS: я видимо сильно устал когда создавал тему, напутал все )

public loadaccount_user(playerid, name[], value[])
{
INI_String("Password", pInfo[playerid][Pass],129);
INI_Int("AdminLevel",pInfo[playerid][Adminlevel]);
INI_Int("Money",pInfo[playerid][Money]);
INI_Int("Scores",pInfo[playerid][Scores]);
INI_Int("Kills",pInfo[playerid][Kills]);
INI_Int("Deaths",pInfo[playerid][Deaths]);
return 1;
}

Добавлено (09.01.2013, 22:24)
---------------------------------------------
так ребят я во всем разобрался всем спасибо и +... я давал деньги в значение из файла но это значение после выдачи денег не сохранялось и когда таймер срабатывал второй раз то он прибавлял к тому значению которое в файле. и получалась такая же сумма...

Добавлено (09.01.2013, 22:40)
---------------------------------------------
ну и вот что у меня получилось:

forward OnPlayerLoadTimer();
public OnPlayerLoadTimer()
{
for(new i = GetMaxPlayers()-1; i != -1; --i)
{
ResetPlayerMoney(i);
INI_ParseFile(Path(i),"loadaccount_user",.bExtra = true, .extra = i);
SetPlayerScore(i,pInfo[i][Scores]);
GivePlayerMoney(i,pInfo[i][Money] +=10000);
if(fexist(Path(i)))
{
new INI:file = INI_Open(Path(i));
INI_SetTag(file,"Player's Data");
INI_WriteInt(file,"AdminLevel",pInfo[i][Adminlevel]);
INI_WriteInt(file,"Money",GetPlayerMoney(i));
INI_WriteInt(file,"Scores",GetPlayerScore(i));
INI_WriteInt(file,"Kills",pInfo[i][Kills]);
INI_WriteInt(file,"Deaths",pInfo[i][Deaths]);
INI_Close(file);
}
}
return 1;
}

может кому нибудь надо будет ) можно закрыть тему... всем еще раз спасибо )



Сообщение отредактировал kRiSyo - Среда, 09.01.2013, 22:42
FabervoxДата: Пятница, 25.01.2013, 03:03 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 235
Награды: 1
Город: Краматорск
Репутация: 217
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (kRiSyo)
может кому нибудь надо будет )

Может! Только + жаль поставить не могу.

[off]
Цитата (Weddew)
Логика. После проверил лично, оказалось что я не прав.

Не знаю чем полезно это в PAWN, но в PHP это очень просто позволяет делать конструкторы классов с необязательными параметрами.
AirKite, а чем нибудь полезно? Можешь в личку написать?[/off]




RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Таймер (Проблема с таймером)
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM