22:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Зацените (13)
Max 24.02.2017 22:08
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Как сделать выбор скина игрока при входе
Как сделать выбор скина игрока при входе
sehrgetДата: Четверг, 03.01.2013, 21:09 | Сообщение # 1
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Как сделать выбор скина игрока при входе на сервер(как через F4)? Функция ForceClassSelection не помогает(нельзя выбрать скин), или я не знаю как юзать её...
PS: искал в гугле, но нашел только 100500 ссылок аля "выбор скина как на Samp-rp"(что мне наф не нужно)!



Сообщение отредактировал sehrget - Четверг, 03.01.2013, 21:10
DiSEДата: Пятница, 04.01.2013, 00:22 | Сообщение # 2
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1759
Награды: 23
Город: Уфа
Репутация: 337
Замечания: 80%
Статус:
Через АддПлеерКласс разве нет? Всегда так вроде было
sehrgetДата: Пятница, 04.01.2013, 01:35 | Сообщение # 3
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Цитата (DiSE)
Через АддПлеерКласс разве нет? Всегда так вроде было

Так таки оно так, но опять таки что же... ЭдПлеерКласс - один скин и пара диглов, а мне нужен выбор между минимум 300 скинами!

CoderДата: Пятница, 04.01.2013, 02:25 | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 339
Награды: 17
Город: Краснодар
Репутация: 770
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (sehrget)
а мне нужен выбор между минимум 300 скинами!

ну так и добавляй их через AddPlayerClass

подобная 'система' есть в стандартном LVDM

GeryyДата: Пятница, 04.01.2013, 10:30 | Сообщение # 5
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (sehrget)
Так таки оно так, но опять таки что же... ЭдПлеерКласс - один скин и пара диглов, а мне нужен выбор между минимум 300 скинами!

так пример:
Код

new Peds[4][1] = {
{264},
{102},
{103},
и т.д...id сколько нужно
{280}
};

далее
for(new i; i <= sizeof(Peds)-1; i++)
{
    AddPlayerClass(Peds[i][0],1958.3783,1343.1572,1100.3746,269.1425,-1,-1,-1,-1,-1,-1);
}



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Пятница, 04.01.2013, 10:30
sehrgetДата: Пятница, 11.01.2013, 22:51 | Сообщение # 6
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Geryy, Не прокатило. При входе на сервер не кидает в выбор скина из тех, которые ты дал(появляшься в выборе скинов, а скин не выберает)
Dima-kunДата: Пятница, 11.01.2013, 23:21 | Сообщение # 7
Группа: Разработчики
Сообщений: 6234
Награды: 72
Репутация: 3329
Замечания: 0%
Статус:
sehrget, в паблике OnPlayerRequestClass необходимо настроить место выбора скина.


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Как сделать выбор скина игрока при входе
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM