09:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Зацените (13)
Max 24.02.2017 22:08
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » SpawnPlayer ...
SpawnPlayer ...
LatronДата: Среда, 05.12.2012, 02:14 | Сообщение # 1
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Теперь и мне нужна помощь :) .
И так расскажите мне , пожалуйста
Что изначально содержится в фукнции SpawnPlayer( playerid ); ?
У меня совсем тупая проблема: я не могу ровно убрать стандартный спавн и поставить свой.



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Latron - Среда, 05.12.2012, 02:15
FiLEДата: Среда, 05.12.2012, 02:51 | Сообщение # 2
Группа: Разработчики
Сообщений: 679
Награды: 70
Город: Днепропетровск
Замечания: 0%
Статус:
Latron, равносильно нажатию кнопки SPAWN при выборе скина.
Неужели iq не позволяет тупо вбить в гугле и увидеть первый результат.
http://wiki.sa-mp.com/wiki/SpawnPlayer_RU
В ней ничего не содержится.






Сообщение отредактировал FiLE - Среда, 05.12.2012, 02:57
LatronДата: Среда, 05.12.2012, 10:26 | Сообщение # 3
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (FiLE)
Latron, равносильно нажатию кнопки SPAWN при выборе скина.
Неужели iq не позволяет тупо вбить в гугле и увидеть первый результат.
http://wiki.sa-mp.com/wiki/SpawnPlayer_RU
В ней ничего не содержится.

Это понятно , но какие функции тогда в кнопке спавн ?



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
BorogДата: Среда, 05.12.2012, 11:03 | Сообщение # 4
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Latron, Заспавнить игрока, какие еще функции нужны?


Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
Mr_FustДата: Среда, 05.12.2012, 12:56 | Сообщение # 5
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 444
Награды: 4
Город: Sorry, I don't know
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Latron)
Это понятно , но какие функции тогда в кнопке спавн ?
Ну по моему мнению такие..
Установить позицию;
Прекрепить камеру к персонажу;

Ну и всё наверно.



Я на СРК уже...
LatronДата: Среда, 05.12.2012, 14:06 | Сообщение # 6
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Borog)
Latron, Заспавнить игрока, какие еще функции нужны?

Ды вот и я так думаю , только почему у меня игрок умирает при спавне ?
Вот мой код:



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Latron - Среда, 05.12.2012, 14:07
BorogДата: Среда, 05.12.2012, 16:01 | Сообщение # 7
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Latron, А зачем ты спавнишь в спавне?


Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
VagrantДата: Среда, 05.12.2012, 16:03 | Сообщение # 8
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 904
Награды: 21
Город: Находка
Репутация: 489
Замечания: 0%
Статус:
Latron, Может попробовать закоментировать строку 633 и проверить снова. Вдруг что-то идёт не так как забуманно с #if-ами. Кстати на сколько я знаю в #if условия проверяются не двумя = а 1. Хотя имеет ли это какое-либо значение не проверял. А вот на счёт SpawnPlayer(playerid) в OnPlayerSpawn(playerid) по идее должно вызывать зацикливание...


Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!


Сообщение отредактировал Vagrant - Среда, 05.12.2012, 16:08
BorogДата: Среда, 05.12.2012, 16:23 | Сообщение # 9
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Vagrant)
А вот на счёт SpawnPlayer(playerid) в OnPlayerSpawn(playerid) по идее должно вызывать зацикливание...

В данном случае стоит проверка, которая выполняется лишь 1 раз, так что зацикливания не будет, но сдохнуть игрок может от такого



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
Dima-kunДата: Среда, 05.12.2012, 16:45 | Сообщение # 10
Группа: Разработчики
Сообщений: 6234
Награды: 72
Репутация: 3329
Замечания: 0%
Статус:
Latron, чтобы функция SpawnPlayer работала, до нее нужно использовать функцию setspawinfo


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
LatronДата: Среда, 05.12.2012, 16:55 | Сообщение # 11
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Borog)
В данном случае стоит проверка, которая выполняется лишь 1 раз, так что зацикливания не будет, но сдохнуть игрок может от такого

Ну а если просто OnPlayerSpawn(playerid) вообще не какой реакции ...
Dima-kun, Ща попробуем...



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
BorogДата: Среда, 05.12.2012, 19:05 | Сообщение # 12
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Latron, я это Vagrant'у говорил. Зачем ты SpawnPlayer() в паблике спавна используешь? В этом может быть проблема


Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » SpawnPlayer ...
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM