13:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Вопрос по Samp PRO
Вопрос по Samp PRO
Yakut-HHДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:12 | Сообщение # 1
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 137
Награды: 3
Город: Нижний Новгород
Репутация: -143
Замечания: 60%
Статус:
Мод запустил, сделал отправку кода на маил, привязал форум и т.д, но вот одна беда. Захожу на сервер, регистрируюсь все нормально, но акк не сохраняется в MySql в чем проблема?
[cut]
Code

[23:30:57]                     ______________________________

[23:30:57]                     | Загружено домов:      0221 |
[23:30:57]                     | Загружено бизнесов:   0045 |
[23:30:57]                     | Загружено транспорта: 0500 |
[23:30:57]                     | Загружено вопросов:   0000 |
[23:30:57]                     | Созданно транспорта:  0894 |
[23:30:57]                     | Созданно объектов:    3763 |
[23:30:57]                     | Созданно пикапов:     0000 |
[23:30:57]                     | Созданно гангзон:     0144 |
[23:30:57]                     ______________________________
[23:30:57] Script[gamemodes/new.amx]: Run time error 4: "Array index out of bounds"
[23:30:57] Number of vehicle models: 97
[23:31:32] Incoming connection: 127.0.0.1:56292
[23:31:32] [join] Viktor_Vladimirov has joined the server (0:127.0.0.1)
[23:31:46] [MySQL] Error (0): Failed to exeute query. Field 'Exp' doesn't have a default value.
[23:31:46] Ошибка: Аккаунт 'Viktor_Vladimirov' не найден
[23:31:48] Ошибка: Аккаунт 'Viktor_Vladimirov' не найден
[23:32:23] Ошибка: Аккаунт 'Viktor_Vladimirov' не найден

[/cut]




F.A.Q "Тест в аш, после того как сдал, твой ник напишет в списке"
F.A.Q "Сделать запрет команды"
"Хостинг"
"[GM] Awesome RP (Мод написанный с нуля + MySQL)"


Сообщение отредактировал Yakut-HH - Воскресенье, 21.10.2012, 13:13
MckenzyДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:41 | Сообщение # 2
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Yakut-HH)
[23:31:46] [MySQL] Error (0): Failed to exeute query. Field 'Exp' doesn't have a default value.

Банально в переводчике гугла переведи, и поймешь)

HarrisДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:49 | Сообщение # 3
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1168
Награды: 78
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Mckenzy)
Банально в переводчике гугла переведи, и поймешь)


Так сложно написать?

"Не удалось выполнить запрос. Поле "Exp" не имеет стандартного значения"

Т.е. как я понял не указано чтобы при реге игроку давалось в это поле "0"

MckenzyДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:58 | Сообщение # 4
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Harris, я там забанен.
HarrisДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:13 | Сообщение # 5
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1168
Награды: 78
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
Mckenzy,

[off]Я без гугла переводил.. хотя кому это интересно([/off]

Kr[A]zДата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:31 | Сообщение # 6
Советчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Награды: 18
Город: Барнаул
Репутация: 1794
Замечания: 80%
Статус:
[23:30:57] Script[gamemodes/new.amx]: Run time error 4: "Array index out of bounds"
По-моему проблема здесь. Что-то связано с массивом

Yakut-HHДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:01 | Сообщение # 7
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 137
Награды: 3
Город: Нижний Новгород
Репутация: -143
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Harris)
Т.е. как я понял не указано чтобы при реге игроку давалось в это поле "0"

Стоит значение у меня "0"
Quote (Kr|A|z)
[23:30:57] Script[gamemodes/new.amx]: Run time error 4: "Array index out of bounds"
По-моему проблема здесь. Что-то связано с массивом

И не в этом дело




F.A.Q "Тест в аш, после того как сдал, твой ник напишет в списке"
F.A.Q "Сделать запрет команды"
"Хостинг"
"[GM] Awesome RP (Мод написанный с нуля + MySQL)"
Mr_FustДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:29 | Сообщение # 8
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 444
Награды: 4
Город: Sorry, I don't know
Замечания: 0%
Статус:
А как насчёт того, чтобы скинуть код?


Я на СРК уже...
Yakut-HHДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:48 | Сообщение # 9
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 137
Награды: 3
Город: Нижний Новгород
Репутация: -143
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Mr_Fust)
А как насчёт того, чтобы скинуть код?

Знал бы какой код скидывать, то скинул бы. мод Samp PRO




F.A.Q "Тест в аш, после того как сдал, твой ник напишет в списке"
F.A.Q "Сделать запрет команды"
"Хостинг"
"[GM] Awesome RP (Мод написанный с нуля + MySQL)"
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Вопрос по Samp PRO
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM