03:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Порты
Порты
MckenzyДата: Вторник, 25.09.2012, 15:12 | Сообщение # 1
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Ребят, подскажите как порты открывать для сампа (ни разу не встречал подобной проблемы до сегодняшнего раза). Проблема банальная - я вижу сервер, другие посаны не видят. В сервер.кфг все нормально. Кто подскажет? Винда семерка, лучше по подробней, буду благодарен (:
CrazyzДата: Вторник, 25.09.2012, 15:38 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Награды: 70
Город: что?
Репутация: 334
Замечания: 60%
Статус:
подключения модемное?


MckenzyДата: Вторник, 25.09.2012, 15:41 | Сообщение # 3
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Crazyz, не, через кабель.
Mr_FustДата: Вторник, 25.09.2012, 15:54 | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 444
Награды: 4
Город: Sorry, I don't know
Замечания: 0%
Статус:
Лучше обратись к поставщику интернета.


Я на СРК уже...
ХасанДата: Вторник, 25.09.2012, 16:01 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 2810
Награды: 388
Город: X-Files
Репутация: 2897
Замечания: 0%
Статус:
Mckenzy, внешний или внутренний IP адрес?
если внутренний то лучше использовать хамачи
если внешний,должен видеть
Если я правильно понял суть



малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).


Сообщение отредактировал Хасан - Вторник, 25.09.2012, 16:02
MckenzyДата: Вторник, 25.09.2012, 16:04 | Сообщение # 6
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Хасан, на старом компе все было нормально. А внутренний или внешний, я без понятия.
MckenzyДата: Вторник, 25.09.2012, 16:15 | Сообщение # 7
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Все, узнал. ИП внешний.
MckenzyДата: Вторник, 25.09.2012, 17:16 | Сообщение # 8
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Хелп ми, неужели не как не разрешить проблему?


Сообщение отредактировал Mckenzy - Вторник, 25.09.2012, 17:17
SailorДата: Вторник, 25.09.2012, 18:02 | Сообщение # 9
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 311
Награды: 8
Город: Гродно
Репутация: 441
Замечания: 100%
Статус:
Mckenzy, не тупи.
1. Скачай хамачи.
2. Возьми айпи из хамачи, добавь свой порт.
3. Давай айпи друзьям.
4. Радуешься.



Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
IInkvizitorДата: Вторник, 25.09.2012, 18:17 | Сообщение # 10
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1177
Награды: 7
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 493
Замечания: 0%
Статус:
Если у тебя роутер, нужно в рыть в его настройках. Гугли по названию модема.
Также порты блокируют антивирусы (особенно KIS)
Ну и наконец отруби брандауэр Windows

CrazyzДата: Вторник, 25.09.2012, 18:59 | Сообщение # 11
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Награды: 70
Город: что?
Репутация: 334
Замечания: 60%
Статус:
так,отключи брандмаузер и если 7 то разреши доступ к сети


MckenzyДата: Среда, 26.09.2012, 14:48 | Сообщение # 12
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Да все, разрешил проблему с помощью хамачи)
Всем спасибо.

SailorДата: Среда, 26.09.2012, 14:55 | Сообщение # 13
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 311
Награды: 8
Город: Гродно
Репутация: 441
Замечания: 100%
Статус:
Mckenzy, просто у меня такой же трабл был.
Хоть чем то рад помочь. :)



Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
trollmarcusДата: Среда, 26.09.2012, 15:34 | Сообщение # 14
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1062
Награды: 88
Город: Kent County
Репутация: 2964
Замечания: 80%
Статус:
собралось тут умников, он разве вам хамачи просил как настроить?
Mckenzy, напиши в личку название рутера






FAQ RP Никнеймы | FAQ Роли
Предводитель ОССР

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Порты
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM