03:15
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (120)
DieSeL 24.09.2017 20:30
GTA IV Mod Installer (5)
jasper2 23.09.2017 02:50
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Проблема с запуском мода на Windows 7
Проблема с запуском мода на Windows 7
kepДата: Суббота, 08.09.2012, 18:03 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 157
Награды: 0
Город: Лондон
Репутация: 146
Замечания: 0%
Статус:
Раньше был xp всё шло путем. Переустановил и теперь всегда при включение любого мода пишет
Code
run time error 19 file or function is not found
wall . И всегда при компиляция к названию мода подписывается .amx.Помогите.Отблагодарю +++.



http://bongachatik.ru
trollmarcusДата: Суббота, 08.09.2012, 18:38 | Сообщение # 2
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1062
Награды: 88
Город: Kent County
Репутация: 2964
Замечания: 80%
Статус:
Попробуй запускать от имени администратора и со совместимостью. Не знаю, получится или нет, но попробуй.

И да, вбей свою ошибку «run time error 19 file or function is not found» в гугле, понажимай на первые ссылки.






FAQ RP Никнеймы | FAQ Роли
Предводитель ОССР

Fortuna - non penis, in manus non recipe.


Сообщение отредактировал trollmarcus - Суббота, 08.09.2012, 18:40
AwmДата: Суббота, 08.09.2012, 19:45 | Сообщение # 3
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3236
Награды: 55
Город: Tallinn
Репутация: 1661
Замечания: 0%
Статус:
Quote (kep)
И всегда при компиляция к названию мода подписывается .amx

это как бы и должно так быть)

вообще обычно такая ошибка вылезает когда не подключен какой либо плагин или нету амх мода




"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne


Сообщение отредактировал Awm - Суббота, 08.09.2012, 19:46
kepДата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:30 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 157
Награды: 0
Город: Лондон
Репутация: 146
Замечания: 0%
Статус:
Ни чёго не изменилось. Как токо не пробовал на всех модах, всё равно такая ошибка.


http://bongachatik.ru

Сообщение отредактировал kep - Воскресенье, 09.09.2012, 09:31
awer2937Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:18 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Чернобыль
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Quote (kep)
Ни чёго не изменилось. Как токо не пробовал на всех модах, всё равно такая ошибка.

Может у тебя мод требует плагин?? Ну или скрипты. Проверь в server.cfg какие плагины включены и какие требует GM.

zEscДата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:29 | Сообщение # 6
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 856
Замечания: 0%
Статус:
kep, поставь NET. Framework не выше 3.5 версии


kepДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:41 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 157
Награды: 0
Город: Лондон
Репутация: 146
Замечания: 0%
Статус:
Спасибо за советы.Буду пробовать.

Добавлено (09.09.2012, 20:41)
---------------------------------------------
Ни чего не помогло.Мне кажется это из за windows 7 он что то не дает. Напрягает ещё что к названию мода подписывается всегда .amx.



http://bongachatik.ru

Сообщение отредактировал kep - Воскресенье, 09.09.2012, 20:44
zEscДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:29 | Сообщение # 8
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 856
Замечания: 0%
Статус:
без .амх сервер не запустится.


Mr_FustДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:35 | Сообщение # 9
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 445
Награды: 4
Город: Sorry, I don't know
Замечания: 0%
Статус:
Quote (kep)
Ни чего не помогло.Мне кажется это из за windows 7 он что то не дает. Напрягает ещё что к названию мода подписывается всегда .amx.

Не вини винду. *.amx - это свойственно. Лучше скинь полный лог, всё что написано в server.cfg + названия всех файлов в папке plugins.



Я на СРК уже...
Тихий_ДонДата: Вторник, 11.09.2012, 14:20 | Сообщение # 10
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 85
Награды: 1
Город: КОлпь
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
AMX должно приписываться полюбому,иначе сервер не запуститься без него!Но если всё же проблема есть,ставь старую добрую зверушку! cool


-=>>> CCCP CepBep 0.3e<<<=-
188.64.172.136:7845
[img]http://s018.radikal.ru/i515/1202/ef/4b3654d0311a.gif[/img]
InFlamessДата: Вторник, 11.09.2012, 14:39 | Сообщение # 11
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 50
Награды: 2
Город: Саранск
Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус:
Была такая проблема. Откомпилировал с новыми инклудами (streamer и т.д. и т.п.) и естественно ставил новые плагины, если они нужны конечно.


Ilya_JokerДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:28 | Сообщение # 12
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Riga
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
suicide2 suicide2 suicide2 wall suicide2 suicide2 suicide2 Все равно ничего не получается ...((
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Проблема с запуском мода на Windows 7
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM