08:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 212»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Вылетает процесс севера в linux
Вылетает процесс севера в linux
InFlamessДата: Пятница, 17.08.2012, 13:19 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 50
Награды: 2
Город: Саранск
Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус:
Вечер добрый. Я заказал хостинг у firstvds. Поставил на него сайт - всё нормально, но когда пытаюсь поставить на него самп сервер...не получается в общем.
Я запускаю сервер
./samp03svr &
После этого сервер работает (корректно, все файлы, аккаунты читаются модом).
Но минут через 5, процесс samp03svr сам киляется, ну или вылетает.
Прошу помочь кто знает, пожалуйста не писать "юзай поиск" - если есть тема с ответом просто киньте ссылку.
Прошу объяснить по понятнее, с linux системой дело имею впервый раз. Ubuntu кстати.

Добавлено (17.08.2012, 13:19)
---------------------------------------------
Up...


RomulusДата: Пятница, 17.08.2012, 15:32 | Сообщение # 2
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 78
Награды: 1
Город: Самара
Репутация: 95
Замечания: 0%
Статус:
на sa-mp com скачай плагины под ubuntu мб из-за них падает процесс. Зря ты кстати взял вдс. Тут либо дедик надо либо хост обычный


Сообщение отредактировал [IL]Romulus - Пятница, 17.08.2012, 15:32
InFlamessДата: Пятница, 17.08.2012, 15:38 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 50
Награды: 2
Город: Саранск
Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус:
Да все плагины под линь, т.к. с виндосовским он бы вообще не запустился =), то есть запустился бы, но мод Unknown. Ну а все же хотелось бы узнать как всё таки настроить его.


RomulusДата: Пятница, 17.08.2012, 15:42 | Сообщение # 4
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 78
Награды: 1
Город: Самара
Репутация: 95
Замечания: 0%
Статус:
Quote (InFlamess)
Да все плагины под линь, т.к. с виндосовским он бы вообще не запустился =), то есть запустился бы, но мод Unknown. Ну а все же хотелось бы узнать как всё таки настроить его.


Я не про это. Если не ошибаюсь там 2 версии. Под Ubuntu и под Debian

InFlamessДата: Пятница, 17.08.2012, 15:43 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 50
Награды: 2
Город: Саранск
Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус:
Не могли бы уточнить где именно там качать? А если можно прямую ссылку, заранее спасибо!


RomulusДата: Пятница, 17.08.2012, 15:48 | Сообщение # 6
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 78
Награды: 1
Город: Самара
Репутация: 95
Замечания: 0%
Статус:
Quote (InFlamess)
Не могли бы уточнить где именно там качать? А если можно прямую ссылку, заранее спасибо!


MySQL - http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=56564
Sscanf - http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=120356
Streamer - http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=102865 (для полноты картины)

RomulusДата: Пятница, 17.08.2012, 15:49 | Сообщение # 7
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 78
Награды: 1
Город: Самара
Репутация: 95
Замечания: 0%
Статус:
и еще было бы хорошо увидеть лог сервера ? или ничего подозрительного нету ?
InFlamessДата: Пятница, 17.08.2012, 16:07 | Сообщение # 8
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 50
Награды: 2
Город: Саранск
Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус:
Ничего вообще не пишет. В логе даже якобы он работает (а процесса не существует) в логе даже нету как сервер в давн ушел. Сейчас попробую плагины.

Добавлено (17.08.2012, 16:07)
---------------------------------------------
Проблема та же, проработал пять минут.


RomulusДата: Пятница, 17.08.2012, 16:08 | Сообщение # 9
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 78
Награды: 1
Город: Самара
Репутация: 95
Замечания: 0%
Статус:
мод на базе или файлики ?
InFlamessДата: Пятница, 17.08.2012, 16:09 | Сообщение # 10
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 50
Награды: 2
Город: Саранск
Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус:
Кстати, может поможет чем-то! Когда запускаю:
/samp03svr &
[1] 1741 <- вылазиет это, но сервер запускается. Число не всегда такое, оно рандомное

Добавлено (17.08.2012, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (|IL|Romulus)
мод на базе или файлики ?


Файлики)



Dr_SwanДата: Пятница, 17.08.2012, 16:17 | Сообщение # 11
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 364
Награды: 4
Город: Нижний Новгород
Репутация: 260
Замечания: 20%
Статус:
Тариф какой взял?
InFlamessДата: Пятница, 17.08.2012, 16:19 | Сообщение # 12
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 50
Награды: 2
Город: Саранск
Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус:
VDS-Старт, не надо говорить что нужно перейти на другой тариф =) Там достаточно на самп и веб сервер :) При этом не на один нагрузка не идёт. Я просто что-то не так делаю




Сообщение отредактировал InFlamess - Пятница, 17.08.2012, 16:20
Dr_SwanДата: Пятница, 17.08.2012, 16:21 | Сообщение # 13
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 364
Награды: 4
Город: Нижний Новгород
Репутация: 260
Замечания: 20%
Статус:
Я уже поднимал похожую тему, система сама убивает процесс сервера из-за превышения лимита - написала тех-поддержка, просто смени хостинг например на ihc там такого нет.
InFlamessДата: Пятница, 17.08.2012, 16:23 | Сообщение # 14
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 50
Награды: 2
Город: Саранск
Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус:
А если попробывать положить веб сервер?


RomulusДата: Пятница, 17.08.2012, 18:31 | Сообщение # 15
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 78
Награды: 1
Город: Самара
Репутация: 95
Замечания: 0%
Статус:
Мне пришла гениальная идея. Когда сервер на файликах очень сильную роль играет реестр букв. Допустим в моде у тебя написано vasia/bizz.cfg а на вдс`е название папки Vasia/bizz.cfg сервер будет падать


Сообщение отредактировал [IL]Romulus - Пятница, 17.08.2012, 18:32
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Вылетает процесс севера в linux
Страница 1 из 212»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM