14:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » ZCMD vs CMD
ZCMD vs CMD
MckenzyДата: Вторник, 19.06.2012, 19:39 | Сообщение # 1
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Чем zcmd лучше стандартного cmd?


Сообщение отредактировал Mckenzy - Вторник, 19.06.2012, 19:40
AndrejsДата: Вторник, 19.06.2012, 19:48 | Сообщение # 2
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1801
Награды: 37
Город: Tallinn
Репутация: 2282
Замечания: 20%
Статус:
Определенно zcmd. И быстрее и удобнее. Особенно в сочетании с sscanf





Сообщение отредактировал Andrejs - Вторник, 19.06.2012, 20:46
ZiGGiДата: Вторник, 19.06.2012, 23:21 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2651
Награды: 34
Город: St. Petersburg
Репутация: 2102
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Mckenzy)
Чем zcmd лучше стандартного cmd?

При создании команды с помощью zcmd вы создаёте public функцию, при каждом вызове каллбэка OnPlayerCommandText, происходит проверка на существовании этой паблик функции и если она существует, то она вызывается.
zcmd будет работать быстрее только при большом количестве команд, а так как возможности sa-mp позволяют свести количество команд r минимуму, то в zcmd нет никакого смысла.



Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
MckenzyДата: Вторник, 19.06.2012, 23:23 | Сообщение # 4
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
ZiGGi, т.е стоит делать "на всякий случай"? Хуже не будет?


Сообщение отредактировал Mckenzy - Вторник, 19.06.2012, 23:23
ZiGGiДата: Вторник, 19.06.2012, 23:28 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2651
Награды: 34
Город: St. Petersburg
Репутация: 2102
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Mckenzy)
т.е стоит делать "на всякий случай"? Хуже не будет?

Всё зависит от количества команд в твоём скрипте. Если команд мало, то zcmd будет только тормозить.



Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » ZCMD vs CMD
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM