11:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (128)
JasonGordon 21.10.2017 10:43
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Проблема с регистрацией
Проблема с регистрацией
Edward_ArmstrongДата: Суббота, 16.06.2012, 16:34 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 31
Награды: 0
Город: Пятигорск
Репутация: 29
Замечания: 0%
Статус:
Вот скрипт:
Code
   
format(qwery,256,"INSERT INTO `accounts` (`name`,`password`,`sex`,`money`,`lvl`,`admin`,`email`,`team`,`rank`,`skin`) VALUES ('%s','%s',0,0,0,0,'%s',0,0,'%s')",login,passtwo,email,"0");
mysql_query(qwery);

Вообщем регистрация идет, данные заносятся.
Но создается 4 записи и в каждой записи по одному значению из того, что я вношу.
Спасибо.



Сообщение отредактировал Edward_Armstrong - Суббота, 16.06.2012, 16:35
zEscДата: Суббота, 16.06.2012, 16:48 | Сообщение # 2
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 856
Замечания: 0%
Статус:
Попробуйте заменить это:
('%s','%s',0,0,0,0,'%s',0,0,'%s')",login,passtwo,email,"0");
этим:
('%s','%s','0','0','0','0','%s','0','0','%s')",login,passtwo,email,"0");



Edward_ArmstrongДата: Суббота, 16.06.2012, 16:54 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 31
Награды: 0
Город: Пятигорск
Репутация: 29
Замечания: 0%
Статус:
Неа, все равно :(

Вот так вот выглядит.

zEscДата: Суббота, 16.06.2012, 17:03 | Сообщение # 4
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 856
Замечания: 0%
Статус:
Тогда вот:
format(qwery,256,"INSERT INTO accounts
(name,password,sex,money,lvl,admin,email,team,rank,skin)
VALUES
('%s','%s',0,0,0,0,'%s',0,0,'%s')",login,passtwo,email,"0");
mysql_query(qwery);



Edward_ArmstrongДата: Суббота, 16.06.2012, 17:10 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 31
Награды: 0
Город: Пятигорск
Репутация: 29
Замечания: 0%
Статус:
Все равно. Я выяснил, что данные заносятся после каждого диалогового окна. То есть пароль ввел - данные занеслись, емаил ввел - данные занеслись.
Вот весь код регистрации:
Code
public CreateAccount(playerid, response, dialogid, inputtext[])
{
    new passone[256];
    new passtwo[256];
    new email[256];

    // Registration

    if(dialogid == 0)
    {
       if(response)
       {
      ShowPlayerDialog(playerid, 1, DPASS, "Пароль", "Придумайте и введите пароль ниже", "Далее", "");
       }
       else
       {
       // Esly knopka off
       }
    }
    else
    {
    }
       
       
       
       
       
    // 2 okno
    if(dialogid == 1)
    {
       if(response)
       {

       if(!strlen(inputtext))
    {
     return 1;
    }
    else
    {
    format(passone,256,"%s",inputtext);
      ShowPlayerDialog(playerid, 2, DPASS, "Пароль", "Повторите пароль и введите его ниже", "Далее", "");
    }
       }
       else
       {
       // Esly knopka off
       }
    }
    else
    {
    }

    // 3 okno
    if(dialogid == 2)
    {
       if(response)
       {

       if(!strlen(inputtext))
    {
     return 1;
    }
    else
    {
    format(passtwo,256,"%s",inputtext);
      ShowPlayerDialog(playerid, 3, DTEXT, "Email", "Введите Ваш Email ниже", "Далее", "");
    }
       }
       else
       {
       // Esly knopka off
       }
    }
    else
    {
    }
       
    // 123
    if(dialogid == 3)
    {
       if(response)
       {

       if(!strlen(inputtext))
    {
     return 1;
    }
    else
    {
    format(email,256,"%s",inputtext);
      ShowPlayerDialog(playerid, 3, DBOX, "Регистрация", "Регистрация закончена!", "Далее", "");
    }
       }
       else
       {
       // Esly knopka off
       }
    }
    else
    {
    }

    new login[256];
       GetPlayerName(playerid, login, 256);
          
    format(qwery,256,"INSERT INTO accounts (name,password,sex,money,lvl,admin,email,team,rank,skin) VALUES ('%s','%s',0,0,0,0,'%s',0,0,'%s')",login,passtwo,email,"0");
    mysql_query(qwery);



Сообщение отредактировал Edward_Armstrong - Суббота, 16.06.2012, 17:11
zEscДата: Суббота, 16.06.2012, 17:18 | Сообщение # 6
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 856
Замечания: 0%
Статус:
безпонятия... Попробуйте это чтоле...
format(qwery,256,"INSERT INTO accounts VALUES ('%s','%s',0,0,0,0,'%s',0,0,0)",login,passtwo,email);



Edward_ArmstrongДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:39 | Сообщение # 7
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 31
Награды: 0
Город: Пятигорск
Репутация: 29
Замечания: 0%
Статус:
Нет, проблема осталась. Я так понял, что проблема не в этом..
ROCKetMANДата: Вторник, 19.06.2012, 00:57 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 170
Награды: 6
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус:
Edward_Armstrong, а можно паблик OnDialogResponse или как он там... как я понял запрос
Quote
format(qwery,256,"INSERT INTO `accounts` (`name`,`password`,`sex`,`money`,`lvl`,`admin`,`email`,`team`,`rank`,`skin`) VALUES ('%s','%s',0,0,0,0,'%s',0,0,'%s')",login,passtwo,email,"0");
mysql_query(qwery);
выполняется каждый раз когда игрок нажимает на кнопку любого из окон, поэтому в таблицу и вписываются все значения, даже те которые еще не получены. Если так то 2 варианта: либо при нажатии кнопки каждого окна сделать свой запрос, записывающий только данные этого окна(например вносить только 'name'), либо сделать так чтобы при нажатии кнопки данные окна записывались в переменные, а в самом конце один запрос в котором уже и будут все переменные. Второй вариант предпочтительней.



Если помог - поставь + =)

Polaris in MTA is loading ███____________]


Сообщение отредактировал ROCKetMAN - Вторник, 19.06.2012, 01:04
Edward_ArmstrongДата: Вторник, 19.06.2012, 13:24 | Сообщение # 9
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 31
Награды: 0
Город: Пятигорск
Репутация: 29
Замечания: 0%
Статус:
Да, спасибо. Я уже разобрался сам, забыл отписаться. Я просто запись внес в последний диалог, где уже пишет, что регистрация закончена.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Проблема с регистрацией
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM