20:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (128)
JasonGordon 21.10.2017 10:43
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 212»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Меню в диалоге. (Прошу помочь со скриптом, менюшкой.)
Меню в диалоге.
ac174Дата: Вторник, 20.03.2012, 06:08 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 15
Награды: 0
Город: Челябинск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет! :)

Вообщем ковырялся, читал уроки, смотрел форум. Но не нашел то чего мне нужно :D
Делаю я меню сервера. В нем будут: Правила, команды, информация о персонаже и т.д.
Вообщем само меню по урокам я склепал yes
А вот как сделать так чтобы при нажатие игроком например на команды, у него переходило в след. меню где уже другой список пунктов. (машины,дома,разное и т.д.)
И чтобы при выборе пункта в этом меню, открывалось обычное сообщение с командами и т.д. wall crazy
Вообщем вот так :D
Кто может помогите suicide2

Code
public OnPlayerCommandText(playerid,cmdtext[])
   {
   if(strcmp(cmdtext,"/help",true)==0) {ShowPlayerDialog(playerid,0,DIALOG_STYLE_LIST,"Помощь игрокам","Правила сервера\nДоступные команды\nДома\nБизнес\nИнформация о персонаже","Принять","Выйти"); return 1;}return 0;
   }

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
   {
if(dialogid == 0)
   {
switch(listitem)
   {
//Тут я так понимаю само действие к первому пункту. Но че то ни че не получается ;(
   }
   }



Сообщение отредактировал ac174 - Вторник, 20.03.2012, 06:09
DiZiДата: Вторник, 20.03.2012, 06:55 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 669
Награды: 2
Город: новокузнецк
Репутация: 158
Замечания: 40%
Статус:
ac174,
Не понимаю зачем нужно было создавать новую тему когда есть ( Вопрос - Ответ )

Quote (ac174)
А вот как сделать так чтобы при нажатие игроком например на команды, у него переходило в след. меню где уже другой список пунктов. (машины,дома,разное и т.д.)


Code
public OnPlayerCommandText(playerid,cmdtext[])
{
  if(strcmp(cmdtext,"/help",true)==0)  
  {
   ShowPlayerDialog(playerid,0,DIALOG_STYLE_LIST,"Помощь игрокам","Правила сервера\nДоступные команды\nДома\nБизнес\nИнформация о персонаже","Принять","Выйти");  
   return true;
  }
  return false;
}

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
  if(dialogid == 0)
  {
   if( response )
   {
    switch(listitem)
    {
     case 0: // если игрок выбрал пункт ( Правила сервера )
     {
      ShowPlayerDialog( playerid, ИдДиалога, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Правила", "тут правила", "Ок", "Отмена" );
     }
     case 1: // если игрок выбрал пункт ( Доступные команды )
     {
     }
    }
   }
  }
  return true;
}


и дальше по аналогии



======= Мои проекты =======
[GM]Zombie Mod [Разработка][7%]
=======================


=====Мои работы=====
[FS] Auto Menu
[FS] AdminPanel




ac174Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:12 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 15
Награды: 0
Город: Челябинск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Спасибо что отписался. Но ничего не высвечивается при нажатии на Правила сервера.
Помогите кто шарит. wall suicide2

TroovorДата: Вторник, 20.03.2012, 15:06 | Сообщение # 4
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 102
Награды: 6
Город: Нижний Новгород
Репутация: 184
Замечания: 0%
Статус:
Quote (ac174)
Спасибо что отписался. Но ничего не высвечивается при нажатии на Правила сервера.
Помогите кто шарит.

Code
if(dialogid == 0)  
   {  
    if( response )  
    {  
     switch(listitem)  
     {  
      case 0: // если игрок выбрал пункт ( Правила сервера )  
      {  
       ShowPlayerDialog(playerid,2, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Правила", "тут правила", "Ок", "Отмена" );  
      }  
      case 1: // если игрок выбрал пункт ( Доступные команды )  
      {  
       ShowPlayerDialog(playerid,3, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Правила", "тут правила", "Ок", "Отмена" );  
      }  
     }  
    }  
   }





Ребят, подскажите код OnPlayerSpawn, что бы перевести сервер на 0.3d © Борян
ac174Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:36 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 15
Награды: 0
Город: Челябинск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
fun молодец, ничего не сделал))
Помогите кто реально шарит в этом. Не получается второе меню открыть, при нажатии пункта в первом меню =(( mda

DrevenДата: Вторник, 20.03.2012, 15:53 | Сообщение # 6
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
Code

if(dialogid == 97)
{
if(response)
{
if(listitem == 0)
{
ShowPlayerDialog(playerid,ID,DIALOG_STYLE_LIST,"Помощь игрокам","Правила сервера\nДоступные команды","Принять","Выйти");
}
if(listitem == 1)
{
ShowPlayerDialog(playerid,ID,DIALOG_STYLE_LIST,"Помощь игрокам","Правила сервера\nДоступные команды","Принять","Выйти");
}
if(listitem == 2)
{
ShowPlayerDialog(playerid,ID,DIALOG_STYLE_LIST,"Помощь игрокам","Правила сервера\nДоступные команды","Принять","Выйти");
}
}

Диалоги одинаковые, отредактируй под то что тебе нужно



www.samp-rpg.com
ac174Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:05 | Сообщение # 7
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 15
Награды: 0
Город: Челябинск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Вот код. Не получается!
Code


#include <a_samp>

public OnPlayerCommandText(playerid,cmdtext[])
  {
   if(strcmp(cmdtext,"/help",true)==0)
   {
    ShowPlayerDialog(playerid,97,DIALOG_STYLE_LIST,"Ïîìîùü èãðîêàì","Ïðàâèëà ñåðâåðà\nÄîñòóïíûå êîìàíäû\nÄîìà\nÁèçíåñ\nÈíôîðìàöèÿ î ïåðñîíàæå","Ïðèíÿòü","Âûéòè");
    return true;
   }
   return false;
  }

  public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
  {
   if(dialogid == 97)
  {
  if(response)
  {
  if(listitem == 0)
  {
  ShowPlayerDialog(playerid,112,DIALOG_STYLE_LIST,"Ïîìîùü èãðîêàì","Ïðàâèëà ñåðâåðà\nÄîñòóïíûå êîìàíäû","Ïðèíÿòü","Âûéòè");
  }
  if(listitem == 1)
  {
  ShowPlayerDialog(playerid,113,DIALOG_STYLE_LIST,"Ïîìîùü èãðîêàì2","Ïðàâèëà ñåðâåðà\nÄîñòóïíûå êîìàíäû","Ïðèíÿòü","Âûéòè");
  }
  if(listitem == 2)
  {
  ShowPlayerDialog(playerid,114,DIALOG_STYLE_LIST,"Ïîìîùü èãðîêàì1","Ïðàâèëà ñåðâåðà\nÄîñòóïíûå êîìàíäû","Ïðèíÿòü","Âûéòè");
  }
  }
   return true;
  }}

DrevenДата: Вторник, 20.03.2012, 16:12 | Сообщение # 8
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
Вроде нормально должно работать
return true;||return 1; ставится перед последней скобкой паблика -_-



www.samp-rpg.com
ac174Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:15 | Сообщение # 9
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 15
Награды: 0
Город: Челябинск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Переставил, то же самое. первая менюшка открывается, при выборе чего либо, просто ичезает!
GeryyДата: Вторник, 20.03.2012, 16:18 | Сообщение # 10
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
В моде или в подключенных ФС есть еще используемые диалоги?


Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
ac174Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:44 | Сообщение # 11
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 15
Награды: 0
Город: Челябинск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
нету

Добавлено (20.03.2012, 19:44)
---------------------------------------------
Нудак кто нить поможет или как?

[RD]ChezДата: Вторник, 20.03.2012, 19:48 | Сообщение # 12
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3687
Награды: 206
Город: St. P
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
ты рестарт сервера через gmx или exit делал после того, как накодил?


1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
ac174Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:53 | Сообщение # 13
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 15
Награды: 0
Город: Челябинск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Перезагрузку Fs-а делал, с этим все норм.
Я же говорю, просто не открывается след. меню.

Вот весь код FS-a.

Code
#include <a_samp>

public OnPlayerCommandText(playerid,cmdtext[])
  {
   if(strcmp(cmdtext,"/help",true)==0)
   {
    ShowPlayerDialog(playerid,0,DIALOG_STYLE_LIST,"Ïîìîùü èãðîêàì","Ïðàâèëà ñåðâåðà\nÄîñòóïíûå êîìàíäû\nÄîìà\nÁèçíåñ\nÈíôîðìàöèÿ î ïåðñîíàæå","Ïðèíÿòü","Âûéòè");
    return true;
   }
   return false;
  }

  public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
  {
if(dialogid == 97)
  {
  if(response)
  {
  if(listitem == 0)
  {
  ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_LIST,"Ïîìîùü èãðîêàì","Ïðàâèëà ñåðâåðà\nÄîñòóïíûå êîìàíäû","Ïðèíÿòü","Âûéòè");
  }
  if(listitem == 1)
  {
  ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_LIST,"Ïîìîùü èãðîêàì","Ïðàâèëà ñåðâåðà\nÄîñòóïíûå êîìàíäû","Ïðèíÿòü","Âûéòè");
  }
  if(listitem == 2)
  {
  ShowPlayerDialog(playerid,3,DIALOG_STYLE_LIST,"Ïîìîùü èãðîêàì","Ïðàâèëà ñåðâåðà\nÄîñòóïíûå êîìàíäû","Ïðèíÿòü","Âûéòè");
  }
  }
  }return true;}


Помогитееее!!Уже 2-ой день сижу над этим проклятым меню! wall

[RD]ChezДата: Среда, 21.03.2012, 01:08 | Сообщение # 14
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3687
Награды: 206
Город: St. P
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
Quote (ac174)
ShowPlayerDialog(playerid,0,DIALOG_STYLE_LIST,"Ïîìîùü èãðîêàì","Ïðàâèëà ñåðâåðà\nÄîñòóïíûå êîìàíäû\nÄîìà\nÁèçíåñ\nÈíôîðìàöèÿ î ïåðñîíàæå","Ïðèíÿòü","Âûéòè");

Quote (ac174)
if(dialogid == 97)


я думаю, что лучше будет, если id будет одинаковым :D



1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
ac174Дата: Среда, 21.03.2012, 02:13 | Сообщение # 15
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 15
Награды: 0
Город: Челябинск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Да не переходит и все!!! Что за бред?! bad

Поменял иды уже!



Сообщение отредактировал ac174 - Среда, 21.03.2012, 02:19
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Меню в диалоге. (Прошу помочь со скриптом, менюшкой.)
Страница 1 из 212»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM