| SFTDM_Reloaded_2.0 |
| dura4ok | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:46 | Сообщение # 16 |
|
Постоялец

Статус: 
| DAM, инклуды выкладывал Greengo, качай
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:07 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| зачем так далеко идти, инклуды есть на сайте
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| dura4ok | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:15 | Сообщение # 18 |
|
Постоялец

Статус: 
| AXE, дульки в тех, что на сайте нет dudb.inc и sinterior.inc которые необходимы этому моду ;)Добавлено (06.12.2007, 16:15) --------------------------------------------- сидел я вчера на работе, решил побездельничать и взялся ковырять ентот мод. залез в мод stunters heaven кажись - мне понравилось, что тачки все с тюннингом сразу идут - для дефматча мне кажется самое оно. почитал на сампе темки, поковырял - перекинул из SH в sftdm код тюннинга, переставил в этот код тачки из sftdm, скомпилил - пару ошибок, исправил - скомпилил - тишина. пришел домой, воткнул в сервак - и вуаля, сам не ожидал, но заработатало на ура. сразу укрепился интерес продолжать заниматься этим делом
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:18 | Сообщение # 19 |
|
Местный

Статус: 
| Вторая страница, а отвечен только 1 вопрос из 5...
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| dura4ok | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:26 | Сообщение # 20 |
|
Постоялец

Статус: 
| Tym, отвечаю сразу на пару вопросов - выкинь нах антимат зачем он нужен?
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:22 | Сообщение # 21 |
|
Местный

Статус: 
| dura4ok, нет, это не вариант... антимат - нужен!)
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:28 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец

Статус: 
| а почему когда я вытаюсь убрать тачки через pawno нажимаю F5 и выскакивает \gamemodes\SFTDM_Reloaded_2.0.pwn(15) : fatal error 100: cannot read from file: "sinterior" Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase 1 Error. и после этого мод обычно удаляется что делать?как это исправить?
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
Сообщение отредактировал Sashok59 - Пятница, 14.12.2007, 22:28 |
| |
| | |
| Tym | Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:55 | Сообщение # 23 |
|
Местный

Статус: 
| Sashok59, для этого мода нужны свои инклуды. Порой поиск. Это где-то уже обсуждалось!
|
| |
| | |
| RegEdit | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:26 | Сообщение # 24 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Tym) 4. Как сделать, что бы человек оставался в тюрьме даже если он умер или вышел\зашёл? Т.к. опять же активно пользуються антиматом... помойму никак ну или запихнуть в AddPlayerClass для спауна координаты тюрьмы Quote (Tym) 1. Как убрать фигню: когда игрок умирает ему дают 20 000. В итоге вместо игры все сидят и активно пользуються антиматом!!! не знаю, причем здесь антимат, но чтобы не давали 20 000, нужно найти строку GetPlayerMoney в OnPlayerDeath и изменить...
По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ICQ не обращаться.
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:04 | Сообщение # 25 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (RegEdit) помойму никак ну или запихнуть в AddPlayerClass для спауна координаты тюрьмы что бы потом все в тюрьме респаунились? Quote (RegEdit) не знаю, причем здесь антимат, но чтобы не давали 20 000, нужно найти строку GetPlayerMoney в OnPlayerDeath и изменить... спс, попробуем..
|
| |
| | |
| RegEdit | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:41 | Сообщение # 26 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Tym) что бы потом все в тюрьме респаунились? ага а иначе никак. Хотя зачем в тюрьму, если можно просто забанить? Quote (Tym) 5. Не сохраняется кредит. Т.е. у игрока - 1 000 000. Он вышел\зашёл и у него сразу 20 000.... ну регится и входить с логином надо.
По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ICQ не обращаться.
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:16 | Сообщение # 27 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (RegEdit) ну регится и входить с логином надо. Так и делаем.
|
| |
| | |
| dura4ok | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:57 | Сообщение # 28 |
|
Постоялец

Статус: 
| попробовали - глючило пипец хотя странно как-то глючило. у меня иногда чат начинает херню пороть, остальных чет кидает из игры, хотя меня ни разу. прийдется разбираться или другой ставить.
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:56 | Сообщение # 29 |
|
Местный

Статус: 
| dura4ok, а вы использовали какие-то дополнительные модификации?
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:56 | Сообщение # 30 |
|
Постоялец

Статус: 
| блин забыл совсем сказать, что я давно нашол индикулы для этого мода, сечайс всё хорошо)))
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
|
| |
| |
|