04:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Зацените (14)
JasonGordon 27.02.2017 13:12
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Помогите!
Помогите!
brontozavr12Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 73
Награды: 1
Город: ffz
Репутация: -73
Замечания: 100%
Статус:
Пожалуйста помогите вобшем надо сделать так чтобі например игрок набрал (Комманду) котороя написанна в переменной (ну кароч в if( !strcmp( cmdtext, "/mj-money", true ) ) Например и ему давало денюжку там сколько я поставлю и текст писало какойнибудь после того как он набрал эту команду! например ты взял деньги (и чтобы можно было брать в раз день если игрок наберёт ещё раз эту команду ему напишет можно будет взять только через день! ну или через час как сможете сделать что легче!) напишите пожалуйста сразу полным кодом (Сорри за много тем) темы создаю так как обновляю мод!


Помогаю Людям Чем Могу!
Fus1Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:27 | Сообщение # 2
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2705
Награды: 121
Город: Melbourne Australia
Репутация: 3103
Замечания: 0%
Статус:
Quote
if(!strcmp(cmd,"/givememoney",true))
{
if(GetPVarInt(playerid,"money") > 0) return SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY,"Команду можно использовать только раз в час.");
GivePlayerMoney(playerid,50000);//деньги
SendClientMessage(playerid,-1,"Вы получили деньги.");
SetPVarInt(playerid,"money",6000); //время
return 1;
}


//в глобальный таймер

Quote
if(GetPVarInt(i,"money") > 0)
SetPVarInt(i,"money",GetPVarInt(i,"money")-1);

brontozavr12Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:43 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 73
Награды: 1
Город: ffz
Репутация: -73
Замечания: 100%
Статус:
[Fus1]

Quote
if(!strcmp(cmd,"/givememoney",true))
{
if(GetPVarInt(playerid,"money") > 0) return SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY,"Команду можно использовать только раз в час.");
GivePlayerMoney(playerid,50000);//деньги
SendClientMessage(playerid,-1,"Вы получили деньги.");
SetPVarInt(playerid,"money",6000); //время
return 1;
}

//в глобальный таймер

if(GetPVarInt(i,"money") > 0)
SetPVarInt(i,"money",GetPVarInt(i,"money")-1);

Ты не когда никого в беде не оставишь!!! спасибо тебе побольше бы таких людей!



Помогаю Людям Чем Могу!
brontozavr12Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:44 | Сообщение # 4
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 73
Награды: 1
Город: ffz
Репутация: -73
Замечания: 100%
Статус:
Fus1 а можноли сделать так чтобы можно было не раз в час а раз в день?


Помогаю Людям Чем Могу!
brontozavr12Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:47 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 73
Награды: 1
Город: ffz
Репутация: -73
Замечания: 100%
Статус:
да кстати у меня 2 таких эрора выдаёт что делать? : error 017: undefined symbol "i"


Помогаю Людям Чем Могу!
Fus1Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:52 | Сообщение # 6
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2705
Награды: 121
Город: Melbourne Australia
Репутация: 3103
Замечания: 0%
Статус:
for(new i; i < GetMaxPlayers(); i++)
{
if(GetPVarInt(i,"money") > 0)
SetPVarInt(i,"money",GetPVarInt(i,"money")-1);

Добавлено (27.01.2012, 22:52)
---------------------------------------------
SetPVarInt(playerid,"money",6000); //время

Вот , 6000 , это время , время в секундах, можешь допустим умножать его на 60 и будет в минутах.

brontozavr12Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:56 | Сообщение # 7
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 73
Награды: 1
Город: ffz
Репутация: -73
Замечания: 100%
Статус:
дак это проверка, есть ли у игрока денег больше чем 0 то ему не дадут!


Помогаю Людям Чем Могу!
GeryyДата: Суббота, 28.01.2012, 07:56 | Сообщение # 8
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (brontozavr12)
а можноли сделать так чтобы можно было не раз в час а раз в день?

Для проверки на день и более целесообразно инфу об использовании команды игроком, сохранять ему в аккаунт (или в файл какой-нить) и потом при коннекте узнавать дату и сравнивать с текущей.

Quote (brontozavr12)
дак это проверка, есть ли у игрока денег больше чем 0 то ему не дадут!

Это просто переменная Пвар, к деньгам отношения не имеет, можно было бы назвать if(GetPVarInt(i,"time") > 0) ничего бы не изменилось. В даном случае это просто счетчик времени, значение будет уменьшатся пока money не станет 0.

Добавлено (28.01.2012, 07:56)
---------------------------------------------
Только если час - то это не 6000, а 3600 )


Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Помогите!
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM