00:42
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Зацените (13)
Max 24.02.2017 22:08
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Проблема с запуском сервера через маршрутизатор (на прямую работает)
Проблема с запуском сервера через маршрутизатор
logihДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:46 | Сообщение # 1
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 392
Награды: 4
Город: Алжир
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет. Помогите с проблемой , заранее спасибо )
У меня обычный домашний сервер sa-mp, всегда все работало , выделенный ip итд. В принципе и сейчас работает... но недавно поставил вай-фай маршрутизатор. Кабель интернета подключен к нему , а от него к PC. И через него сервер не работает ! , он включается , но в избранном не добавляется !
Кто разбирает в настройках пожалуйста помогите !
интернет через него работает ...
OS Windows 7
маршрутизатор TP-LINK



RockmanДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:08 | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 430
Награды: 4
Город: Нижний Новгород
Репутация: 474
Замечания: 0%
Статус:
Quote (logih)
Всем привет. Помогите с проблемой , заранее спасибо )
У меня обычный домашний сервер sa-mp, всегда все работало , выделенный ip итд. В принципе и сейчас работает... но недавно поставил вай-фай маршрутизатор. Кабель интернета подключен к нему , а от него к PC. И через него сервер не работает ! , он включается , но в избранном не добавляется !
Кто разбирает в настройках пожалуйста помогите !
интернет через него работает ...
OS Windows 7
маршрутизатор TP-LINK


Не добавляется в избранное только у вас ? игроки с внешки могут зайти ? Если ответ на оба вопроса - да, то попробуйте у себя указывать не внешний ip а 127.0.0.100:Порт Если это не поможет, изменяйте последние 3 цифры пробуйте различные варианты 101, 102, 103. Но вероятнее всего либо 100 либо 101

zTronДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:55 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 186
Награды: 4
Город: Харьков
Репутация: 39
Замечания: 20%
Статус:
Эта штука раздаёт адреса автоматом! На компе с сервером выполнить cmd, в дос окне ipconfig /all, полученые IP (192.168.1.?) и MAC вписать в маршрутизатор в разделе DHCP -> резервирование адресов, в разделе настроек маршрутизатора переадресация вписать IP адрес и ПОРТ (7777), так называемая проброска портов! А иначе никак, иначе эта штука встроеным брандмауером всё блокирует!


109.86.185.7:7777 ..::TrSB::.. PEN1: S.A.

Сообщение отредактировал zTron - Воскресенье, 15.01.2012, 16:59
logihДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:42 | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 392
Награды: 4
Город: Алжир
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус:
Спасибо , вроде сделал , свой сервер смог добавить по адрессу 192.168.1.100:7777 , и даже нашел его в закладке интернет , но какая-то странная фишка - там виден (в закладке интернет) только один порт !





как он мог вообще там отобразится ? разве по внутреннему ip меня смогут найти ?
что-то я запутался ..



SabotageДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:41 | Сообщение # 5
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1665
Награды: 19
Город: Москва
Репутация: 1115
Замечания: 0%
Статус:
Не парься, с этим ip'шником тебя никто не увидит.
logihДата: Понедельник, 16.01.2012, 11:20 | Сообщение # 6
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 392
Награды: 4
Город: Алжир
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус:
ну хорошо , как мне тогда сделать чтобы был выделенный ip не отключая маршрутизатор ?


ИвентДата: Понедельник, 16.01.2012, 11:38 | Сообщение # 7
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 610
Награды: 65
Город: ?
Замечания: 100%
Статус:
Quote (logih)
ну хорошо , как мне тогда сделать чтобы был выделенный ip не отключая маршрутизатор ?

У провайдера его купить.



Банец.
AstarionДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:26 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 173
Награды: 16
Город: Москва
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Ивент)
ну хорошо , как мне тогда сделать чтобы был выделенный ip не отключая маршрутизатор ?

Если хочешь wifi - про держание сервера можешь забыть, если тебе нужен сервер - забивай на всякую WIFI и делай как раньше.




astronautДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:26 | Сообщение # 9
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1449
Награды: 23
Город: Ишим
Репутация: 1124
Замечания: 20%
Статус:
Quote (logih)
ну хорошо , как мне тогда сделать чтобы был выделенный ip не отключая маршрутизатор ?

сам же и ответил :D
у меня роутер соединение держит всегда, когда включен. Поэтому айпи практически не меняется :)

logihДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:54 | Сообщение # 10
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 392
Награды: 4
Город: Алжир
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Ивент)
У провайдера его купить

ты гений =) не судьба прочитать выше посты ?
блин ... если настроить маршрутизатор никак нельзя , чтобы серверу присваивался публичный ip , а не локальный , тогда обидно ... :(

Добавлено (22.01.2012, 20:54)
---------------------------------------------

Quote (lord379)
Если хочешь wifi - про держание сервера можешь забыть

Все я решил ... надо было в закладке виртуальные сервера открыть порт .... cool



MrFragДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:32 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 203
Награды: 1
Город: Село Бухалово
Репутация: 54
Замечания: 40%
Статус:
WiFi дома - всёравно что туалет на улице, вечно с ним всякие заморочки, скорость гасится, да и дома он нахрен не нужен, живу с двумя ноутбуками и с проводом абсолютно нормально.
logihДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:13 | Сообщение # 12
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 392
Награды: 4
Город: Алжир
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус:
да я знаю про падение скорости , но у меня такого нет ... качаю через торрент фильмы итд . Ну да , провод-то у тебя один а устройств много , так и будешь по очереди вставлять/ вынимать ? =) а тут мне удобно и комп и ноут и телефон и телевизор , все одновременно и без проблем со скоростью :) вот так вот :)


Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Проблема с запуском сервера через маршрутизатор (на прямую работает)
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM