06:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Фильм by SAMP-RUS (16)
AlinaKA 12.09.2017 23:51
Физрук (16)
Phyliciavox 08.09.2017 17:49
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Выкидывает из "Pawn" при комп. мода. ;(
Выкидывает из "Pawn" при комп. мода. ;(
rDj_rElaxДата: Суббота, 14.01.2012, 23:46 | Сообщение # 1
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 345
Награды: 27
Город: Ghetto ST.
Замечания: 100%
Статус:
И так , из назв. тему уже понятн. в чём дело. cool скрин см.ниже , помогите все инклуды есть вроде всё окей. Даже когда винду поменял серавно тоже самое. wall Мод - GWrussia , v 1.3 + LVL

>> Скрин. << suicide2

За помощь , дам "+" и наградку. yes




Администратор in •Pycckuu•UniversaL•CepBep• - Admin Team 7/10 Уровень.
Правим серваки на больничку, в ЛС бросайте ИП'ы

© www.ec-clan.ru - 4ever
[krik]Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:02 | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 434
Награды: 20
Город: Самара
Репутация: 438
Замечания: 0%
Статус:
k1nder, код кривой, где то может лишняя {} или что-то подобного, но это не из-за программы.
до этого не было так? если нет то смотри что делал, ищи там ошибку



Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос!
©2pac
qnuusДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:23 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 58
Награды: 1
Город: Taganrog
Репутация: 28
Замечания: 0%
Статус:
Или же нет .NET Framework
SevDДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:27 | Сообщение # 4
Группа: Продвинутые
Сообщений: 456
Награды: 38
Город: Москва
Репутация: 452
Замечания: 0%
Статус:
qnuus, перед этим стоило бы спросить, компилируются ли другие моды?)
А вообще, как и сказали выше - это просто огромное кол-во ошибок, либо много непоставленных скобок.



Bye-bye SA-MP 0/
Hello EVE Online ^.^


Сообщение отредактировал SevD - Воскресенье, 15.01.2012, 00:29
EakwarpДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:46 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Quote (SevD)
много непоставленных скобок.

Достаточно одной.



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
AndrejsДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:20 | Сообщение # 6
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1801
Награды: 37
Город: Tallinn
Репутация: 2282
Замечания: 20%
Статус:
Eakwarp, обычно если скобок больше или не хватает, то не появляется окно с результатом о компиляции и соответственно мод не компилируется
А вылеты обычно если добавляешь комментарий посреди кода, например:
Code
//if(IsPlayerInAnyVehicle())

Code
if(IsPlayerInRangeOfPoint(//тут будут координаты))

Ну и куча других примеров




king_5Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:44 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 292
Награды: 3
Город: Черновцы
Репутация: 303
Замечания: 20%
Статус:
Ошибки, если не хватает скобки '}', а вылет если не хватает '{'. Вроде так. Еще у меня мод вылетал если я(в паблике диалогов) создавал переменные или другие действия перед case.


[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5
[FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5
[FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5

[FS] Сбрасывание бомб с самолёта
[FS+MAP] LV Авто-Школа
[MAP] Зал суда
[FS] Мак-авто




Сообщение отредактировал king_5 - Воскресенье, 15.01.2012, 01:58
LatronДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:09 | Сообщение # 8
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Может быть куча причин.Для начала попробуй скомпилировать другой мод,если тоже самое то скачай новый компилятор.
Если же нормально скомпилируется ищи ошибку в своём моде...



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
rDj_rElaxДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:45 | Сообщение # 9
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 345
Награды: 27
Город: Ghetto ST.
Замечания: 100%
Статус:
В том то и дело то что дело не в .NET - FW всё компится , а вот GWrussia нет. cool мод сам весь на .inc ну щяс гляну где там скобки нет. wall ещё есть какие версии ?



Администратор in •Pycckuu•UniversaL•CepBep• - Admin Team 7/10 Уровень.
Правим серваки на больничку, в ЛС бросайте ИП'ы

© www.ec-clan.ru - 4ever
EakwarpДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:02 | Сообщение # 10
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Quote (k1nder)
ну щяс гляну

Ну гляди, если мне память не изменяет, там по крайней мере 10 тысяч строк.



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
VagrantДата: Понедельник, 16.01.2012, 06:49 | Сообщение # 11
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 904
Награды: 21
Город: Находка
Репутация: 489
Замечания: 0%
Статус:
k1nder, Когда перебор '{' тогда мод компилироваться будет с кучей ошибок, которые будут указывать на то что неизвестные функции или переменные не используются, и всё в таком духе. Иначе если перебор '}' то появляется такая проблема как у тебя. Так что ищи лишнюю скобку '}'. Кроме как посчитать кол-во скобок открытых и закрытых в 1 паблике, и в каждом паблике далее. Больше решения данной проблемы не вижу. Обычно в таких случаях я считаю открытые и закрытые скобки в той часте кода над которым последний раз вёл работу.


Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » Выкидывает из "Pawn" при комп. мода. ;(
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM