22:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (127)
DieSeL 19.10.2017 22:35
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Решено] Проверка на карту. (Помогите создать проверку на карту.)
[Решено] Проверка на карту.
AstarionДата: Суббота, 14.01.2012, 20:20 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 173
Награды: 16
Город: Москва
Замечания: 40%
Статус:
Всех приветствую. У меня возникла проблема - вставил анти-чит на полёты. Но он работает по принципу: анимация плавания и изменение высоты. Так вот, мне нужно сделать проверку на некоторые карты. В доме МЭД-ДОГА есть бассейн, и там если поплавать и нырнуть - ложно сработает античит и бан соответственно(или кик). Так как же сделать проверку на эту карту, чтобы эту карту он фильтровал(т.е. не проверял людей на этой карте), т.к. там особо не полетаешь - читаков небудет, а уже на других картах опять проверял людей. Вообщем поискал в интернете "Проверка на карту" - ничего не нашёл. Если на этот вопрос уже есть ответ - дайте ссылку. Заранее благодарен умным людям. suicide2
MerixДата: Суббота, 14.01.2012, 20:42 | Сообщение # 2
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 757
Награды: 20
Город: Тверь
Репутация: 1306
Замечания: 60%
Статус:
Поставь проверку на интерьер, в котором находится игрок. Например:
Code
if(GetPlayerInterior(playerid) == 0)
{
//Функции античита
}
else return true;



Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
AstarionДата: Суббота, 14.01.2012, 20:44 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 173
Награды: 16
Город: Москва
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Merix)
if(GetPlayerInterior(playerid) == 0)
{
//Функции античита
}
else return true;

Спасибо, хорошая идея. Попробую, кстати неподскажешь ID особняка Медда Дога.
Ещё предложения!






Сообщение отредактировал lord379 - Суббота, 14.01.2012, 20:47
MerixДата: Суббота, 14.01.2012, 20:53 | Сообщение # 4
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 757
Награды: 20
Город: Тверь
Репутация: 1306
Замечания: 60%
Статус:
lord379, Особняк Madd Doggs: интерьер - 5.
Пользуйся.



Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
AstarionДата: Суббота, 14.01.2012, 20:56 | Сообщение # 5
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 173
Награды: 16
Город: Москва
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Merix)
lord379, Особняк Madd Doggs: интерьер - 5.

А там же ещё Victim с интерьером 5. Он ведь не различит что я хотел Медд Дога. Я нашёл [cut=тут]luxury.mybb.ru/viewtopic.php?id=23[/cut] что интерьер 55






Сообщение отредактировал lord379 - Суббота, 14.01.2012, 20:57
AstarionДата: Суббота, 14.01.2012, 20:59 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 173
Награды: 16
Город: Москва
Замечания: 40%
Статус:
Правда оффтопик, но подскажи вот тут в чём проблема:
Code
if(PlayerTeam[playerid] == TEAM_ZOMBIE)
    {
      if(OnPlayerSpawn(playerid))
     {
      new Float:Health;
         GetPlayerHealth(playerid,Health);
         if(Health > 45)
         {
      Kick(playerid);
      return 0;
      }
     }
    }
Просто я сделал проверку чтобы зомби немогли себе поднять хп и их сраху кикало. Но проблема в том, что кикает ВСЕХ зомби подключившихся и заспавнившихся. Говорю сразу, что при спавне зомбям выдаётся 40 хп и не более.
Причём на строку if(Health > 45) даёт ошибку 049 . Короче подскажите как по грамотному написать.






Сообщение отредактировал lord379 - Суббота, 14.01.2012, 21:05
MerixДата: Суббота, 14.01.2012, 21:14 | Сообщение # 7
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 757
Награды: 20
Город: Тверь
Репутация: 1306
Замечания: 60%
Статус:
lord379, так вообще делать нельзя.
Code
if(PlayerTeam[playerid] == TEAM_ZOMBIE)  
     {  
       if(OnPlayerSpawn(playerid))  
      {  
       new Float:Health;  
          GetPlayerHealth(playerid,Health);  
          if(Health > 45)  
          {  
       Kick(playerid);  
       return 0;  
       }  
      }  
     }
- твой код.
Тебе нужно создавать в OnGameModeInit паблик односекундный, или 3-х, ну это без разницы.
В действие этого паблика вставлять проверку на ХП.
Если судить по ГФ, то вставлять в OnPlayerUpdate.
Code
if(PlayerTeam[playerid] == TEAM_ZOMBIE)  
     {  
       new Float:Health;  
          GetPlayerHealth(playerid,Health);  
          if(Health > 45)  
          {  
       Kick(playerid);  
       return 1;  
       }   
     }

Не знаю, за что у тебя отвечает OnPlayerSpawn, но подозреваю, во всяком случае. Более менее правильным будет код, который выше.



Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
BorogДата: Суббота, 14.01.2012, 21:37 | Сообщение # 8
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Quote (lord379)
if(OnPlayerSpawn(playerid))

этой проверкой ты пробежался по функции OnPlayerSpawn, таким образом сделав ложный вызов, и ничего этим не узнал. Вернулась как истина (true), ибо другого и быть не могло. Если ты хочешь проверить следующей код во время спауна, то этот код всего-лишь надо засунуть в OnPlayerSpawn и никаких стандартных пабликов больше не вызывать, если это действительно не требуется



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
AstarionДата: Суббота, 14.01.2012, 22:56 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 173
Награды: 16
Город: Москва
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Borog)

Слушай, а помоги создать простейший античит для зомби, если условие такое: у зомбей при спавне выдаётся 40 ХП. Если игрок зомби и у него вдруг больше 40 ХП - его кикает. Я впринцепе создал код(вышенаписанный) но знаю что он неправильный, так как выдаёт 049 ошибку на строку if(Health > 45) . Напиши как будет правильно и чтобы работало. ;)
__________________________________________________
Всё, сделал проверку по таймеру, всё проходит ок. Помощь больше не нужна.






Сообщение отредактировал lord379 - Суббота, 14.01.2012, 23:21
AndrejsДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:24 | Сообщение # 10
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1801
Награды: 37
Город: Tallinn
Репутация: 2282
Замечания: 20%
Статус:
Quote (lord379)
А там же ещё Victim с интерьером 5. Он ведь не различит что я хотел Медд Дога. Я нашёл
[ тут ]
что интерьер 55

Code
if(GetPlayerInterior(playerid) == 5 && IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 50.0,  X, Y, Z)) return true; // Координаты мэд дога уже сам ищи
\




AstarionДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:42 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 173
Награды: 16
Город: Москва
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Andrejs)
Andrejs

Ок, всё получилось.




ВеликсДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:25 | Сообщение # 12
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
Закрыто.


[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Решено] Проверка на карту. (Помогите создать проверку на карту.)
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM