Понедельник, 01.12.2008, 21:55

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • Самый страшный сп... [Обо Всём]
  • Пошли всех на хуй... [Скандалы]
  • Добавление обьект... [Wiki-Samp-Rus]
  • Помощь новечкам п... [Вопросы и Проблемы]
  • .::: GTA-ReaL & V... [Сервера]
  • [GM] SATDM~RP+TSS... [Моды SAMP]
  • GTA 4 уже можно с... [GTA 4]
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 953)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 921)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 918)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 594)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 506)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 386)
  • MiX (Сообщений: 2601)
  • AXE (Сообщений: 2235)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1724)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1311)
  • MAK (Сообщений: 1292)
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: MAK 
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » San Andreas MultiPlayer » Вопросы и Проблемы » Почему??? (почему САМП сделали именно так?)
    Почему???
    DanielДата: Четверг, 06.03.2008, 16:19 | Сообщение # 1
    Новенький

Статус: status
    Всем привет!!
    Я тут тока вчера зарегился и у меня сразу такой вопрос.
    Как известно, скрипты SA-MP дают массу возможностей, которые недоступны в одиночной игре, такие как ходить и ездить под водой, телепортироваться и тп. Это все, конечно, хорошо, но вот эффектов одиночной игры не хватает. И тут я подумал: почему разработчики мультилпееров для GTA SA сделали так, что в сетевой игре создается впечатление, что играешь не в ГТА, а во что-то, построенное из ее объектов?? И ботов нет, хотя в обычной ГТА они на каждой улице толпой ходят, и машин маловато, а там целые магастрали в пробках! Почему всего этого нету в МП?? Почему для МП нужно было писать отдельные скрипты, а не редактировать уже присутствующие в игре?? wall Конечно, можно понять - это либо сложно, либо нагрузка на сервак сильная будет.
    НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАК:
    1. Использовать одиночную игру за основу и в НЕЕ вставить мультиплеер;
    2. В качестве серва использовать программу, которая бы синхронизировала все происходящее в игре между игроками. mda

LuxurYДата: Четверг, 06.03.2008, 21:41 | Сообщение # 2
    Уверенный

Quote (Daniel)
    Всем привет!! Я тут тока вчера зарегился и у меня сразу такой вопрос. Как известно, скрипты SA-MP дают массу возможностей, которые недоступны в одиночной игре, такие как ходить и ездить под водой, телепортироваться и тп. Это все, конечно, хорошо, но вот эффектов одиночной игры не хватает. И тут я подумал: почему разработчики мультилпееров для GTA SA сделали так, что в сетевой игре создается впечатление, что играешь не в ГТА, а во что-то, построенное из ее объектов?? И ботов нет, хотя в обычной ГТА они на каждой улице толпой ходят, и машин маловато, а там целые магастрали в пробках! Почему всего этого нету в МП?? Почему для МП нужно было писать отдельные скрипты, а не редактировать уже присутствующие в игре?? wall Конечно, можно понять - это либо сложно, либо нагрузка на сервак сильная будет. НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАК: 1. Использовать одиночную игру за основу и в НЕЕ вставить мультиплеер; 2. В качестве серва использовать программу, которая бы синхронизировала все происходящее в игре между игроками. mda

мультиплеер использует возможности игры. поэтому никаких "новых" фичей там нету. а насчет ботов ты не один такой. все хотят ботов.

www.gtascript.ru admin
    www.gtascript.ru - профессиональный скриптинг SA-MP, MTA

131313Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:25 | Сообщение # 3

вся инфа есть http://games.nadym.ru/gta/

DarkByteДата: Суббота, 08.03.2008, 14:55 | Сообщение # 4
    Долгожитель

Почему мне кажется что вчера я уже отвечал на этот пост? mda

[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3]

[Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP]

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » San Andreas MultiPlayer » Вопросы и Проблемы » Почему??? (почему САМП сделали именно так?)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008