20:53
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (1)
JasonGordon 20.02.2017 10:26
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 90 из 412«128889909192411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
boogieДата: Среда, 07.03.2012, 10:33 | Сообщение # 1336
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Latron, Geryy, Dreven, Спасибо за помощь.

Добавлено (07.03.2012, 10:12)
---------------------------------------------
На шел вот такой баг , При при заходе на сервер оружие сохраняется . Как исправить?

Добавлено (07.03.2012, 10:33)
---------------------------------------------
пере заходе на сервер *

LatronДата: Среда, 07.03.2012, 10:40 | Сообщение # 1337
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (boogie)
Добавлено (07.03.2012, 10:12)
---------------------------------------------
На шел вот такой баг , При при заходе на сервер оружие сохраняется . Как исправить?

Добавлено (07.03.2012, 10:33)
---------------------------------------------
пере заходе на сервер *

facpealm,Значит у вас есть сохранение оружия ...Если не нужно просто уберите



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
boogieДата: Среда, 07.03.2012, 14:33 | Сообщение # 1338
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote
facpealm,Значит у вас есть сохранение оружия ...Если не нужно просто уберите

Это понятно , но как она выглядит или звучит , я найти ее не могу .

LatronДата: Среда, 07.03.2012, 15:04 | Сообщение # 1339
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (boogie)
Это понятно , но как она выглядит или звучит , я найти ее не могу .

Ну обычно(ЕСЛИ ГФ), ищите ammo1,ammo2...



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
bakautДата: Среда, 07.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1340
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Город: ВЕликий Новгород
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте Помогите пожалуйста найти дырки в моде SSL (Luxe rp)
такие как /zideqbyadmin
___________________________________
Спасибо

boogieДата: Среда, 07.03.2012, 15:55 | Сообщение # 1341
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Latron)

Ну обычно(ЕСЛИ ГФ), ищите ammo1,ammo2...

А если rls

GeryyДата: Среда, 07.03.2012, 16:19 | Сообщение # 1342
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
boogie, если сложно, сделай просто при первом спавне игрокам ResetPlayerWeapons(playerid); и выдай оружие какое нужно.


Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
YBomBuDoMaДата: Среда, 07.03.2012, 17:20 | Сообщение # 1343
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Город: Киев
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Помогите, с проблемкой! Вот, у меня есть сервер запускаю, люди заходят через все норм, но вот в чем фишка:
В server.cfg. Стоит, что видно в интернете видно, с своего компа видно пробую через другой искать не находит. (Windows 7) Ha XP нормально, работал сервер 0.3с (счас уже 0.3d), просто винду менял. Помогите настроить под 7 винду. Порты вроде открыл, бранд не должен блокировать.

Добавлено (07.03.2012, 17:18)
---------------------------------------------
люди заходят через IP все норм, но вот в чем фишка:

Добавлено (07.03.2012, 17:19)
---------------------------------------------
Стоит, что в интернет видно мой сервер, с компа, а если другие ллюди не знаю ип моего сервера не могут!

Добавлено (07.03.2012, 17:20)
---------------------------------------------
люди не зная

Matt_TuckДата: Среда, 07.03.2012, 17:21 | Сообщение # 1344
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 710
Награды: 11
Город: Брянск
Репутация: 461
Замечания: 20%
Статус:
Quote (bakaut)
Здравствуйте Помогите пожалуйста найти дырки в моде SSL (Luxe rp)


Отслеживай pAdmin(или как там админка) через поиск(ctrl + F) по моду.



Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития

Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.

Twitter - Follow Me ;)
Подписываемся на мой Паблик
Matt_TuckДата: Среда, 07.03.2012, 17:23 | Сообщение # 1345
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 710
Награды: 11
Город: Брянск
Репутация: 461
Замечания: 20%
Статус:
YBomBuDoMa, Я так понял что, во вкладе Internet не видно сервера? Я если честно с таким не сталкивался, но как вариант может быть, что тебя заблокировали за DummyBot, не использовал их?


Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития

Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.

Twitter - Follow Me ;)
Подписываемся на мой Паблик
YBomBuDoMaДата: Среда, 07.03.2012, 18:21 | Сообщение # 1346
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Город: Киев
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Matt_Tuck)
YBomBuDoMa, Я так понял что, во вкладе Internet не видно сервера? Я если честно с таким не сталкивался, но как вариант может быть, что тебя заблокировали за DummyBot, не использовал их?

Да, не видно в вкладке. DummyBot стоит в папке плагинов, но не включен в server.cfg.

Добавлено (07.03.2012, 18:21)
---------------------------------------------
Возможно, использывался, потому что maxnpc 1 стояло. Но у другого чувака, было виндо видно в инете!

DrevenДата: Среда, 07.03.2012, 18:34 | Сообщение # 1347
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
YBomBuDoMa, announce 1 попробуйте и lanmode


www.samp-rpg.com
YBomBuDoMaДата: Среда, 07.03.2012, 18:39 | Сообщение # 1348
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Город: Киев
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ну, смотри, как у меня

echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password
maxplayers 50
port 7777
hostname
gamemode0 SSStest
filterscripts
announce 1
query 1
weburl
maxnpc 0
onfoot_rate 20
incar_rate 20
weapon_rate 20
stream_distance 300.0
stream_rate 1000
plugins audio streamer
logtimeformat [%H:%M:%S]
password texpa6ota1233

-=Spektr=-Дата: Среда, 07.03.2012, 20:33 | Сообщение # 1349
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 232
Награды: 3
Город: MDK
Репутация: 166
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте. У меня возник вопрос в следующей строке:
Code
value = (value < 0.0) ? (0.0) : (value > Bars[_:barid][pb_m]) ? (Bars[_:barid][pb_m]) : (value);

Bars[_:barid][pb_m] - максимальное значение прогресс-бара.
value = значение прогресс бара.
Так вот, что происходит в этой строке (прошу не кэпить, и не отвечать "присвоение")? Я бы хотел узнать про действия в этом присвоении. В первые сталкиваюсь с такими операциями, или как это можно назвать ("?", ":")...

bakautДата: Среда, 07.03.2012, 20:38 | Сообщение # 1350
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Город: ВЕликий Новгород
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
А Какие Есть команды По Отключению сервера???
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 90 из 412«128889909192411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM