23:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (126)
JasonGordon 12.10.2017 22:13
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 74 из 412«127273747576411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
Fan_TДата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:33 | Сообщение # 1096
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Город: Владтвосток
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
как сделать?, чтоб после повреждений машина сразу чинилась
DiZiДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:34 | Сообщение # 1097
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 669
Награды: 2
Город: новокузнецк
Репутация: 158
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Fan_T)
как сделать?, чтоб после повреждений машина сразу чинилась


В какой нибудь таймер ( желательно ежесекундный )

Code
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++){
    new Float: carHP;
    GetVehicleHealth(IsPlayerInAnyVehicle(i), carHP);
    if(carHP < 1000){
        SetVehicleHealth(IsPlayerInAnyVehicle(i), 1000);
        RepairVehicle(IsPlayerInAnyVehicle(i));
    }
   }



======= Мои проекты =======
[GM]Zombie Mod [Разработка][7%]
=======================


=====Мои работы=====
[FS] Auto Menu
[FS] AdminPanel




Asif96Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:53 | Сообщение # 1098
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
Плизз помогите пожалуйста. Я вот сделал покупку авто в диалоговой окне. Садишься в авто выходит диалоговое окно. Первая кнопка "Купить", а вторая "Отмена". Нажимаешь "купить" всё норма покупаешь. А если нажать "отмена" то ничего не происходит. Я хочу чтобы когда он нажимал "отмена" он выходил из машины.
Вот код:
Code
    if(dialogid == 410)  
     {  
         if(response)  
         {  
             if(IsPlayerConnected(playerid))  
             {  
                       new idcar = GetPlayerVehicleID(playerid);  
                       if(IsAnOwnableCar(idcar))  
                      {  
                       if(PlayerInfo[playerid][pLevel] < 3)  
                     {  
                         SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Тебе нужно быть 3 уровня, чтобы купить авто!");  
                         return 1;  
                     }  
                             if(PlayerInfo[playerid][pPcarkey] == 999) { }  
                             else if(PlayerInfo[playerid][pPcarkey2] == 999) { }  
                             else if(PlayerInfo[playerid][pPcarkey3] == 999) { }  
                             else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   У тебя уже есть 3 автомобиля"); return 1; }  
                     if(CarInfo[idcar][cOwned]==1)  
                     {  
                         SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Кто-то уже владеет этим автомобилем");  
                         return 1;  
                     }  
                     if(SBizzInfo[8][sbProducts] == 0)  
                     {  
                         GameTextForPlayer(playerid, "~r~Out Of Stock", 5000, 1);  
                         return 1;  
                     }  
                     if(GetPlayerMoney(playerid) >= CarInfo[idcar][cValue])  
                     {  
                         if(PlayerInfo[playerid][pPcarkey] == 999) { PlayerInfo[playerid][pPcarkey] = idcar; }  
                         else if(PlayerInfo[playerid][pPcarkey2] == 999) { PlayerInfo[playerid][pPcarkey2] = idcar; }  
                         else if(PlayerInfo[playerid][pPcarkey3] == 999) { PlayerInfo[playerid][pPcarkey3] = idcar; }  
                         else { return 1; }  
                         CarInfo[idcar][cOwned] = 1;  
                         GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));  
                         strmid(CarInfo[idcar][cOwner], sendername, 0, strlen(sendername), 999);  
                         ServerGivePlayerMoney(playerid,-CarInfo[idcar][cValue]);  
                         SBizzInfo[8][sbTill] += CarInfo[idcar][cValue];  
                         ExtortionSBiz(8, CarInfo[idcar][cValue]);  
                         PlayerPlayMusic(playerid);  
                         SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, " Поздравляю с новой покупкой!");  
                         SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, " Используй /vehiclehelp чтобы увидеть команды!");  
                         SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, " Теперь ты можешь завести двигатель !");  
                         gEngine[playerid] = 0;  
                         engineOn[GetPlayerVehicleID(playerid)] = false;  
                         DateProp(playerid);  
                         OnPropUpdate();  
                         OnPlayerUpdate(playerid);  
                         return 1;  
                     }  
                     else  
                     {  
                         SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "У вас нет денег на это транспортное ср-во");  
                         return 1;  
                     }  
                 }  
             }  
             return 1;  
         }  
                         else  
         {  
             RemovePlayerFromVehicle(playerid);  
                 TogglePlayerControllable(playerid, 1);  
         }  
     }

TishenkoNikitaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:33 | Сообщение # 1099
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 21
Награды: 0
Город: Stary Oskol
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ребят подскажите в чем проблема. Когда на сервере покупает кто-либо дом, то все норм. Но дом зеленый а не красный на карте. Как сделать чтобы дом сразу был красный после покупки? И почему-то после рестарта слетают все дома у хозяев. И подскажите почему при покупке дома сразу персонаж умерает а потом уже заного появляется в доме и все норм.
GeryyДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1100
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Asif96)
А если нажать "отмена" то ничего не происходит. Я хочу чтобы когда он нажимал "отмена" он выходил из машины.

Ну у тя же на отмену стоит функция выкинуть из тачки
else
{
TogglePlayerControllable(playerid, 1);
RemovePlayerFromVehicle(playerid);
}

Добавлено (26.02.2012, 14:44)
---------------------------------------------

Quote (TishenkoNikita)
Когда на сервере покупает кто-либо дом, то все норм. Но дом зеленый а не красный на карте.

Ну проверяй когда у дома появляется хозяин меняй иконку например 1 раз при спауне:
new i = PlayerInfo[playerid][pPhousekey];
SetPlayerMapIcon(playerid,1,HouseInfo[i][hEntrancex],HouseInfo[i][hEntrancey],HouseInfo[i][hEntrancez],32,COLOR_LIGHTRED);



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
TishenkoNikitaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:35 | Сообщение # 1101
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 21
Награды: 0
Город: Stary Oskol
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цвет меняется только после рестарта. как и было. помогите. скажите куда и что вставлять пошагово обьясните плиз. я начинающий)
Art_KrivitskiyДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:50 | Сообщение # 1102
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Город: Самара.
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус:
Посоветуйте хороший античит на деньги, который не сильно грузит сервер.


Разработка DM мода ALS c элементами RPG: 30%

Легче простенький мод вписать в [FS]LADMIN, чем [FS]LADMIN в простой мод. © Art_Krivitskiy
Steep_CheleДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:29 | Сообщение # 1103
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 312
Награды: 12
Город: Ульяновск
Репутация: 815
Замечания: 40%
Статус:
Art_Krivitskiy, Опять же куча фс, или уроков. "Учимся" пользоваться поиском.
Asif96Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:19 | Сообщение # 1104
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
Решил поставить сохранение позиции личных авто. Друг подсказал что нужно это:

Code
if(IsAOwnableVehicle(vehid))
            {
      if(CarInfo[vehid-1-SIMPLECARS][cKey] == 1)
         {
     CarInfo[vehid-1-SIMPLECARS][cLocationxx] = cpx;
                 CarInfo[vehid-1-SIMPLECARS][cLocationxy] = cpy;
                 CarInfo[vehid-1-SIMPLECARS][cLocationxz] = cpz;
                 CarInfo[vehid-1-SIMPLECARS][cAngle] = cpa;
                 SaveCars();
                 }
            }
      }


Добавить в паблик где сохраняется позиция. Но у меня нет таких переменных и нету SaveCars'а. Что вместо них вставить?

SolitarioniДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:23 | Сообщение # 1105
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 350
Награды: 12
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 198
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Art_Krivitskiy)
Посоветуйте хороший античит на деньги, который не сильно грузит сервер.


Античит на деньги щас у всех одни. Просто во всех модах на серверах хранят деньги на стороне сервера, т.е. в переменных, а то что в правом верхнем углу используется только как индикатор, по этому то что ты ищеш врятли найдёшь. Ведь как я понял тебе надо некйи файл-скрипт, который подключил тупо к своему серверу и всё, не кто не читит деньги.







Справочник стандартных функций:

a_vehicles
file.inc
a_sampdb.inc
a_samp callbacks
a_players.inc
a_objects.inc
evgen-404Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:27 | Сообщение # 1106
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Город: Новокузнецк
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет,пожалуйста раскажите как мне сделать что б когда игрок вводил команду /mycar save то авто в котором он сидит сохранялась как его личный транспорт и поевлялась надпись над авто,а командой /mycar tele авто телепортировалась к игроку. И что бы все параметры (цвет,тюнинг)сохранялись.
GeryyДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:11 | Сообщение # 1107
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (TishenkoNikita)
Цвет меняется только после рестарта. как и было. помогите. скажите куда и что вставлять пошагово обьясните плиз. я начинающий)

Используй смену иконки например в команде покупки/продажи.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Wayn3Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:21 | Сообщение # 1108
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Город: Калининград
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Code
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ñåðâåð\gamemodes\TDM.pwn(5) : fatal error 100: cannot read from file: "Dini"


Чё делать с этой ошибкой. Или это pawno тупит??



Новичёк в скриптинге. Набираюсь опыта над создание GangWar мода.
GeryyДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1109
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Wayn3)
Чё делать с этой ошибкой. Или это pawno тупит??

Не может прочесть файл Dini, возможно нет инклюда в папке павно.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Wayn3Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:16 | Сообщение # 1110
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Город: Калининград
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
Не может прочесть файл Dini, возможно нет инклюда в папке павно.


В этом то и проблем а что он есть, а компилятор ругается.



Новичёк в скриптинге. Набираюсь опыта над создание GangWar мода.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 74 из 412«127273747576411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM