07:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 69 из 412«126768697071411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
LatronДата: Среда, 22.02.2012, 14:39 | Сообщение # 1021
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Art_Krivitskiy, ...
А в модах которые он включал типо этого нет?
langesik, Возможно не указали стример в server.cfg, либо его нет в папке с плагинами...



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
Art_KrivitskiyДата: Среда, 22.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1022
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Город: Самара.
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
Оставь в коннекте только диалог приветствия

public OnPlayerConnect(playerid)
ShowPlayerDialog(playerid, 116, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Бла-бла-бла", "Бла-бла-бла ", "ОК", "");

А вызов регистрации перенеси в тело диалога 116

Спасибо, но есть одна проблема. Когда нажимаю на кнопку логин в моем приветствие, которая слева, то включается функция ввода пароля. Но когда жму на кнопку Логин, которая справа, то GUI выключается, и можно зайти на сервер не залогинившись.
Пробовал решить проблему функциями if(listitem == 0) и if(listitem == 1), то есть listitem == 0 это логин, listitem == 1 это кик с сервера, но ничего не получилось.
Вот сам диалог:

Code

      if(dialogid == 130)
{
      if(response)
{
      if(listitem == 0)
{
      new PlayerName[MAX_PLAYER_NAME];
      GetPlayerName(playerid,PlayerName,sizeof(PlayerName));
      new account[128];
      format(account,sizeof(account),"users/%s.ini",PlayerName);
      if(!fexist(account))
{
      ShowPlayerDialog(playerid,registerdialog,DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация:", "Вы должны зарегистрироваться! \nВведите ваш пароль:", "Ок.", "");
}
      else
{
      ShowPlayerDialog(playerid,logindialog,DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация:", "Вы должны авторизоваться! \nВведите ваш пароль:", "Логин.", "");
}
   if(listitem == 1)
{
      SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Вы кикнуты. Причина: Отказ от логина.");
      Kick(playerid);
}
}
}
}


Как можно обозначить кнопки в диалоговом меню, которые снизу?

Добавлено (22.02.2012, 14:51)
---------------------------------------------
Latron, может это совпадение, что все моды такие :DDDDD
Шутка.
А так, я плохо вник в его сообщение.


Разработка DM мода ALS c элементами RPG: 30%

Легче простенький мод вписать в [FS]LADMIN, чем [FS]LADMIN в простой мод. © Art_Krivitskiy
LatronДата: Среда, 22.02.2012, 14:57 | Сообщение # 1023
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Art_Krivitskiy,



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Latron - Среда, 22.02.2012, 14:59
langesikДата: Среда, 22.02.2012, 15:20 | Сообщение # 1024
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Город: Stary Oskol
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
такая же проблема. мод не видит. кому не сложно добавьте в скайпю буду очень признателен. langesik3 пожалуйста я онлайн там.
TroovorДата: Среда, 22.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1025
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 102
Награды: 6
Город: Нижний Новгород
Репутация: 184
Замечания: 0%
Статус:
Помогите, пожалуйста. После нажатия на кнопку spawn - http://f10.ifotki.info/org/82259202ef280076d3a7fd83fe1e50fe5f4fda112572202.png




Ребят, подскажите код OnPlayerSpawn, что бы перевести сервер на 0.3d © Борян
TishenkoNikitaДата: Среда, 22.02.2012, 16:35 | Сообщение # 1026
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 21
Награды: 0
Город: Stary Oskol
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ребят, помогите. Все перепробывал. Когда врубаю сервер у меня не показывается мод. То есть где мод пишет Unknown. Все перепробывал... помогите. С любым модом так... почти с любым. если не сложно в скайпе обьясните. langesik3 - скайп. пожалуйста заранее спасибо
LatronДата: Среда, 22.02.2012, 16:37 | Сообщение # 1027
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
langesik, Возможно не указали стример в server.cfg, либо его нет в папке с плагинами...


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
MySkypeAdenozintrifasfatДата: Среда, 22.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1028
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Город: Krsk
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
люди пожалуйста,прошу помощи,окно регистрации появляется только через некоторое время(или у некоторых появляется,а у некоторых нет,сути не понял),как быть?Можете добавить в скайп adenozintrifasfat и помочь,прошу пожалуйста suicide2 уже неделю мозги парю.
P.s рега na MiXini

TishenkoNikitaДата: Среда, 22.02.2012, 16:50 | Сообщение # 1029
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 21
Награды: 0
Город: Stary Oskol
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
[16:49:28] EnableTirePopping() function is removed.
[16:49:28] Warning: EnableZoneNames() is removed since 0.3
[16:49:28] AllowAdminTeleport() : function is deprecated. Please see OnPlayerClickMap()
[16:49:28] Pickups Max = 100, Current Pickups = 80
[16:49:28] (Tula-Corbina) The Godfather: LS/SF

как эту проблему устранить?

MySkypeAdenozintrifasfatДата: Среда, 22.02.2012, 17:03 | Сообщение # 1030
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Город: Krsk
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (TishenkoNikita)
[16:49:28] EnableTirePopping() function is removed. [16:49:28] Warning: EnableZoneNames() is removed since 0.3 [16:49:28] AllowAdminTeleport() : function is deprecated. Please see OnPlayerClickMap() [16:49:28] Pickups Max = 100, Current Pickups = 80 [16:49:28] (Tula-Corbina) The Godfather: LS/SF

строчки кинь

awer2937Дата: Среда, 22.02.2012, 17:20 | Сообщение # 1031
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Чернобыль
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Он из консоли скопировал помоему.
1 Функция удалена
2 Пункт 1
3 помоему Аллоу админ телепорт нужно просто заменить на Он плеер клик Меп

TishenkoNikitaДата: Среда, 22.02.2012, 17:21 | Сообщение # 1032
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 21
Награды: 0
Город: Stary Oskol
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
AllowAdminTeleport(1);
а OnPlayerClickMap() - это не ищет в моде.

EnableZoneNames(1); вот тоже
EnableTirePopping(1); и вот

Cornell_HaysonДата: Среда, 22.02.2012, 17:27 | Сообщение # 1033
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 375
Награды: 22
Город: Киев
Замечания: 0%
Статус:
Здрасьте, вот такая проблема.

Как сделать чат который бы выводил сообщения через pTeam
Ну т.е. тим чат? Делал, получаеться просто пишет ник и все.
Как сделать тим чат?)



MySkypeAdenozintrifasfatДата: Среда, 22.02.2012, 18:09 | Сообщение # 1034
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Город: Krsk
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Cornell_Hayson)
Как сделать чат который бы выводил сообщения через pTeam Ну т.е. тим чат? Делал, получаеться просто пишет ник и все. Как сделать тим чат?)

любой мод скачай и посмотри,зачем сюда писать,ну или ставь условие pTeam и всё Оо

Добавлено (22.02.2012, 18:09)
---------------------------------------------

Quote (MySkypeAdenozintrifasfat)
люди пожалуйста,прошу помощи,окно регистрации появляется только через некоторое время(или у некоторых появляется,а у некоторых нет,сути не понял),как быть?Можете добавить в скайп adenozintrifasfat и помочь,прошу пожалуйста уже неделю мозги парю. P.s рега na MiXini

HELP zaebalsya

slavonchikameneДата: Среда, 22.02.2012, 18:58 | Сообщение # 1035
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
помогите плз! хочу дописать админку но оно выдает ошибки((

вот зделсь ошибки
case 9:
{
new admindialog[1534];
format(admindialog,sizeof(admindialog), "%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s",
ADHELP9[0],
ADHELP9[1],
ADHELP9[2],
ADHELP9[3],
ADHELP9[4],
ADHELP9[5],
ADHELP9[6],
ADHELP9[7],
ADHELP9[8],
ADHELP9[9],
ADHELP9[10],
ADHELP9[11],
ADHELP9[12],
ADHELP9[13],
ADHELP9[14],
ADHELP9[15],
ADHELP9[16],
ADHELP9[17],
ADHELP9[18],
ADHELP9[19],
ADHELP9[20],
ADHELP9[21],
ADHELP9[22],
ADHELP9[23],
ADHELP9[24],
ADHELP9[25],
ADHELP9[26],
ADHELP9[27],
ADHELP9[28],
ADHELP9[29],
ADHELP9[30],
ADHELP9[31],
ADHELP9[32],
ADHELP9[33],
ADHELP9[34]);
ShowPlayerDialog(playerid,51,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Помощь", admindialog, "Прочитал", "");
}
}
return 1;
}

вот сами ошибки помогите исправить плз!!
C:\Documents and Settings\sergey\Рабочий стол\Freemode_v7.1.9.pwn(1030) : error 018: initialization data exceeds declared size
C:\Documents and Settings\sergey\Рабочий стол\Freemode_v7.1.9.pwn(1033) : error 010: invalid function or declaration
C:\Documents and Settings\sergey\Рабочий стол\Freemode_v7.1.9.pwn(4675 -- 4710) : error 032: array index out of bounds (variable "ADHELP9")
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase

3 Errors.



http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 69 из 412«126768697071411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM