08:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (126)
JasonGordon 12.10.2017 22:13
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 56 из 412«125455565758411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
GeryyДата: Среда, 15.02.2012, 19:04 | Сообщение # 826
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Dragon001)
Кричит на данную строку ServerResetPlayerWeapons(i);

замени ServerGivePlayerWeapons на GivePlayerWeapon. Или подключи античит JunkBuster, это насколько помню оттуда.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Dragon001Дата: Среда, 15.02.2012, 19:09 | Сообщение # 827
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Город: Ханты-Мансийск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Geryy, не помогло..
Вопрос,а зачем заменять строку,если он кричит на другую?
Может как-то заменить ServerResetPlayerWeapons(i);?

GeryyДата: Среда, 15.02.2012, 19:14 | Сообщение # 828
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MySkypeAdenozintrifasfat)
Короче вот такая фигня,команда не работает,а точнее пишет,что я не авторизирован,что не так?
Ну прально пишет, проверка
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "** Ты не авторизирован!");
return 1;
}

проверяет подключен игрок который вврдит команду или нет, и если подключен то возвращает 1. Уберай ее.

Добавлено (15.02.2012, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (Dragon001)
Может как-то заменить ServerResetPlayerWeapons(i);?

Ну и эту естественно тоже надо заменить на ResetPlayerWeapons(i);



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
_Pawno_Дата: Среда, 15.02.2012, 19:16 | Сообщение # 829
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Ставлю сток загрузки файла ! выбивает ошибку
Code

error 017: undefined symbol "sparam"

вот в этой строке
Code

      AzsInfo[azsid][Owner] = tmp2;// Oicyei aeciana
   sparam(tmp, 256, result, '|', 2);

И так в каждой строке wall



Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
LatronДата: Среда, 15.02.2012, 19:23 | Сообщение # 830
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
_Pawno_, Не определена(функция в вашем случае) переменная sparam.


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Latron - Среда, 15.02.2012, 19:27
GeryyДата: Среда, 15.02.2012, 19:24 | Сообщение # 831
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (_Pawno_)
вот в этой строке

Добавь куданить в мод:

Code

stock sparam(const source[], delimiter  = ' ', substrIndex = 0, withRest = 0)  
{  
     const maxSize = 128;  
     new dest[maxSize];  
     for(new cur, pre, i = -1; ; cur++)  
     {  
         if(source[cur] == 0)  
         {  
             if(++i == substrIndex)  
             strmid(dest, source, pre, (withRest ? strlen(source) : cur), maxSize);  
             goto sparam_end;  
         }  
         if (source[cur] == delimiter)  
         {  
             if (++i == substrIndex)  
             {  
                 strmid( dest, source, pre, ( withRest ? strlen(source) : cur ), maxSize );  
                 goto sparam_end;  
             }  
             pre = cur + 1;  
         }  
     }  
     sparam_end:  
     return dest;  
}



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
_Pawno_Дата: Среда, 15.02.2012, 20:11 | Сообщение # 832
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
во всех строках
error 035: argument type mismatch (argument 3)

Добавлено (15.02.2012, 20:11)
---------------------------------------------
Что нужно исправить ?


Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
DrevenДата: Среда, 15.02.2012, 21:13 | Сообщение # 833
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
_Pawno_, кинь строки, это какое-то лишнее значение или не хватает чего-то...


www.samp-rpg.com
_Pawno_Дата: Среда, 15.02.2012, 21:19 | Сообщение # 834
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Code

stock LoadAzs(azsid)
{
  new string[256];
  new tmp[128];
  new tmp2[24];
  new result[512];
  format(string, sizeof(string), "azs.ini");
  if(iniExist(string))
  {
   new ini = iniOpen(string);
   format(string, sizeof(string), "ID_%d", azsid);
   iniGet(ini, string, result);
   sparam(tmp, 256, result, '|', 0);
      AzsInfo[azsid][Owned] = strval(tmp);// Eoieai ee aecian 1 - aa, 0 - iao.
   sparam(tmp2, 256, result, '|', 1);
      AzsInfo[azsid][Owner] = tmp2;// Oicyei aeciana
   sparam(tmp, 256, result, '|', 2);
      AzsInfo[azsid][Message] = tmp;// Iacaaiea aeciana
   sparam(tmp, 256, result, '|', 3);
      AzsInfo[azsid][EntranceX] = floatstr(tmp);//Eii?aeiaou, aaa aoaao aanaou 3d oaeno
   sparam(tmp, 256, result, '|', 4);
      AzsInfo[azsid][EntranceY] = floatstr(tmp);//Eii?aeiaou, aaa aoaao aanaou 3d oaeno
   sparam(tmp, 256, result, '|', 5);
      AzsInfo[azsid][EntranceZ] = floatstr(tmp);//Eii?aeiaou, aaa aoaao aanaou 3d oaeno
   sparam(tmp, 256, result, '|', 6);
      AzsInfo[azsid][LevelNeeded] = strval(tmp);// Iaiaoiaeiue o?iaaiu
   sparam(tmp, 256, result, '|', 7);
      AzsInfo[azsid][BuyPrice] = strval(tmp);// Oaia
   sparam(tmp, 256, result, '|', 8);
      AzsInfo[azsid][EntranceCost] = strval(tmp);// Oaia ca aaicei
   sparam(tmp, 256, result, '|', 9);
      AzsInfo[azsid][Till] = strval(tmp);// I?eaueu
   sparam(tmp, 256, result, '|', 10);
      AzsInfo[azsid][Locked] = strval(tmp);// Open\close
   sparam(tmp, 256, result, '|', 11);
      AzsInfo[azsid][Products] = strval(tmp);// Eie-ai aaiceia
   sparam(tmp, 256, result, '|', 12);
      AzsInfo[azsid][MaxProducts] = strval(tmp);// Iaen. eie-ai aaiceia
   sparam(tmp, 256, result, '|', 13);
      AzsInfo[azsid][PriceProd] = strval(tmp);// Oaia ca aaicei(caeoiea)
   iniClose(ini);
  }
  return 1;
}



Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
DrevenДата: Среда, 15.02.2012, 21:35 | Сообщение # 835
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
_Pawno_, а ошибки? >.< покажи строки именно где ошибки


www.samp-rpg.com
_Pawno_Дата: Среда, 15.02.2012, 21:37 | Сообщение # 836
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
в строках с sparam


Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
Infin1tIДата: Среда, 15.02.2012, 21:59 | Сообщение # 837
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Город: Ставрополь
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
ну кто нибудь мне поможет?
Вот такая проблема в SA-MP 0.3d.
Все работает хорошо, но когда приходит сообщение или я отправляю (причем не каждое сообщение) игра зависает на 30 секунд.
Игра может зависнуть на любом сообщении, полный рандом.
Что я делал и мне не помогло: удалял set и устанавливал другую версию GTA, пробовал совместимости с XP 3 pack, XP 2 pack Vista, 1, 2 паки.
Прошу, очень прошу помочь.

LatronДата: Среда, 15.02.2012, 23:23 | Сообщение # 838
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Infin1tI, возможно DirectX,попробуйте удалить и установить новый.Для удаления есть специальная программа,не помню название.


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
DrevenДата: Среда, 15.02.2012, 23:51 | Сообщение # 839
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
_Pawno_, не хватает одного аргумента после запятой...


www.samp-rpg.com
GeryyДата: Четверг, 16.02.2012, 08:21 | Сообщение # 840
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (_Pawno_)
в строках с sparam

Code

stock sparam
(
     dest[],             maxSize     = sizeof(dest),
     const source[],     delimiter   = ' ',
     substrIndex = 0,    withRest    = 0
)
{
     dest[0] = 0; // очистим строку назначения
     for ( new cur, pre, i = -1; ; cur++ ) // пробежимся по каждому символу в строке source
     {
         if ( source[cur] == 0 ) // если текущий символ в source - это символ конца строки
         {
             if ( ++i == substrIndex ) // если индекс текущей подстроки и есть sourceIndex
                 // скопируем в dest нужную подстроку из source
                 strmid( dest, source, pre, ( withRest ? strlen(source) : cur ), maxSize );
                  
             goto sparam_end;
         }
         if ( source[cur] == delimiter ) // если текущий символ в source - это символ для разделения строки
         {
             if ( ++i == substrIndex ) // если индекс текущей подстроки и есть sourceIndex
             {
                 // скопируем в dest нужную подстроку из source
                 strmid( dest, source, pre, ( withRest ? strlen(source) : cur ), maxSize );
                 goto sparam_end;
             }
             pre = cur + 1;
         }
     }
     sparam_end:
     return; // завершим работу функции
}

Добавлено (16.02.2012, 08:21)
---------------------------------------------

Quote (Infin1tI)
Прошу, очень прошу помочь.

Может включается проверка антивирус или фаервол?



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 56 из 412«125455565758411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM