18:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (128)
JasonGordon 21.10.2017 10:43
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 53 из 412«125152535455411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
GeryyДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:18 | Сообщение # 781
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Navvy)
Можно как то запретить выстрелы? Типа когда ты горишь ты не можеш стрелять, можеш прицелится только.

По нажатию кнопки огонь скидывать оружие SetPlayerAmmo(playerid,id,0) и очищать анимацию ClearAnimations(playerid).

Quote (Aleksey_Smoke)
Прошу помогите, никак не могу понять в чём проблема

Code

     vorota[36] = CreateObject(980,2440.2,-1658.5,15.0,0.0,0.0,270.0);

     if (strcmp(cmdtext, "/gopen2", true) == 0)
     {
          if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 14 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 14)  
          {      
                   MoveObject(vorota[36],2440.1,-1646.5,15.1, 2);
                   timer[36] = SetTimer("GrooveClose2", 10000, 0);
            SendClientMessage(playerid,0x36D352AA,"* Ai?ioa Grove Street Gang ioe?uou ia 10 naeoia, i?iac?aeoa!");
          }
          else  
          {  
                   SendClientMessage(playerid, COLOR_RED,"* Âû íå ñîñòîèòå â Groove Street!");  
          }  
          return 1;
     }

public GrooveClose2()
{
      MoveObject(vorota[36],2440.2,-1658.5,15.0, 2);
}



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
StapДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:56 | Сообщение # 782
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 823
Награды: 13
Город: Нижний Тагил
Репутация: 573
Замечания: 80%
Статус:
Здравствуйте,и снова я)
У меня кое-какая замарочка,спустя 6 минут,после получения зарплаты,выводит сообщение,что время 17:06(с часами это я примерно).Как сделать,чтобы данное сообщение ровно в 17:00 выводилось?
Code
stock SyncTime()//вызывается каждую минуту из OneMinutsTimer для синхронизации времени
{
  new tmphour;//, tmpminute, tmpsecond;
  gettime(tmphour, _, _);//получили время из Биоса
  FixHour(tmphour);//скорректировали его на величину timeshift и записали в shifthour
  tmphour = shifthour;//shifthour записали в tmphour
  if ((tmphour > ghour) || (tmphour == 0 && ghour == 23))
  {   //если текущий час больше чем предыдущий или текущий час равен 0 и предыдущий равен 23
   ghour = tmphour;//записали последнее значение
   OneHourTimer();
   if(gRrealTime == 1)//если счас реальное время из биоса
   {
    SetWorldTime(ghour);//установить этот час
   }
   if(gCheckProp == 1)
   {
   }
   SynchronizerSaved = 1;
  }
  if(SynchronizerSaved >= 1)
  {
   SynchronizerSaved++;
   if(SynchronizerSaved == 2)
   {
    SaveProperty();
   }
   else if(SynchronizerSaved == 3)
   {
    SaveCarInfo();
   }
   else if(SynchronizerSaved == 4)
   {
    SaveBizz();
   }
   else if(SynchronizerSaved == 5)
   {
    SaveSBizz();
   }
   else if(SynchronizerSaved == 6)
   {
    SaveFamilies();
   }
   else if(SynchronizerSaved == 7)
   {
       new hour, minutes;
       new string[MAX_STRING];
    gettime(hour, minutes, _);
    format(string, sizeof(string), "CEPBEP: Текущее Время %02d:%02d", hour, minutes);
    SendClientMessageToAll(COLOR_RED, string);
    SynchronizerSaved = 0;
   }
  }
}

И вопрос,возможно ли сделать так,если аренда равна 0,или,что-то ещё,то етого в сообщении о зарплате не выводилось?



...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
_Pawno_Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:24 | Сообщение # 783
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Как узнать через notepad ++ где пропущена скобка ?


Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
MckenzyДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:32 | Сообщение # 784
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
_Pawno_, если он у тебя правильно настроен, там подсветка и пунктиром линия проходит, когда выбираешь какую то скобку, примерно так вроде бы:
{
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
}

tolea695Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:20 | Сообщение # 785
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Город: PMR
Репутация: -46
Замечания: 0%
Статус:
STy1e, я поставил все что вы сказали и теперь не одна ворота не работает !
Artem_TДата: Вторник, 14.02.2012, 02:44 | Сообщение # 786
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 132
Награды: 26
Город: Полтава
Репутация: 59
Замечания: 40%
Статус:
tolea695, остав все как было, просто MoveDynamicObject замени на MoveObject, пока не найдешь нормальный стример
NavvyДата: Вторник, 14.02.2012, 09:29 | Сообщение # 787
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0
Город: Cherkassy
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус:
Stap, давай код с сообщением, а не с этим сток таймером. о_О


Как всунуть сюда картинку?:D
TimofeuДата: Вторник, 14.02.2012, 13:01 | Сообщение # 788
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Город: Губкин
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Помогите решить проблемку.
вроде все правильно
Code
if(!strcmp(cmdtext, "/jump", true))
{
SendClientMessage(playerid, 0xF68800AA, "Полятай красавчег.");
SetPlayerPos(playerid,1876.5509,-2550.8494,3954.4297);
SetPlayerHealth(playerid,100);
GivePlayerWeapon(playerid, 46, 1);
}
return 1;
}

а Pawno ругается.
на строки
Code
C:\Users\Temka\Desktop\1.pwn(976) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\Temka\Desktop\1.pwn(983) : error 010: invalid function or declaration
Pawn compiler 3.2.3664     Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

2 Errors.

help.



Новичек в СКРИПТИНГЕ
StapДата: Вторник, 14.02.2012, 13:26 | Сообщение # 789
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 823
Награды: 13
Город: Нижний Тагил
Репутация: 573
Замечания: 80%
Статус:
Navvy, это он и есть,сообщение внизу кода ;)


...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
GeryyДата: Вторник, 14.02.2012, 13:35 | Сообщение # 790
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Timofeu)
Помогите решить проблемку.

Ты уверен что ошибка invalid function or declaration выдается именно на этот код?



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
AndrewsДата: Вторник, 14.02.2012, 13:45 | Сообщение # 791
Группа: Продвинутые
Сообщений: 506
Награды: 7
Город: Комбер
Репутация: 565
Замечания: 20%
Статус:
Timofeu, нам бы ещё номера строк кода видеть.


Заказы по SAMP`у не принимаю.
GeryyДата: Вторник, 14.02.2012, 13:45 | Сообщение # 792
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Stap)
сделать,чтобы данное сообщение ровно в 17:00 выводилось?

Возможно у тебя таймер слишком нагружен, сделай просто:

Code

Поставь вызов не каждую минуту, а на час

SetTimer("SyncTime", 60000, 1);

public SyncTime()
{
  new string[64];
  new tmphour;
  new tmpminute;
  new tmpsecond;
  gettime(tmphour, tmpminute, tmpsecond);
  FixHour(tmphour);
  tmphour = shifthour;
  if ((tmphour > ghour) || (tmphour == 0 && ghour == 23))
  {
   format(string, sizeof(string), "CEPBEP: Текущее Время %d:00 час/а/ов",tmphour);
   SendClientMessageToAll(COLOR_RED, string);
   ghour = tmphour;
   PayDay(); //<<- выдавай зарплату
  }
}



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Aleksey_SmokeДата: Вторник, 14.02.2012, 13:54 | Сообщение # 793
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Город: Рига
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
Timofeu, нажми Ctrl+G и введи туда номер строки в которой ошибка, а потом скинь сюда эти строки. Тяжело помочь, когда номер строк не видно.
_Pawno_Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:39 | Сообщение # 794
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Mckenzy, спасибо !


Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
NeZ_pwnДата: Вторник, 14.02.2012, 15:14 | Сообщение # 795
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Город: Кунгур
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Помогите пожалуйста,
Как сделать чтобы автомобили можно было покупать через меню на сервере?

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 53 из 412«125152535455411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM