16:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 46 из 412«124445464748411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
TaivanchikДата: Четверг, 09.02.2012, 20:55 | Сообщение # 676
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Stap, Ну вот я на сервере играл у них были большие объекты они ик как то растягивали
_Pawno_Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:25 | Сообщение # 677
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Как сделать таймер к команде чтобы можно было вводить только раз в 5 секунд ?


Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
RockmanДата: Четверг, 09.02.2012, 23:10 | Сообщение # 678
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 430
Награды: 4
Город: Нижний Новгород
Репутация: 474
Замечания: 0%
Статус:
Quote (_Pawno_)
Как сделать таймер к команде чтобы можно было вводить только раз в 5 секунд ?

Сделайте массив, для каждого игрока сохраняйте время введенной команды. Из конечного вычитайте начальное, если разница меньше 5 секунд, пишите ошибку. Таким образом таймер нет нужды использовать.

Asif96Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:13 | Сообщение # 679
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
Вот смотрите. Когда чел умирает он попадает в больницу и лечится 30 сек, а если он при лечении выйдет из игры или будет рестарт, то он просто тупо появится там, а лечение не продолжится. Как это исправить?
Код:
Code
if(MedicBill[playerid] == 1 && PlayerInfo[playerid][pJailed] == 0 && PlayerPaintballing[playerid] == 0)  
         {  
          if(FirstSpawn[playerid] != 1)  
             {  
                 new cut = deathcost;  
                 SafeGivePlayerMoney(playerid, -cut); //  
                 MedicBill[playerid] = 1;//  
                 MedicTime[playerid] = 1;  
                 NeedMedicTime[playerid] = 1;  
                 PlayerInfo[playerid][pDeaths] += 1;  
                 SetPlayerHealth(playerid, 25.0);  
                 SetPlayerInterior(playerid, 3);  
                 PlayerInfo[playerid][pInt] = 3;  
                 rand = random(sizeof(gMedicSpawns));  
                 SetPlayerPos(playerid, gMedicSpawns[rand][0], gMedicSpawns[rand][1], gMedicSpawns[rand][2]); // Warp the player  
                 SetPlayerFacingAngle(playerid, 0);  
                 TogglePlayerControllable(playerid, 0);  
                 ApplyAnimation(playerid, "CRACK", "crckdeth2", 4.0, 5, 0, 0, 0, 0);  
                 GameTextForPlayer(playerid, "~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~w~You need to rest now ...", 30000, 3);  
                 JustDied[playerid] = 1;  
                 MedicTime[playerid] = 1;  
                 if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] > 0)  
                 {  
                     NeedMedicTime[playerid] = 29;//   
                 }  
                 else  
                 {  
                     NeedMedicTime[playerid] = 40;  
                 }  
                 PlayerPlaySound(playerid, 1062, 0.0, 0.0, 0.0);  
                 return 1;  
             }  
             }  

Dimaxa_DemonДата: Пятница, 10.02.2012, 00:46 | Сообщение # 680
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 134
Награды: 7
Город: Киев
Репутация: 109
Замечания: 0%
Статус:
Asif96, Во первых как я понял таймер лечения ни куда не сохраняется..
Можете сделать в этом случае при новом входе "недолечившегося" игрока запускать таймер на 30 секунд заново - что даст вам желаемый ефект...

Добавлено (10.02.2012, 00:46)
---------------------------------------------
Стоп - так у вас есть переменная NeedMedicTime[playerid] просто отнимайте от нее каждую секунду по единице (в таймере что повторяется каждую секунду).. И если значение равно 0 то выпускайте из больници...


Помогаю по Pawn|C++|PHP|Java|HTML|CSS
email - dm.savchik@ya.ru
-------
AndrewsДата: Пятница, 10.02.2012, 00:49 | Сообщение # 681
Группа: Продвинутые
Сообщений: 506
Награды: 7
Город: Комбер
Репутация: 565
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Taivanchik)
Ну вот я на сервере играл у них

IP сервера.
Это невозможно, только средствами маппинга, причём качественного, а изменить размер объекта невозможно.



Заказы по SAMP`у не принимаю.
GeryyДата: Пятница, 10.02.2012, 05:09 | Сообщение # 682
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (awer2937)
Помогите пожалуйста, Меню работает не правильно, когда выбираю работу с автомобилем, нажимаю любую строку и меня возвращает обратно в начальное меню.


Code

if(dialogid == 433)//tuning menu главная
{
    if(response)
    {
       if(listitem == 0)
       {
           ShowPlayerDialog(playerid, 111, DIALOG_STYLE_LIST, "Список дисков", "Shadow\nMega\nWires\nClassic\nRimshine\nCutter\nTwist\nSwitch\nGrove\nImport\nDollar\nTrance\nAtomic", "OK", "Назад");
       }
       if(listitem == 1)
       {
           new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
           AddVehicleComponent(vehicleid,1087);
           PlayerPlaySound(playerid,1133,0.0,0.0,0.0);
           ShowPlayerDialog(playerid, 433, DIALOG_STYLE_LIST, "Тюнинг меню", "Диски \nГидравлика \nАрхангел Тюнинг \nЦвет \nВинилы ", "Выбрать", "Назад");
       }
       if(listitem == 2)
       {
          new idcar = GetPlayerVehicleID(playerid);
          new modelcar = GetVehicleModel(idcar);
          switch(modelcar)
          {
             case 559,560,561,562,565: ShowPlayerDialog(playerid, 12, DIALOG_STYLE_LIST, "Тюнинг Wheel Arch Angels", "Передний бампер X-flow\nПередний бампер Alien\nЗадний бампер X-Flow\nЗадний бампер Alien\nСпойлер X-Flow \nСпойлер Alien \nБоковая юбка X-Flow \nБоковая юбка Alien\nВоздухозаборник X-Flow\nВоздухозаборник Alien\nВыхлоп X-flow\nВыхлоп Alien", "OK", "Назад");
             default: SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFFF,"Вы должны быть в: Elegy, Stratum, Flash, Sultan, Uranus");
          }
       }
       if(listitem == 3)ShowPlayerDialog(playerid, 13, DIALOG_STYLE_LIST, "Выбор цвета", "Красный \nГолубой \nЖелтый \nЗеленый \nСерый \nОранжевый \nЧерный \nБелый", "ОК", "Назад");
       if(listitem == 4)ShowPlayerDialog(playerid, 145, DIALOG_STYLE_LIST, "Выбор винила", "Винил №1 \nВинил №2 \nВинил №3 ", "ОК", "Назад");
    }
    else
    {
       new string[256];
       gettime(hour, minute);
       format(string, sizeof(string), "Игровое меню. Точное время: %02d:%02d",hour,minute);
       ShowPlayerDialog(playerid, 4, DIALOG_STYLE_LIST, string, "Транспортное средство\nТелепорт\nДействия\nПравила сервера\nПравила для Админов\nСвязь с Администрацией", "ОК", "Отмена");
    }



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Kr[A]zДата: Пятница, 10.02.2012, 09:19 | Сообщение # 683
Советчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Награды: 18
Город: Барнаул
Репутация: 1794
Замечания: 80%
Статус:
Geryy, ты условие пропустил
_Pawno_Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:39 | Сообщение # 684
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Народ кто может кинуть ссылку на урок как сделать чтобы каждая заправка была как бизнесс >?


Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
MySkypeAdenozintrifasfatДата: Пятница, 10.02.2012, 10:18 | Сообщение # 685
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Город: Krsk
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MySkypeAdenozintrifasfat)
Ребят вопрос номер один:как сделать так чтобы когда человеку убираешь лидерку его можно было принять в другую фракцию,я пробовал сделать в /makeleader что при значении ноль игроку присваеваеться pLeader=0 и pMember=0,но это ничем не помогло. И второй:как изменить тип пикапа у дома?Тогда когда он продаёться и покупаеться.

Помогите плз

GeryyДата: Пятница, 10.02.2012, 10:40 | Сообщение # 686
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Kr|A|z)
Geryy, ты условие пропустил

Какое?

Добавлено (10.02.2012, 10:40)
---------------------------------------------

Quote (MySkypeAdenozintrifasfat)
как изменить тип пикапа у дома?Тогда когда он продаёться и покупаеться.

Ищи в ongamemodeinit что-то вроде

CreatePickup(1273, 1, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]);
^
1273 ид модели
1 тип пикапа



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
MySkypeAdenozintrifasfatДата: Пятница, 10.02.2012, 11:52 | Сообщение # 687
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Город: Krsk
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Geryy, уже решил спасибо
Скажите как сделать чтобы машина личная была закрыта после рестарта

StapДата: Пятница, 10.02.2012, 13:37 | Сообщение # 688
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 823
Награды: 13
Город: Нижний Тагил
Репутация: 573
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Taivanchik)
Stap, Ну вот я на сервере играл у них были большие объекты они ик как то растягивали

Не верю.
Quote (Andrews)
IP сервера.



...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
stinkiДата: Пятница, 10.02.2012, 15:35 | Сообщение # 689
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Город: Оренбург
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Эта функция спавнит машину с респавном 60 сек.
Code
CreateVehicle(520, 2109.1763, 1503.0453, 32.2887, 82.2873, 0, 1, 60);

Если я не хочу, чтоб машина респавнилась после взрыва, что вместо 60 передать в функцию? Или без респавна нельзя?

Asif96Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:45 | Сообщение # 690
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Dimaxa_Demon)
Asif96, Во первых как я понял таймер лечения ни куда не сохраняется..
Можете сделать в этом случае при новом входе "недолечившегося" игрока запускать таймер на 30 секунд заново - что даст вам желаемый ефект...

Таймер это:
Code
MedicTime[playerid] = 1;
или
Code
NeedMedicTime[playerid] = 1;
???
т.е в OnplayerConnect или куда вставить?
Объясните пожалуйста по-понятнее.. Спаисбо

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 46 из 412«124445464748411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM