17:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (0)
Max 15.02.2017 18:17
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 402 из 412«12400401402403404411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
AnthonyДата: Вторник, 26.02.2013, 15:22 | Сообщение # 6016
Уверенный в себе
Группа: Publishers
Сообщений: 211
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
Ув.пользаватели скажите пожалуйста какая может быть ошибка. Я создал пикап а когда захожу на него то я в полном черном интерьере где ни чего нету. Может надо обновить что-то?
Вот :
new Enter; // добавил ко всем нев.

onPlayerPickUpPickup // добавил сюда.
if(pickupid == Enter)
{
SetPlayerPos(playerid,1418.9050,4.4974,1001.7613);
SetPlayerFacingAngle(playerid,180);
SetPlayerInterior(playerid,108);
}

public OnGameModeInit() // сюда тоже добавил.
Enter = CreatePickup(19130,2,1933.5043,-1864.5862,13.5619);




artemganin1999Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:22 | Сообщение # 6017
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
Привет всем, вот мне сказали что на сервере нет ворот, потому что не добавлены сами объекты ворот, а добавлены только шлагбаумы, например
Код
    vorota[22] = CreateObject(968,73.37006378,-1538.81481934,4.88163471,0.00000000,269.00000000,82.00000000); //

Как я понял это координаты закрытых ворот,они есть в конце мода, а как их правильно дописать в объекты? вот допустим ворота вагос в конце мода
Код
public VagosClose()
{
  MoveObject(vorota[11],2812.33984375,-1581.9442138672,12.701810836792,2.0);
  return 1;
}

Это вроде закрытые ворота и как преобразовать ?

vadimka_skipper_Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:55 | Сообщение # 6018
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 189
Награды: 1
Город: Иркутск
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Vsevolod)
Ув.пользаватели скажите пожалуйста какая может быть ошибка. Я создал пикап а когда захожу на него то я в полном черном интерьере где ни чего нету. Может надо обновить что-то? Вот : new Enter; // добавил ко всем нев. onPlayerPickUpPickup // добавил сюда. if(pickupid == Enter) { SetPlayerPos(playerid,1418.9050,4.4974,1001.7613); SetPlayerFacingAngle(playerid,180); SetPlayerInterior(playerid,108); } public OnGameModeInit() // сюда тоже добавил. Enter = CreatePickup(19130,2,1933.5043,-1864.5862,13.5619);


Интерьер указан неверный

Добавлено (26.02.2013, 15:55)
---------------------------------------------
artemganin1999,

Скорее всего ворота есть но комментированы и не видны на сервере.

В public OnGameModeInit где все объекты найди такую строку.

vorota[11] = CreateObject(980,2812.33984375,-1581.9442138672,12.701810836792,0,0,248);

Она должна быть там.


Помощь в скриптинге!
Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес
Хостинг GTA SAMP
Обмен WMR в Яндекс.Деньги

Skype - Duramar

ХасанДата: Вторник, 26.02.2013, 15:55 | Сообщение # 6019
Группа: Модераторы
Сообщений: 2810
Награды: 388
Город: X-Files
Репутация: 2897
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Vsevolod)
SetPlayerInterior(playerid,108);

Давай посмотрим на это с другой стороны,куда человек телепортируется.В стандартный интерьер или же в интерьер созданный тобой.Если в созданый тобой то можно поставить(я лично ставлю)0 или 1,разницы не вижу,если же в стандартный игровой то, в МТА найди нужный себе интерьер,там будет писать ID,такой и впишешь в телепорт.

artemganin1999, создай новые ворота или шлагбаум,или помочь с этим?



малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).


Сообщение отредактировал Хасан - Вторник, 26.02.2013, 16:08
AnthonyДата: Вторник, 26.02.2013, 16:27 | Сообщение # 6020
Уверенный в себе
Группа: Publishers
Сообщений: 211
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Хасан)
Хасан

Спасибо брат!




MaxДата: Вторник, 26.02.2013, 17:45 | Сообщение # 6021
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 169
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус:
Помогите исправить код!
Делаю смену пароля, не все получается
Не сохраняются буквы, а только цифры!

Вот код:
Код
  if(inputtext[playerid] >= '0' && inputtext[playerid] <= '9')
   {
    new string[128];
    GetPlayerName(playerid, PlayerName, 40);
    format(string, sizeof(string), "Accounts/%s.ini", PlayerName);
    //=====================================================//
    new iniFile = ini_openFile (string);
    ini_setInteger(iniFile, "Password", strval(inputtext));
    ini_closeFile(iniFile);
    OnPlayerSave(playerid);
    SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Вы успешно сменили пароль!");
    }
    else
    {
    return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE,"' Вводите только цифры '");
    }
   }
  return 1;
}


Попытался сделать чтобы inputtext делался только из цифр! но не вышло!
помогите любо сделать проверку на цифры, или как сделать чтоб ещё буквы можно было?

WeddewДата: Вторник, 26.02.2013, 18:03 | Сообщение # 6022
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
Steep_Nk, [pwn]if(strlen(inputtext) != 0)
{
new string[128];
GetPlayerName(playerid, PlayerName, 40);
format(string, sizeof(string), "Accounts/%s.ini", PlayerName);
//=====================================================//
new iniFile = ini_openFile (string);
ini_setString(iniFile, "Password", inputtext);
ini_closeFile(iniFile);
OnPlayerSave(playerid);
SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Вы успешно сменили пароль!");
}
else return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE,"Вы не ввели пароль!");
[/pwn]




www.weddew-shop.ru
artemganin1999Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:24 | Сообщение # 6023
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (vadimka_skipper_)
Скорее всего ворота есть но комментированы и не видны на сервере.

В public OnGameModeInit где все объекты найди такую строку.

vorota[11] = CreateObject(980,2812.33984375,-1581.9442138672,12.701810836792,0,0,248);

Она должна быть там.

таковых нет

massaoffДата: Вторник, 26.02.2013, 19:02 | Сообщение # 6024
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 530
Награды: 4
Город: Березники
Репутация: 195
Замечания: 40%
Статус:
artemganin1999, не очень вас понял.
Попробуйте через Map construction забить координаты открытых ворот и поставить их в закрытое положение. Только таким способом, если их совсем нет в моде.



- Учимся рипать сайт
- Memfiso-RPG мод
Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno.
Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!

STaTSДата: Вторник, 26.02.2013, 20:48 | Сообщение # 6025
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Город: Los Angeles
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата
Просто в начало добавить проверку. Например:
1
if(PlayerInfo[playerid][pLogged] != 0) return true;

А толк? диалоги он не покажет, но висеть будет в диалогах << >> Spawn и тупо зависнит ( проверял)

GeryyДата: Среда, 27.02.2013, 03:17 | Сообщение # 6026
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (artemganin1999)
Это вроде закрытые ворота и как преобразовать ?

Я уже думал ты давно сделал новые ворота

Цитата (STaTS)
А толк? диалоги он не покажет

Ты говорил чтобы небыло показано диалога авторизации при смене скина на F4.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Среда, 27.02.2013, 08:34
reebok13Дата: Среда, 27.02.2013, 12:29 | Сообщение # 6027
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 78
Город: San-Francisco
Репутация: -52
Замечания: 20%
Статус:
Ребят это хост такой или в чем проблема в server.cfg ставлю
announce 1 запускаю сервер а он возвращает
announce на 0 че за бред все перепробывал,смысл хостинга если сервер в интернете не виден,кто сталкивался как можно исправить?



Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им ни к чему, только чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут...
Начал разработку своего мода думаю выложу в паблик Life-Story RP v.1.0

***SKYPE-->> Riseofangel <<--SKYPE***
artemganin1999Дата: Среда, 27.02.2013, 13:36 | Сообщение # 6028
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (massaoff)
artemganin1999, не очень вас понял.
Попробуйте через Map construction забить координаты открытых ворот и поставить их в закрытое положение. Только таким способом, если их совсем нет в моде.

Дело в том что в моде есть команды для открытия ворот и открытые координаты, есть в конце мода координаты закрытых ворот, но самих объектов нету

WeddewДата: Среда, 27.02.2013, 14:22 | Сообщение # 6029
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
reebok13, если Вы пользуетесь услугами хостера игровых серверов, то Вы не сможете самостоятельно редактировать server.cfg. В панели управления Вашим хостингом должен быть пункт меню "Настройки". Если такового нет, то обратитесь в тех. поддержку своего хостинг-провайдера.

Добавлено (27.02.2013, 14:18)
---------------------------------------------
artemganin1999, в чем проблема создать объект и присвоить значение ID объекта переменной?
Например
[pwn]
new objectid;
objectid = CreateObject(modelid, Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:rX, Float:rY, Float:rZ, Float:DrawDistance);[/pwn]
Где
modelid - ИД модели объекта.
Float:X - Координата X на карте.
Float:Y - Координата Y на карте.
Float:Z - Координата Z на карте.
Float:rX - Угол поворота объекта по оси X.
Float:rY - Угол поворота объекта по оси Y.
Float:rZ - Угол поворота объекта по оси Z.
Float:DrawDistance - Расстояние, на котором будет отображаться объект. 0.0 - отображение объекта на стандартном для него расстоянии. 300.0 - максимально возможное значение.
Источник

Добавлено (27.02.2013, 14:22)
---------------------------------------------

Цитата (STaTS)
А толк? диалоги он не покажет, но висеть будет в диалогах << >> Spawn и тупо зависнит ( проверял)

Вариант подумать самому и попробовать добавить [pwn]SpawnPlayer(playerid);[/pwn] не устраивает?




www.weddew-shop.ru
reebok13Дата: Среда, 27.02.2013, 14:42 | Сообщение # 6030
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 78
Город: San-Francisco
Репутация: -52
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (Weddew)
reebok13, если Вы пользуетесь услугами хостера игровых серверов, то Вы не сможете самостоятельно редактировать server.cfg. В панели управления Вашим хостингом должен быть пункт меню "Настройки". Если такового нет, то обратитесь в тех. поддержку своего хостинг-провайдера.

Да,игровой хостинг,в настройках был но там такого нет=(( только GM FS название ,плагины, map и web,вот на счет тех поддержки обидно,молчат уже писал,вот и решил тут посоветоваться..



Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им ни к чему, только чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут...
Начал разработку своего мода думаю выложу в паблик Life-Story RP v.1.0

***SKYPE-->> Riseofangel <<--SKYPE***
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 402 из 412«12400401402403404411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM