00:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (119)
DieSeL 23.09.2017 14:53
GTA IV Mod Installer (5)
jasper2 23.09.2017 02:50
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 395 из 412«12393394395396397411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
MaxДата: Среда, 20.02.2013, 21:48 | Сообщение # 5911
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 172
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус:
Извините! задаю вопрос пятый раз! ответте пожалуйста! вопрос выше!!!!
Не кто н еотвечает!

AnthonyДата: Четверг, 21.02.2013, 09:02 | Сообщение # 5912
Уверенный в себе
Группа: Publishers
Сообщений: 211
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
Ув.пользаватели.
Прошу вас подсказать мне:
У меня на сервере мало домов их ставить камандой очень долго.Скажите можно ли перенести какой то файл с другого мода с домами?
Или их можно прописать в моде?




MaxДата: Четверг, 21.02.2013, 15:22 | Сообщение # 5913
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 172
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус:
Vsevolod, Если юзаешь скрипт garhouse то ко мне обратись!
WeddewДата: Четверг, 21.02.2013, 15:31 | Сообщение # 5914
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Vsevolod)
Скажите можно ли перенести какой то файл с другого мода с домами?

Можно, нужно просто написать скрипт импорта и все.




www.weddew-shop.ru
MaxДата: Четверг, 21.02.2013, 16:15 | Сообщение # 5915
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 172
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус:
Делал систему банка...
Вот один вопрос:
Значит ставлю объект банкомата создаю рядом пикап!
Захожу на пикап и диалог каждые 2 секунды обновляется!! и при этом взять и положеть деньги становиться невозможно!
Как это исправить?

WeddewДата: Четверг, 21.02.2013, 16:43 | Сообщение # 5916
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Steep_Nk)
Делал систему банка...
Вот один вопрос:
Значит ставлю объект банкомата создаю рядом пикап!
Захожу на пикап и диалог каждые 2 секунды обновляется!! и при этом взять и положеть деньги становиться невозможно!
Как это исправить?

1 вариант - изменить тип пикапа.
2 вариант - сделать таймер, по истечению которого будет выполнен показ диалога заново.
3 вариант - присваивать переменной значение, при проверке которого не будет вызываться показ диалога.




www.weddew-shop.ru
MaxДата: Четверг, 21.02.2013, 17:17 | Сообщение # 5917
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 172
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус:
"Изменить тип пикапа"
Какой именно поставить?

vadimka_skipper_Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:25 | Сообщение # 5918
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 189
Награды: 1
Город: Иркутск
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Steep_Nk)
Делал систему банка... Вот один вопрос: Значит ставлю объект банкомата создаю рядом пикап! Захожу на пикап и диалог каждые 2 секунды обновляется!! и при этом взять и положеть деньги становиться невозможно! Как это исправить?


Была такая же проблема. У тебя команда на пикапе. Поставь просто пикап. А команду (скорее всего /atm) сделай на альт.



Помощь в скриптинге!
Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес
Хостинг GTA SAMP
Обмен WMR в Яндекс.Деньги

Skype - Duramar

Maks338Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:18 | Сообщение # 5919
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Город: Киев
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
Проблема с SetPlayerMapIcon. Делаю иконку поставил в паблик коннекта и их на карте нет..
вот они:
SetPlayerMapIcon(playerid,0,2025.5804,1007.8265,10.8203,25,0xFFFFFFFF);
SetPlayerMapIcon(playerid,1,2189.6609,1677.3126,11.3131,25,0xFFFFFFFF);
SetPlayerMapIcon(playerid,2,2536.4409,2081.6021,10.8203,6,0xFFFFFFFF);



Продам pack программ для атак серверов Samp 0.3e
Skype: TopSamp
Вк: vk.com/maks_drift
SolitarioniДата: Четверг, 21.02.2013, 23:01 | Сообщение # 5920
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 350
Награды: 12
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 198
Замечания: 0%
Статус:
Maks338, Всё у тебя отоброжается. Просто у этой функции есть ещё и восьмой параметр. Так как ты его не указал, он принимает значение ноль.

Вот описание значений параметра:

Код
0: MAPICON_LOCAL Показывается только когда игрок рядом.
1: MAPICON_GLOBAL Показывается всегда.
2: MAPICON_LOCAL_CHECKPOINT    
3: MAPICON_GLOBAL_CHECKPOINT


В общем сделай так и будет счастье:
[pwn] SetPlayerMapIcon(playerid,0,2025.5804,1007.8265,10.8203,25,0xFFFFFFFF,1);
SetPlayerMapIcon(playerid,1,2189.6609,1677.3126,11.3131,25,0xFFFFFFFF,1);
SetPlayerMapIcon(playerid,2,2536.4409,2081.6021,10.8203,6,0xFFFFFFFF,1);[/pwn]







Справочник стандартных функций:

a_vehicles
file.inc
a_sampdb.inc
a_samp callbacks
a_players.inc
a_objects.inc


Сообщение отредактировал Lonely_Tramp - Четверг, 21.02.2013, 23:07
GeryyДата: Пятница, 22.02.2013, 02:10 | Сообщение # 5921
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Steep_Nk)
"Изменить тип пикапа" Какой именно поставить?

http://wiki.sa-mp.com/wiki/PickupTypes



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
vadimka_skipper_Дата: Пятница, 22.02.2013, 06:19 | Сообщение # 5922
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 189
Награды: 1
Город: Иркутск
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите как сделать что бы личное авто мог завести только владелец


Помощь в скриптинге!
Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес
Хостинг GTA SAMP
Обмен WMR в Яндекс.Деньги

Skype - Duramar

_Z_Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:55 | Сообщение # 5923
Группа: Следователи
Сообщений: 5676
Награды: 155
Город: -
Репутация: 3685
Замечания: 0%
Статус:
Ребят, такая проблема:
установил чистую gta, установил 0.3e клиент. пытаюсь подключиться к любому серверу,
выкидывает в диалоговое окно одиночной игры (новая игра, загрузка, выход из игры),
выбираю любую ссылку - и выкидывает из игры.

раньше игра была, все работало (по-моему).





vadimka_skipper_Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:36 | Сообщение # 5924
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 189
Награды: 1
Город: Иркутск
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (_Z_)
Ребят, такая проблема: установил чистую gta, установил 0.3e клиент. пытаюсь подключиться к любому серверу, выкидывает в диалоговое окно одиночной игры (новая игра, загрузка, выход из игры), выбираю любую ссылку - и выкидывает из игры. раньше игра была, все работало (по-моему).


Попробуй залить в папку с игрой с заменой. ( rghost.ru/44005600 ) доджно помочь



Помощь в скриптинге!
Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес
Хостинг GTA SAMP
Обмен WMR в Яндекс.Деньги

Skype - Duramar

WeddewДата: Пятница, 22.02.2013, 14:58 | Сообщение # 5925
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (vadimka_skipper_)
Подскажите как сделать что бы личное авто мог завести только владелец

Сделайте проверку на игрока. Например:

[pwn]if(Vehicle[vehicleid][Owner] == playerid)[/pwn]




www.weddew-shop.ru
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 395 из 412«12393394395396397411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM