12:10
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Фильм by SAMP-RUS (16)
AlinaKA 12.09.2017 23:51
Физрук (16)
Phyliciavox 08.09.2017 17:49
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 390 из 412«12388389390391392411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
ManyackДата: Среда, 06.02.2013, 14:11 | Сообщение # 5836
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 404
Награды: 5
Город: -
Репутация: 176
Замечания: 20%
Статус:
Vsevolod, Залогинься как РКОН администратор (/rcon login пароль) и делай рестарт через команду /rcon gmx
То, что ты в консоле пишешь gmx и происходит рестарт, это ты рестартишь сервер как РКОН администратор, то же самое будет происходить при /rcon gmx

FabervoxДата: Среда, 06.02.2013, 14:44 | Сообщение # 5837
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 235
Награды: 1
Город: Краматорск
Репутация: 217
Замечания: 0%
Статус:
Manyack, ему ж нужно чтобы делались какие-то сохранения.
Vsevolod, легче всего использовать SendRconCommand("gmx");




RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности
WeddewДата: Среда, 06.02.2013, 15:18 | Сообщение # 5838
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Jigga,
Обновите include-файл a_mysql.inc
Обратите внимание, что необходимо использовать include-файл той версии, который у Вас плагин mysql.




www.weddew-shop.ru


Сообщение отредактировал Weddew - Среда, 06.02.2013, 15:19
xBraiNxДата: Среда, 06.02.2013, 17:27 | Сообщение # 5839
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Город: Волгоград
Репутация: -25
Замечания: 0%
Статус:
error 025: function heading differs from prototype
__________
Код
stock split(const strsrc[], strdest[][], delimiter)
{
  new i, li;
  new aNum;
  new len;
  while(i <= strlen(strsrc))
  {
      if(strsrc[i]==delimiter || i==strlen(strsrc))
   {
          len = strmid(strdest[aNum], strsrc, li, i, 128);
          strdest[aNum][len] = 0;
          li = i+1;
          aNum++;
   }
   i++;
  }
  return true;
}

Прошу помочь найти причину ошибки.

Добавлено (06.02.2013, 17:27)
---------------------------------------------
Проблему решил.

WeddewДата: Среда, 06.02.2013, 17:29 | Сообщение # 5840
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (xBraiNx)
error 025: function heading differs from prototype

Прототип функции отличается от заголовка функции.




www.weddew-shop.ru
mdavidДата: Среда, 06.02.2013, 19:36 | Сообщение # 5841
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 135
Награды: 0
Город: Unity Station, 16
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус:
Будьте добры, подскажите, чтобы к примеру по команде /command в определенной точке (проверку это я понимаю что нужно будет добавить) будет идти проверка на машину... то есть нужно в команду добавить
Код
new Veh = GetPlayerVehicleID(playerid);


А как добавить чтобы была проверка, к примеру чтобы это была машина ГРИНВУУД. ?

----

ПРимера команды нету. Хочу принцип понять для начала, а потом попробовать написать...



Мои работы:
[MAP] Pool building + Bar outside.
[MAP] Well Stacked Pizza Co.
[MAP] Prison
[MAP] NEW Bank (beta)
[Map] Zombie Apocalypse in Montgomery [4SALE]
[MAP] Clucking Bell at East LS Beach
[MAP] Flat # 1
[MAP] Clucking Bell in San Fierro.

_
Antizombie || Выживание в мире зомби
aptypДата: Среда, 06.02.2013, 20:52 | Сообщение # 5842
Продаюсь дешего
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 2
Город: Green-X
Репутация: 405
Замечания: 20%
Статус:
mdavid, new grovecar1 = CrateVehicle итд.
if(grovecar1 == GetPlayerVehicleID(playerid))
{
//действие
}

Ошибся, не правильно понял, что ему надо.



Сообщение отредактировал aptyp - Среда, 06.02.2013, 21:21
FabervoxДата: Среда, 06.02.2013, 21:05 | Сообщение # 5843
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 235
Награды: 1
Город: Краматорск
Репутация: 217
Замечания: 0%
Статус:
mdavid, далее используйте GetVehicleModel(vehicleid), она и вернет вам ид модели. А функцию названия придется искать де-нить в скриптах или инклюдах, ну или самому написать, во всяком случае я в API такого не заметил.

Цитата (aptyp)
mdavid, new grovecar1 = CreateVehicle итд.
if(grovecar1 == GetPlayerVehicleID(playerid))
{
//действие
}

aptyp,
CreateVehicle() вернет не id модели, а id экземпляра, к тому же может потребовать изменение всего кода для добавления переменных, а это значит что нужно изменить мод и все ФС где есть требуемый транспорт.
[off]Впринципе возврат этой функции нужен если нужно контролировать транспорт без вхождения в него игрока.[/off]




RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности


Сообщение отредактировал Fabervox - Четверг, 07.02.2013, 00:32
vadimka_skipper_Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:30 | Сообщение # 5844
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 189
Награды: 1
Город: Иркутск
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет. Народ подскажите какая анимация включается при использовании автомата sprunk.


Помощь в скриптинге!
Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес
Хостинг GTA SAMP
Обмен WMR в Яндекс.Деньги

Skype - Duramar

WeddewДата: Четверг, 07.02.2013, 17:37 | Сообщение # 5845
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (vadimka_skipper_)
Всем привет. Народ подскажите какая анимация включается при использовании автомата sprunk.

Чтобы отследить, какую анимацию использует игрок, используйте следующий код:
В public OnPlayerUpdate
Код

if(GetPlayerAnimationIndex(playerid))
     {
         new animlib[32];
         new animname[32];
         new msg[128];
         GetAnimationName(GetPlayerAnimationIndex(playerid),animlib,32,animname,32);
         format(msg, 128, "Анимация: %s %s", animlib, animname);
         SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, msg);
     }




www.weddew-shop.ru
ImASexyGirlДата: Четверг, 07.02.2013, 22:55 | Сообщение # 5846
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Привет. Тут есть нормальные моды? Помощь по установлению модов я нашел, а вот самих нормальных модов тут очень мало) Где же их найти?
WeddewДата: Пятница, 08.02.2013, 01:45 | Сообщение # 5847
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (ImASexyGirl)
Привет. Тут есть нормальные моды? Помощь по установлению модов я нашел, а вот самих нормальных модов тут очень мало) Где же их найти?

Целый раздел даже этому посвящен. http://www.samp-rus.com/forum/9




www.weddew-shop.ru
AnthonyДата: Пятница, 08.02.2013, 12:04 | Сообщение # 5848
Уверенный в себе
Группа: Publishers
Сообщений: 211
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
Ув.пользователи скажите пожалуйста: Почему у меня на сервер когда устанавливаешь венил(расскраска машины) примерно на Султане то он не появляется машина просто черная.
Скажите в чем можеть быть проблема в моде изменить надо что-то или как?




MaistermanДата: Пятница, 08.02.2013, 18:23 | Сообщение # 5849
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Доброго дня! Такая проблема образовалась.
Сделал сервер 0.3x, запуская на компьютере, заходил на него, редактировал и тд. Далее, когда сервер был уже готов, я залил его на хостинг. Далее пытаюсь на него зайти и вот проблема, оказывается сервер 0.3e-R2 стал, после того, как я его залил. Хотя на компьютере, еще раз повторяю, он у меня 0.3x.
Подскажите пожалуйста как исправить, как сделать, чтобы он был 0.3x. Я уже и перезаливал его, все ровно, та же лажа.

WeddewДата: Пятница, 08.02.2013, 23:54 | Сообщение # 5850
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Vsevolod)
Ув.пользователи скажите пожалуйста: Почему у меня на сервер когда устанавливаешь венил(расскраска машины) примерно на Султане то он не появляется машина просто черная.
Скажите в чем можеть быть проблема в моде изменить надо что-то или как?

Скиньте код, мы не телепаты.

Добавлено (08.02.2013, 23:54)
---------------------------------------------

Цитата (Maisterman)
Доброго дня! Такая проблема образовалась.
Сделал сервер 0.3x, запуская на компьютере, заходил на него, редактировал и тд. Далее, когда сервер был уже готов, я залил его на хостинг. Далее пытаюсь на него зайти и вот проблема, оказывается сервер 0.3e-R2 стал, после того, как я его залил. Хотя на компьютере, еще раз повторяю, он у меня 0.3x.
Подскажите пожалуйста как исправить, как сделать, чтобы он был 0.3x. Я уже и перезаливал его, все ровно, та же лажа.

Обновите исполняющие файлы на сервере.




www.weddew-shop.ru
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 390 из 412«12388389390391392411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM