17:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (127)
DieSeL 19.10.2017 22:35
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 381 из 412«12379380381382383411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
artemganin1999Дата: Среда, 23.01.2013, 15:13 | Сообщение # 5701
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
+, могу даже мод скинуть
WeddewДата: Среда, 23.01.2013, 15:40 | Сообщение # 5702
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (artemganin1999)
проблема в том что их вообще нет =_= а вожу команду тупо пишет ворота открытв там Rifa а так же ничего не происходит как не было ворот так и нет

Я уже писал, что проблема не в моде. Скиньте файлы всего сервера. Разберемся




www.weddew-shop.ru
GeryyДата: Среда, 23.01.2013, 15:41 | Сообщение # 5703
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (artemganin1999)
+, могу даже мод скинуть

Давай посмотрим чо там у тебя. Заливай весь сервер в архиве, чтобы можно было запустить и проверить. А то уже 10 страницу пишешь про эти ворота :)



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Среда, 23.01.2013, 15:42
artemganin1999Дата: Среда, 23.01.2013, 16:38 | Сообщение # 5704
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
http://rghost.ru/43252120
mdavidДата: Четверг, 24.01.2013, 03:11 | Сообщение # 5705
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 135
Награды: 0
Город: Unity Station, 16
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус:
Ребят, есть такая функция как прикрепить Пикап к авто?


Мои работы:
[MAP] Pool building + Bar outside.
[MAP] Well Stacked Pizza Co.
[MAP] Prison
[MAP] NEW Bank (beta)
[Map] Zombie Apocalypse in Montgomery [4SALE]
[MAP] Clucking Bell at East LS Beach
[MAP] Flat # 1
[MAP] Clucking Bell in San Fierro.

_
Antizombie || Выживание в мире зомби
GeryyДата: Четверг, 24.01.2013, 11:49 | Сообщение # 5706
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (mdavid)
Ребят, есть такая функция как прикрепить Пикап к авто?

Нет, но можно прилепить объект AttachObjectToVehicle

Добавлено (24.01.2013, 11:49)
---------------------------------------------
Цитата (artemganin1999)
http://rghost.ru/43252120

У тебя их нет этих ворот, поэтому они и не создаются. Есть только какие-то шлагбаумы:

Код

Массив на 64 объекта
new vorota[64];

Создано из них только 6 шлагбаумов:

     vorota[4] = CreateDynamicObject(968, -2057.2194, -93.9594, 35.0000, 0.0000, 90.0000, 271.6756); //Inst Wlak
     vorota[22] = CreateDynamicObject(968, 73.3700,-1538.8144,4.8816,0.0000,270.0000,82.0000); //object(barrierturn) (2)
     vorota[32] = CreateDynamicObject(968, 1664.5374, 943.1968, 10.4718 ,0.0000, 90.0000, 0.0000); // 'OOO' Дизайн
     vorota[33] = CreateDynamicObject(968, 1650.1851, 923.5543, 10.4718, 0.0000, 270.0000,0.0000); // 'OOO' Дизайн
     vorota[19] = CreateDynamicObject(968, 74.5126, -1530.8546, 4.8267, 0.0000, 93.0000, 82.0000); //object(barrierturn) (1)
     vorota[50] = CreateDynamicObject(968, 1544.6917, -1630.8236, 13.0203, 0.0000, 90.0000, 90.0000);
где ворота?



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Четверг, 24.01.2013, 12:12
mdavidДата: Четверг, 24.01.2013, 13:11 | Сообщение # 5707
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 135
Награды: 0
Город: Unity Station, 16
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Geryy)
Нет, но можно прилепить объект AttachObjectToVehicle


А возможно такое, чтобы определенная команда писалась именно (е примеру) у правой задней двери?



Мои работы:
[MAP] Pool building + Bar outside.
[MAP] Well Stacked Pizza Co.
[MAP] Prison
[MAP] NEW Bank (beta)
[Map] Zombie Apocalypse in Montgomery [4SALE]
[MAP] Clucking Bell at East LS Beach
[MAP] Flat # 1
[MAP] Clucking Bell in San Fierro.

_
Antizombie || Выживание в мире зомби
GeryyДата: Четверг, 24.01.2013, 13:32 | Сообщение # 5708
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (mdavid)
А возможно такое, чтобы определенная команда писалась именно (е примеру) у правой задней двери?

возможно, если ты сможешь определить что игрок находится именно у этой - правой задней двери.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
artemganin1999Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:49 | Сообщение # 5709
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Geryy)
Массив на 64 объекта
new vorota[64];

Создано из них только 6 шлагбаумов:

     vorota[4] = CreateDynamicObject(968, -2057.2194, -93.9594, 35.0000, 0.0000, 90.0000, 271.6756); //Inst Wlak
     vorota[22] = CreateDynamicObject(968, 73.3700,-1538.8144,4.8816,0.0000,270.0000,82.0000); //object(barrierturn) (2)
     vorota[32] = CreateDynamicObject(968, 1664.5374, 943.1968, 10.4718 ,0.0000, 90.0000, 0.0000); // 'OOO' Дизайн
     vorota[33] = CreateDynamicObject(968, 1650.1851, 923.5543, 10.4718, 0.0000, 270.0000,0.0000); // 'OOO' Дизайн
     vorota[19] = CreateDynamicObject(968, 74.5126, -1530.8546, 4.8267, 0.0000, 93.0000, 82.0000); //object(barrierturn) (1)
     vorota[50] = CreateDynamicObject(968, 1544.6917, -1630.8236, 13.0203, 0.0000, 90.0000, 90.0000);
где ворота?

а вот как именно их добавить что бы они открывались на уже вставленные команды в моде? И еще вопрос, тут ведь просто нужно вписывать потом координаты закрытых ворот?

Добавлено (24.01.2013, 13:49)
---------------------------------------------
P.s их можно найти в моде вроде там, где то найти их можно там же надо вставлять 2 раза закрытые и 1 раз открытые коодрдинаты ворот

mdavidДата: Четверг, 24.01.2013, 14:09 | Сообщение # 5710
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 135
Награды: 0
Город: Unity Station, 16
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (artemganin1999)
тут ведь просто нужно вписывать потом координаты закрытых ворот?


В том, что Гэрри кинул - да.



Мои работы:
[MAP] Pool building + Bar outside.
[MAP] Well Stacked Pizza Co.
[MAP] Prison
[MAP] NEW Bank (beta)
[Map] Zombie Apocalypse in Montgomery [4SALE]
[MAP] Clucking Bell at East LS Beach
[MAP] Flat # 1
[MAP] Clucking Bell in San Fierro.

_
Antizombie || Выживание в мире зомби
GeryyДата: Четверг, 24.01.2013, 14:15 | Сообщение # 5711
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (artemganin1999)
а вот как именно их добавить что бы они открывались на уже вставленные команды в моде? И еще вопрос, тут ведь просто нужно вписывать потом координаты закрытых ворот?


Чел, вот твоя команда на открытие:

Код

           if (strcmp(cmdtext, "/ropen", true) == 0)
    {
     if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 17 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 17)
     {
      MoveDynamicObject(vorota[6],1812.82849121,-2061.70971680,15.32565117, 2.0); //координаты открытых ворот (для объекта vorota[6])
      timer[6] = SetTimer("RifaClose", 10000, 0);
      SendClientMessage(playerid,0x86B7B3AA,"* Ворота The Rifa Gang открыты на 10 секунд, проезжайте!");
      return 1;
     }
     else
     {
         SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED2,"* Вы не состоите в Rifa!");
     }
    }

public RifaClose()
{
    MoveDynamicObject(vorota[6],1812.8,-2071.7,15.32565117, 2.0); //координаты закрытых ворот (для объекта vorota[6])
    return 1;
}


Чтобы создать по координатам берешь данные закрытых ворот:
vorota[6] = CreateDynamicObject(id ворот, 1812.8,-2071.7,15.3, 0.0000, 0.0000, 0.0000);
но угол поворота (где 0.0000) придется потом ставить вручную

p.s. Проще взять программу MTA map Editor или SA:MP Map Construction и выставить заного ворота (закрыты/открытые)



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Четверг, 24.01.2013, 14:17
JestMapДата: Четверг, 24.01.2013, 17:40 | Сообщение # 5712
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Привет всем программистам! Я тут забыл как создать Team. Т.е я хочу поставить чтоб при входе, OnPlayerRequestClass были банды. Например у Балас было 5 скинов дальше другая банда грув и у них тоже определенное количество скинов. Кароче, TDM.

Добавлено (24.01.2013, 17:23)
---------------------------------------------
Не разбераюсь что вставлять в OnPlayerRequestClass, wall sorry suicide2

Добавлено (24.01.2013, 17:40)
---------------------------------------------
Я только умею добавлять 1 скин в одну банду.. :(

pdstpnvДата: Четверг, 24.01.2013, 18:39 | Сообщение # 5713
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Помогите!!! Скачал сервер самп. поставил пароль админной панели в server.sfg. запускаю сервер. ввожу ip с cmd, так как с сайта 2ип.ру ип не находи мульт. короче добавил свой сервер, пишет что активно. запускаю все работает. сделал себя rcon admin и дал своему персу админа. короче все находит и робит. но когда к серверу пытаются подключиться люди с других компьютеров, у них выдает retrieving info. З.Ы при этом на моем компе все рлбит, и сервер тоже открыт. на втором компьютере тоже создавал сервер и тоже все робило у меня , а у других опять же нет. помогите в чем проблема.
mdavidДата: Четверг, 24.01.2013, 20:27 | Сообщение # 5714
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 135
Награды: 0
Город: Unity Station, 16
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (pdstpnv)
Помогите!!! Скачал сервер самп. поставил пароль админной панели в server.sfg. запускаю сервер. ввожу ip с cmd, так как с сайта 2ип.ру ип не находи мульт. короче добавил свой сервер, пишет что активно. запускаю все работает. сделал себя rcon admin и дал своему персу админа. короче все находит и робит. но когда к серверу пытаются подключиться люди с других компьютеров, у них выдает retrieving info. З.Ы при этом на моем компе все рлбит, и сервер тоже открыт. на втором компьютере тоже создавал сервер и тоже все робило у меня , а у других опять же нет. помогите в чем проблема.


Попробуй глянть, чтобы в server.cfg было значение lanmode 1

Он позволяют людям из интернета (не твоей сети) подключаться к твоему серверу



Мои работы:
[MAP] Pool building + Bar outside.
[MAP] Well Stacked Pizza Co.
[MAP] Prison
[MAP] NEW Bank (beta)
[Map] Zombie Apocalypse in Montgomery [4SALE]
[MAP] Clucking Bell at East LS Beach
[MAP] Flat # 1
[MAP] Clucking Bell in San Fierro.

_
Antizombie || Выживание в мире зомби
WeddewДата: Четверг, 24.01.2013, 20:36 | Сообщение # 5715
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (mdavid)
Попробуй глянть, чтобы в server.cfg было значение lanmode 1

Он позволяют людям из интернета (не твоей сети) подключаться к твоему серверу

Я понимаю, что у Вас есть желание помогать новичкам, но если не знаете, не лезьте.

Цитата (pdstpnv)
Помогите!!! Скачал сервер самп. поставил пароль админной панели в server.sfg. запускаю сервер. ввожу ip с cmd, так как с сайта 2ип.ру ип не находи мульт. короче добавил свой сервер, пишет что активно. запускаю все работает. сделал себя rcon admin и дал своему персу админа. короче все находит и робит. но когда к серверу пытаются подключиться люди с других компьютеров, у них выдает retrieving info. З.Ы при этом на моем компе все рлбит, и сервер тоже открыт. на втором компьютере тоже создавал сервер и тоже все робило у меня , а у других опять же нет. помогите в чем проблема.


Могут быть 3 проблемы.
1) Закрыты порты на уровне роутера/маршрутизатора.
2) Закрыты порты на уровне FireWall.
3) Провайдер закрыл Вам порты.

Решение этих проблем:
1) Открыть порты на роутере/маршрутизаторе (инструкции есть в сети).
2) Открыть порты в FireWall.
3) Звонить провайдеру и разбираться с ним.




www.weddew-shop.ru


Сообщение отредактировал Weddew - Четверг, 24.01.2013, 20:47
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 381 из 412«12379380381382383411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM