11:15
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
Зацените (12)
JasonGordon 26.01.2017 18:36
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 374 из 412«12372373374375376411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
belani2006Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:28 | Сообщение # 5596
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Город: Санкт-Петербург
Репутация: -9
Замечания: 0%
Статус:
Фактически - идея легкая: К примеру, каждые 10 секунд игрок, с определенным ником, должен писать сообщение в чат. Но реализовать я ее почему-то не могу.

Добавлено (13.01.2013, 20:28)
---------------------------------------------
Эмм..Я сделал, только у меня до сих пор эта проблема: Пишет сообщение, только если игрок под id0. Помогите пожалуйста исправить.

artemganin1999Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:21 | Сообщение # 5597
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
а мне что делать? suicide2
CruiserДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:01 | Сообщение # 5598
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Город: Армавир
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Почему могут быть объекты невидимы когда нахожусь в ТС, притом невидимы объекты которые были добавлены в 0.3с, объекты невидимы до тех пор пока не выйду из ТС, если выйду из ТС объекты сразу появляются и потом не исчезают, если просто подойди без кара то объекты сразу появляются. В чем может быть проблема?
awer2937Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:37 | Сообщение # 5599
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Чернобыль
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Доброго времени суток. У меня в гейммоде проверка на деньги выглядит так P_Info[playerid][pCash], ну а выдача тоже через аккаунт - SavePlayerIntegerValue(pid, "IN_Cash", P_Info[pid][pCash]); Могу ли я их как-то использовать в FS через CallRemoteFunction&

Добавлено (14.01.2013, 00:37)
---------------------------------------------

Цитата (Cruiser)
Почему могут быть объекты невидимы когда нахожусь в ТС, притом невидимы объекты которые были добавлены в 0.3с, объекты невидимы до тех пор пока не выйду из ТС, если выйду из ТС объекты сразу появляются и потом не исчезают, если просто подойди без кара то объекты сразу появляются. В чем может быть проблема?

Это извечная проблема сампа, вроде это не поправить....

GeryyДата: Понедельник, 14.01.2013, 08:33 | Сообщение # 5600
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (X_LeonS)
что вот за фигня? пытаюсь использовать [FS] Ingame Camera Movement Editor [0.3e] ввожу команду в вылетает это http://i036.radikal.ru/1301/9e/e49dd4af303f.png

Похоже на неправильную работу ФС или конфликт. В результате которого игрока кидает за пределы возможных координат. (часто используют в клео )

Цитата (Cruiser)
Почему могут быть объекты невидимы когда нахожусь в ТС, притом невидимы объекты которые были добавлены в 0.3с, объекты невидимы до тех пор пока не выйду из ТС, если выйду из ТС объекты сразу появляются и потом не исчезают, если просто подойди без кара то объекты сразу появляются. В чем может быть проблема?

Проблема может быть в работе стриммера или из-за того что объекты находятся очень высоко над уровнем воды.

Цитата (awer2937)
Доброго времени суток. У меня в гейммоде проверка на деньги выглядит так P_Info[playerid][pCash], ну а выдача тоже через аккаунт - SavePlayerIntegerValue(pid, "IN_Cash", P_Info[pid][pCash]); Могу ли я их как-то использовать в FS через CallRemoteFunction&

Например так:
Код

Создаем в моде колбэк типа:

forward oGetPlayerMoney(playerid);
public oGetPlayerMoney(playerid)
{
          return P_Info[playerid][pCash];
}

Затем проверяем в FS:

if(CallRemoteFunction("oGetPlayerMoney", "d", playerid) < 1000)
{
//если денег меньше 1000, то...
}

Для выдачи делаем в моде:

forward oSetPlayerMoney(playerid, value);
public oSetPlayerMoney(playerid, value)
{
      P_Info[playerid][pCash] += value;
      SavePlayerIntegerValue(playerid, "IN_Cash", P_Info[playerid][pCash]);
}

Выдаем деньги в FS:

CallRemoteFunction("oSetPlayerMoney", "dd", playerid, 1000);



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Понедельник, 14.01.2013, 08:35
artemganin1999Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:04 | Сообщение # 5601
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
Привет всем! нагрянула такая проблема, с воротами. Я нашел FS скрипт, выполнил все так как сказано в инструкции, в MTA координаты ворот с id воротами взял, у меня вышло следующее
Код
980,2482.1999512,-1689.0000000,15.3000002 -закрытые
980,2474.3000488,-1688.4000244,15.3000002 - открытые

Я все вставил в код как положено, и вышло следующее http://youtu.be/rzeHUqIAzZI , я не знаю но вроде координаты я вставил норм, вот код http://rghost.ru/43018805 , если что ссылку откуда качал и где находится инструкция могу кинуть, просто рекламить не хочу

DemonoloGДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:17 | Сообщение # 5602
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 313
Награды: 2
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус:
artemganin1999, какой скрипт? зачем? берешь map editor, также делаешь, как тебе надо, и потом вставляешь в мод по инструкции
artemganin1999Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:38 | Сообщение # 5603
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
Мне желательно в FS, вот и нашел этот мод, а вопрос такой почему ворота вначале стоят так , а как открываешь они открываются и закрываются норм, видео есть
DemonoloGДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:18 | Сообщение # 5604
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 313
Награды: 2
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус:
artemganin1999, может грузит коряво? ты его сам делал или нашел? если нашел, то попробуй скомпилировать и заново запустить
artemganin1999Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:27 | Сообщение # 5605
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
Нашел, скомпилирован нормально! мне главное узначть что в коде FS не так, что они в начале стоят криво а потом норм
WeddewДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:29 | Сообщение # 5606
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (DoKAtemar)
Weddew, я благодарен, но неужели вы считаете насколько меня глупым, что я не знал про эти вещи?
Боты совсем не подключаются. Даже загрузкой скриптов через ркон

У меня есть два варианта на этот счет:
1) Нет исполняющего файла NPC.
2) Мини-скрипт бота находиться не в той директории (проверьте, чтобы мини-скрипт находился в папке npcmodes, а файлы путей в npcmodes/recordings).




www.weddew-shop.ru
GeryyДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:41 | Сообщение # 5607
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (artemganin1999)
Нашел, скомпилирован нормально! мне главное узначть что в коде FS не так, что они в начале стоят криво а потом норм

Видимо они изначально так криво поставлены.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
WeddewДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:42 | Сообщение # 5608
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (artemganin1999)
Нашел, скомпилирован нормально! мне главное узначть что в коде FS не так, что они в начале стоят криво а потом норм

У вас проблема при создании объекта ворот, а именно, неверный угол объекта относительно координаты Z




www.weddew-shop.ru
GeryyДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:59 | Сообщение # 5609
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
artemganin1999, пробуй: http://pastebin.com/BBnRcct6 fun


Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
artemganin1999Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:01 | Сообщение # 5610
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте всем снова! У меня опять проблема с воротами :D , короче я думал их нет в моде, сейчас порылся , оказалось что ворота есть для каждой фракции! Но в игре их почему нет! Почему? http://rghost.ru/43021710
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 374 из 412«12372373374375376411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM