03:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (128)
JasonGordon 21.10.2017 10:43
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 369 из 412«12367368369370371411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
Lotus_MДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:12 | Сообщение # 5521
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Weddew)
Цитата (Lotus_M)
В данном случае смещение получается на 1 знак, а нужно как-то указывать размер этой переменной, например one в моем примере

Смотрите синтаксис функции strmid
Добавлено (05.01.2013, 23:47)
---------------------------------------------
Код
  
one[5],  
two[15],  
three[10]

То что в квадратных скобках - это и есть размер строки.


Да, это я все знаю, но как я в цикле то узнаю что конкретно у первой строки длина 5, а у третьей строки - 10, напрямую не обращаясь к ним по имени?

WeddewДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:38 | Сообщение # 5522
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Lotus_M)
Да, это я все знаю, но как я в цикле то узнаю что конкретно у первой строки длина 5, а у третьей строки - 10, напрямую не обращаясь к ним по имени?

Попробуйте через sizeof
например
Код

strmid(qwer[first:i], "test", 0, sizeof(first:i), sizeof(first:i));  

Правда я не уверен, что это сработает.




www.weddew-shop.ru
Lotus_MДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:05 | Сообщение # 5523
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
К сожалению не сработает:
Код
enum first
{
  one[5],
  two[15],
  three[10]
}
new qwer[first];

for(new i = 0; i < 3; i++)  
{  
     strmid(qwer[first:i], "test", 0, sizeof(first:i), sizeof(first:i));  
}

Код

RolePlay.pwn(27470) : error 020: invalid symbol name "first"
RolePlay.pwn(27470) : warning 215: expression has no effect
RolePlay.pwn(27470) : error 001: expected token: ";", but found ")"
RolePlay.pwn(27470) : error 029: invalid expression, assumed zero

romanziДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:16 | Сообщение # 5524
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Город: Днепропетровск
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Написал регу на SQLite по уроку OFFREAL'a, добавив с десяток своих параметров.
При регистрации аккаунты не сохраняются в БД. Но сама БД создаётся.

Код
public OnGameModeInit()
{
  if(fexist(DBNAME))
          {
           ServerDB = db_open(DBNAME);
          }
          else
          {
           ServerDB = db_open(DBNAME);
           db_query(ServerDB,
      "CREATE TABLE players (name VARCHAR, pass VARCHAR, money INT, score INT, death INT, admin SMALLINT, ban TINYINT, mute INT, jail TINYINT, skin INT,nation VARCHAR,sex SMALLINT, realname VARCHAR,member INT,leader INT,corp INT,x Int, y Int,z INT, car INT,car_x Int, car_y Int,car_z INT,football INT,stavka INT,benzin INT, uran INT,antirad INT,apteka INT, vodka INT,eda INT, documents INT,level INT)");

          }

  SetGameModeText(NameMode);
  AddPlayerClass(0, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746, 269.1425, 0, 0, 0, 0, 0, 0);
  return 1;
}


Код
if(dialogid == 51) // диалог REGISTER
{
if(!response) // нажал кнопку "Выход"
{ Kick(playerid); return 1; }
else // нажал кнопку "далее"
{
if(strlen(inputtext) < 3 || strlen(inputtext) > 16) // слишком короткий или слишком длинный пароль
{
ShowPlayerDialog(playerid, 51, 1, "REGISTER", "Пароль должен быть не длиннее 16 и не короче 3 символов\nВведи ещё раз:", "Далее", "Выход");
return 1;
}
// проверяем пароль на допустимые символы
new allowed = 1;
for (new i=0;i<strlen(inputtext);i++)
{
if (inputtext[i]==0) { allowed = 1; break; } // null
if ((inputtext[i]<48) && (inputtext[i]!=32)) { allowed = 0; break;}
if (inputtext[i]>57 && inputtext[i]<65) { allowed = 0; break;}
if (inputtext[i]>90 && inputtext[i]<97) { allowed = 0; break;}
if (inputtext[i]>122) { allowed = 0; break;}
}
// конец проверки
if(!allowed) // есть недопустимые символы
{
ShowPlayerDialog(playerid, 51, 1, "REGISTER", "Недопустимые символы в пароле, используйте: a-z, A-Z, 0-9\nВведи ещё раз:", "Далее", "Выход");
return 1;
}
new query[128]; // переменая для строки запроса
GetPlayerName(playerid, PlayerInfo[playerid][Name], 32); // получаем имя игрока

format(query,sizeof(query),
"INSERT INTO account ( name, pass, money, score, death, admin, ban, mute, jail, skin,nation,sex,realname,member,leader,corp,x,y,z,car,car_x,car_y,car_z,football,stavka,benzin,uran,antirad,apteka,vodka,eda,documents,level ) VALUES ( '%s', '%s', 1000, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,'%s',0,'%s',0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1)",
  PlayerInfo[playerid][Name], inputtext,"natio","roma");
   
   
db_query(ServerDB,query); // отправили запрос
PlayerInfo[playerid][Reg] = 1; // залогинился
SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "Аккаунт создан!");
PlayerInfo[playerid][Level] = 1;
PlayerInfo[playerid][Money] = 1000;
return 1;
}
}
return 0;
}

uDenXДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:42 | Сообщение # 5525
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 1193
Награды: 23
Город: Салават
Репутация: 1301
Замечания: 0%
Статус:
У тебя названия таблиц разные


FaRaNelLДата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:43 | Сообщение # 5526
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 104
Награды: 1
Город: Краснодар
Репутация: 159
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет, слушайте захожу на многие дрифт сервера и дам есть драг трассы, искал искал в паблике, мало чего подобного нашёл. На одном так вообще только амх выложилис рекламой и подобным бредом. Немог бы кто подкинуть такую мапу или же фс или хотя бы дать ссылки, тут щас ищу, вроде ничего нету. Нужна чисто ровная трасса для 2-4 машин там на аэропорте или на взлётной полосе делают((





Skype: mocart1994
MaxДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:12 | Сообщение # 5527
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 172
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус:
Пишет: Server is full. Retruing...
Пробовал решение Weddew, оно не помогло :(
[cut noguest=Вот тосамое решение!]public OnPlayerConnect(playerid)
{
new ip[16];
GetPlayerIp(playerid,ip,sizeof(ip));
new num_ip = GetNumberOfPlayersOnThisIP(ip);
if(num_ip > 2)
{
new rconstring[128];
format(rconstring, sizeof(rconstring),"banip %s", ip);
SendRconCommand(rconstring);
}
return 1;
}
stock GetNumberOfPlayersOnThisIP(test_ip[])
{
new against_ip[32+1];
new x = 0;
new ip_count = 0;
for(x=0; x<MAX_PLAYERS; x++)
{
if(IsPlayerConnected(x))
{
GetPlayerIp(x,against_ip,32);
if(!strcmp(against_ip,test_ip)) ip_count++;
}
}
return ip_count;
}[/cut]
Но увы фиг пойми что за ддос атака! Боты не дохотяд до OnPlayerConnect :(
Weddew, ты у меня в Skype есть! Эта программа у меня тоже есть, может поможешь?

WeddewДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 5528
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Steep_Nk)
Боты не дохотяд до OnPlayerConnect

Бред несете. Callback OnPlayerConnect вызывается при подключении игрока или бота к серверу. Если не вызывается, то значит и нет подключения.

Добавлено (07.01.2013, 00:54)
---------------------------------------------
Цитата (Steep_Nk)
Пишет: Server is full. Retruing...

Только на хостинге так пишет? Вы свой сервер запускале на своем ПК? Выходило ли это сообщение?




www.weddew-shop.ru


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 07.01.2013, 00:54
MaxДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:58 | Сообщение # 5529
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 172
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус:
Каждое утро так пишет! идёд атака или что то типо того!
частков в 4 в 5 сегодня отпустило, играло 40 чел! и так атакуют потихоньку!
Это не проблемы с хостингом! (проверял)

Добавлено (07.01.2013, 00:58)
---------------------------------------------
на ПК запускал! с таким же название специально через минут 30 началось и поехало!

Sergey174801Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:47 | Сообщение # 5530
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ребят помогите.
Как исправит вот эти баги:
1. Как сделать уровни на сервере с выдачей окружая на каждом уровне. А уровни должны выдаваться за убийства.
2. При входе на сервер ( во время выбора скина) скин или очень далеко в пространстве ( его не видно) или очень близко ( видно тока правую руку)
3. Как сделать чтобы на машине был азот при нажатии на кнопку выстрела, а когда кнопку отпускаешь то азот выключается.
4. Как сделать чтобы после смерти на дм зоне я появлялся на той же дм зоне, а не на респаунте
5. Появился баг с машиной. В нее нельзя сесть. Нажимаю на кнопку чтобы сесть , но нечего. Как исправить?
6. Как сделать на сервере тюрьму. Чтобы туда лепортировать злоумышлиннеков на какой то срок, а потом чтобы они сами выходили.

P.S. Буду очень очень рад, если поможете. Буду ждать JC_hourglass

GeryyДата: Понедельник, 07.01.2013, 03:12 | Сообщение # 5531
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Weddew)
Бред несете. Callback OnPlayerConnect вызывается при подключении игрока или бота к серверу. Если не вызывается, то значит и нет подключения.

Когда идет атака пакетами, то колбэк коннекта может и не вызываться, однако сервер будет считать что слоты забиты. (одна из уязвимостей самп)

Цитата (Steep_Nk)
Каждое утро так пишет! идёд атака или что то типо того! частков в 4 в 5 сегодня отпустило, играло 40 чел! и так атакуют потихоньку!

Попробуй плагин, хз может поможет: http://mishakonsta.ru/bugs-fi....kc.html

Цитата (Sergey174801)
P.S. Буду очень очень рад, если поможете. Буду ждать

Помочь всмысле сказать как и делаете сами или взять мод и помочь сделать "под ключ"?



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Sergey174801Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:23 | Сообщение # 5532
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Sergey174801)
P.S. Буду очень очень рад, если поможете. Буду ждать

Помочь всмысле сказать как и делаете сами или взять мод и помочь сделать "под ключ"?

Geryy, без разницы. Главное чтоб работало. Я и сам сделаю, если объясните

WeddewДата: Понедельник, 07.01.2013, 05:45 | Сообщение # 5533
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Sergey174801)
Ребят помогите.
Как исправит вот эти баги:
1. Как сделать уровни на сервере с выдачей окружая на каждом уровне. А уровни должны выдаваться за убийства.
2. При входе на сервер ( во время выбора скина) скин или очень далеко в пространстве ( его не видно) или очень близко ( видно тока правую руку)
3. Как сделать чтобы на машине был азот при нажатии на кнопку выстрела, а когда кнопку отпускаешь то азот выключается.
4. Как сделать чтобы после смерти на дм зоне я появлялся на той же дм зоне, а не на респаунте
5. Появился баг с машиной. В нее нельзя сесть. Нажимаю на кнопку чтобы сесть , но нечего. Как исправить?
6. Как сделать на сервере тюрьму. Чтобы туда лепортировать злоумышлиннеков на какой то срок, а потом чтобы они сами выходили.

P.S. Буду очень очень рад, если поможете. Буду ждать


1. Создать структуру, объявить массив для этой структуры. В функции OnPlayerDeath начислять убийце уровень, там же можно сделать и выдачу.
2. Поправить координаты.
3. Сделать проверку в функции OnPlayerKeyStateChange. Проверять нажата ли и прикреплять азот, при отпуске кнопки удалять азот.
4. Сделать проверку в OnPlayerStateChange на newstate PLAYER_STATE_WASTED или в OnPlayerDeath. Получить координаты игрока, и если они находятся в ДМ зоне, спавнить игрока в этой зоне.
5. Просто открыть транспорт. Функция SetVehicleParamsEx.
6. Добавить функцию, которая будет выпускать, добавить таймер, проверять игрока находиться ли он в тюрьме.
Вроде бы все описал




www.weddew-shop.ru


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 07.01.2013, 05:46
Sergey174801Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:15 | Сообщение # 5534
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Weddew, конечен спасибо тебе, что все объяснил. Но понимаешь я в этом не шарю. Пойду гуглить. Может кто поможет, например все это прописать?
Charlie_StepДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:33 | Сообщение # 5535
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: -6
Замечания: 0%
Статус:
Ребят кто может помочь буду очень благодарен.Я залил сервер на хост My arena. включается все норм только в сампе где строка мода стоит unknown как исправить?

Добавлено (07.01.2013, 17:31)
---------------------------------------------
Ребят кто может помочь буду очень благодарен.Я залил сервер на хост My arena. включается все норм только в сампе где строка мода стоит unknown как исправить?

Добавлено (07.01.2013, 17:31)
---------------------------------------------
Ребят кто может помочь буду очень благодарен.Я залил сервер на хост My arena. включается все норм только в сампе где строка мода стоит unknown как исправить?

Добавлено (07.01.2013, 17:33)
---------------------------------------------
Ребят кто может помочь буду очень благодарен.Я залил сервер на хост My arena. включается все норм только в сампе где строка мода стоит unknown как исправить?

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 369 из 412«12367368369370371411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM