21:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (119)
DieSeL 23.09.2017 14:53
GTA IV Mod Installer (5)
jasper2 23.09.2017 02:50
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 360 из 412«12358359360361362411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
GeryyДата: Четверг, 20.12.2012, 13:00 | Сообщение # 5386
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (artemganin1999)
Так возвращаюсь к воротам , вы мне скинули ссылку чтобы открывать ворота командой, а вот что делать если мне нужно для фракций, как я на одном сервере видел, просто если ты состоишь в какой либо фракции то просто если пешком то alt и ворота открываются, если на машине то H , возможно так как нибудь сделать?

тоже самое, только в команду которая открывает ворота добавить проверку на принадлежность игрока к фракции.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
artemganin1999Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:34 | Сообщение # 5387
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
ясно короче ищу что нибудь в поисковике, хотя уже неделю найти не могу)

Добавлено (20.12.2012, 16:34)
---------------------------------------------
Помогите плз, я в кодах полный нуб :D , я нашел как сделать ворота, там написано

Code
Далее находим public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) и вставляем это:

Code
if (strcmp(cmdtext, "/hopen", true)==0)//Команду придамате сами  
{  
if (PlayerInfo[playerid][pMember] == 12 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 12)//фракция\банда любая
{  
MoveObject(gatevorota,x,y,z, 3.0);/// координаты открытых ворот (3.0)-это скорость открывания  
SetTimer("vorotagate", 10000, 0);  
SendClientMessage(playerid,0xFFFF00AA,"Ворота закроются в течение 10 секунд!");  
return 1;  
}  
SendClientMessage(playerid,0xAA3333AA,"Ты не состоишь тут!");  
}  

у меня не получается вставить , как то по нубски получается
Code
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
     {
     if (strcmp(cmdtext, "/hopen", true)==0)//Команду придамате сами
     {
     if (PlayerInfo[playerid][pMember] == 12 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 12)//фракция\банда любая
     {
     MoveObject(gatevorota,x,y,z, 3.0);/// координаты открытых ворот (3.0)-это скорость открывания
     SetTimer("vorotagate", 10000, 0);
     SendClientMessage(playerid,0xFFFF00AA,"Ворота закроются в течение 10 секунд!");
     return 1;
     }
     SendClientMessage(playerid,0xAA3333AA,"Ты не состоишь тут!");
     }

выдает 4 ошибки

WeddewДата: Четверг, 20.12.2012, 16:54 | Сообщение # 5388
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Quote (artemganin1999)
выдает 4 ошибки

Выложите лог ошибок.




www.weddew-shop.ru
artemganin1999Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:24 | Сообщение # 5389
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Weddew)
Выложите лог ошибок.

Code
C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\Новая папка (12)\test.pwn(93) : error 017: undefined symbol "PlayerInfo"
C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\Новая папка (12)\test.pwn(93) : warning 215: expression has no effect
C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\Новая папка (12)\test.pwn(93) : error 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\Новая папка (12)\test.pwn(93) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\Новая папка (12)\test.pwn(93) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664     Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

4 Errors.

Добавлено (20.12.2012, 19:24)
---------------------------------------------
Спасибо с ошибками все в порядке, мне это не подходит, помогите пожалуйста если это возможно, сделать такие ворота как я описывал но чтоб не в мод вставлять а это был как бы filterscript если это возможно

WeddewДата: Четверг, 20.12.2012, 19:38 | Сообщение # 5390
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Quote (artemganin1999)
Выложите лог ошибок.

Code
C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\Новая папка (12)\test.pwn(93) : error 017: undefined symbol "PlayerInfo"
C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\Новая папка (12)\test.pwn(93) : warning 215: expression has no effect
C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\Новая папка (12)\test.pwn(93) : error 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\Новая папка (12)\test.pwn(93) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\Новая папка (12)\test.pwn(93) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664     Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase

4 Errors.


У Вас массив хранения данных персонажа по другому назван.

Quote (artemganin1999)
Спасибо с ошибками все в порядке, мне это не подходит, помогите пожалуйста если это возможно, сделать такие ворота как я описывал но чтоб не в мод вставлять а это был как бы filterscript если это возможно

Это возможно, но все-же придется сделать кое-какие изменения.




www.weddew-shop.ru
artemganin1999Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:50 | Сообщение # 5391
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
а вот как это вообще сделать, я не говорю изменить, я в общем я просто уже хз как я по разному делал, везде искал и толку 0
X_LeonSДата: Четверг, 20.12.2012, 21:56 | Сообщение # 5392
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 610
Награды: 8
Город: Барнаул
Репутация: 202
Замечания: 40%
Статус:
Ребят, знающие помогите пожалуйста. Вобщем пишу системку и надо так:
жму в диалоге пункт, проходит время и игроку который нажимал (не всем игрокам )на пункт в диалоге вылетал еще один диалог. Вот код:

Code

      case 0:
      {
       SetTimer("TimeSpawnVeh1",6000,false);
       GivePlayerMoneyEx(playerid, -100);
       TogglePlayerControllableEx(playerid, 1);
       PlayerInfo[playerid][pRentcar] = 1;
      }


а вот тут надо второй диалог который вылетает именно тому кто жал (а не всем)

Code

forward TimeSpawnVeh1();
public TimeSpawnVeh1()
{
  for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
  {
   TogglePlayerControllableEx(i, 0);
   format(loginstring,sizeof(loginstring),"бла бла бла");
   ShowPlayerDialog(i, 776, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "ыыы", loginstring, "Да", "Нет");     
  }
}



Мои услуги:
-Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера)
-Скриптинг мелочей
-Разработка сайтов
-Работы в PhotoShop
Обращаться по icq или скайпу!
ICQ - 926048
Skype - x_leons


GeryyДата: Пятница, 21.12.2012, 02:09 | Сообщение # 5393
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (X_LeonS)
Ребят, знающие помогите пожалуйста. Вобщем пишу системку и надо так: жму в диалоге пункт, проходит время и игроку который нажимал (не всем игрокам )на пункт в диалоге вылетал еще один диалог.


Не тот таймер взял:
Code

case 0:    
         {    
           SetTimerEx("TimeSpawnVeh1",6000,0,"i",playerid);
           GivePlayerMoneyEx(playerid, -100);    
           TogglePlayerControllableEx(playerid, 1);    
           PlayerInfo[playerid][pRentcar] = 1;    
         }

forward TimeSpawnVeh1(playerid);    
public TimeSpawnVeh1(playerid)    
{    
          TogglePlayerControllableEx(playerid, 0);    
          format(loginstring,sizeof(loginstring),"бла бла бла");    
          ShowPlayerDialog(playerid, 776, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "ыыы", loginstring, "Да", "Нет");
     }    



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Пятница, 21.12.2012, 02:14
JiggaДата: Пятница, 21.12.2012, 07:54 | Сообщение # 5394
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Владивосток
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
все привет, вот такая проблема после регистрации нужно выбрать скин. проблема в том что клавиши которые я задаю не срабатывают
вот код которой после регистрации выдаю
Code
case 2:
{
         SetPlayerInterior(playerid,5);
      SetPlayerCameraLookAt(playerid, 208.800, -1.0000, 1001.2100);
   SetPlayerCameraPos(playerid, 208.800, -4.0000, 1001.2000);
   SetPlayerPos(playerid, 208.800, -1.7000, 1001.2100);
   SetPlayerFacingAngle(playerid, 180.0);
   SetPVarInt(playerid,"SkinS",1);
   SetPlayerSkin(playerid,Skinman[CurPlayerSkin[playerid]]);
}

вот действие клавиш
public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys)
{
if(GetPVarInt(playerid,"SkinS") == 1)
{
if(newkeys == KEY_ANALOG_LEFT)
{
CurPlayerSkin[playerid] = (CurPlayerSkin[playerid] < 16) ? CurPlayerSkin[playerid] + 1 : 0;
SetPlayerSkin(playerid,Skinman[CurPlayerSkin[playerid]]);
}
else if(newkeys == KEY_ANALOG_RIGHT)
{
CurPlayerSkin[playerid] = (CurPlayerSkin[playerid] > 0) ? CurPlayerSkin[playerid] - 1 : 15;
SetPlayerSkin(playerid,Skinman[CurPlayerSkin[playerid]]);
}
else if(newkeys == KEY_JUMP) return ShowPlayerDialog(playerid,NULL+1, DIALOG_STYLE_INPUT, "E-mail", "текст:", "ок", "");
}
return 1;
}

X_LeonSДата: Пятница, 21.12.2012, 10:05 | Сообщение # 5395
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 610
Награды: 8
Город: Барнаул
Репутация: 202
Замечания: 40%
Статус:
Geryy, а как бы сделать чтоб определнный ид ТС так же присваивался игроку, а потом после таймера если надо -респаунился. Как бы сделать?


Мои услуги:
-Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера)
-Скриптинг мелочей
-Разработка сайтов
-Работы в PhotoShop
Обращаться по icq или скайпу!
ICQ - 926048
Skype - x_leons


GeryyДата: Пятница, 21.12.2012, 12:05 | Сообщение # 5396
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (X_LeonS)
а как бы сделать чтоб определнный ид ТС так же присваивался игроку, а потом после таймера если надо -респаунился. Как бы сделать?

Присваивался, всмысле передавался через таймер ID Тс в котором находится игрок или как?



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
X_LeonSДата: Пятница, 21.12.2012, 13:12 | Сообщение # 5397
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 610
Награды: 8
Город: Барнаул
Репутация: 202
Замечания: 40%
Статус:
Geryy, да уже все , сделал .))


Мои услуги:
-Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера)
-Скриптинг мелочей
-Разработка сайтов
-Работы в PhotoShop
Обращаться по icq или скайпу!
ICQ - 926048
Skype - x_leons


artemganin1999Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:37 | Сообщение # 5398
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
Quote (artemganin1999)
а вот как это вообще сделать, я не говорю изменить, я в общем я просто уже хз как я по разному делал, везде искал и толку 0

блин что делать

MaxДата: Пятница, 21.12.2012, 20:14 | Сообщение # 5399
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 172
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус:
[bgcolor=blue]public Keys()
{
new keys, updown, leftright, playerid;
new Float:x, Float:y, Float:z, Float:angle;
for (playerid = 0; playerid < MAX_PLAYERS; playerid++) {
if (IsPlayerConnected(playerid)) {
GetPlayerKeys(playerid, keys, updown, leftright);
if (keys & KEY_ACTION && IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) {
if (!keydown[playerid]) {
keydown[playerid] = true;
if (rampid[playerid] == -1) {
GetPlayerPos(playerid, x, y, z);
angle = GetXYInFrontOfPlayer(playerid, x, y, GetOptimumRampDistance(playerid));
switch (playerramptypes[playerid]) {
case 2:
{
angle -= 90.0;
if (angle < 0.0) angle += 360.0;
z += 0.5;
}
case 1:
{z -= 0.5;
}
}
rampid[playerid] = CreateObject(ramptypes[playerramptypes[playerid]], x, y, z - 0.5, 0.0, 0.0, angle);
SetTimerEx("RemoveRamp", 2000, 0, "d", playerid);
}
}
} else keydown[playerid] = false;
}
}
}[/bgcolor]

ВОПРОС: Как сделать чтобы трамплин вызывалься только на отдельных id транстпорта? Какое условие if нужно?

artemganin1999Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:54 | Сообщение # 5400
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
mda sorry
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 360 из 412«12358359360361362411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM