19:32
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Фильм by SAMP-RUS (16)
AlinaKA 12.09.2017 23:51
Физрук (16)
Phyliciavox 08.09.2017 17:49
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 350 из 412«12348349350351352411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
prinzДата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:07 | Сообщение # 5236
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Город: TyimaZbI
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
снова нужна ваша помощь,сделал окошко(DIALOG_STYLE_MSGBOX) с приветствием/инфой при коннекте но оно у меня выходит и сразу же пропадает и появляется окошко регистрации


не судите строго,в языке pawn новечок
DrevenДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:25 | Сообщение # 5237
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
prinz, один диалог перебивает второй, таймер создавай


www.samp-rpg.com
prinzДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:28 | Сообщение # 5238
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Город: TyimaZbI
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Dreven, спасибо,сейчас попробую


не судите строго,в языке pawn новечок
artemganin1999Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:47 | Сообщение # 5239
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
блин сегодня я переключился на новый интернет dom ru , у них wi fi приставка в аренду,я взял, но когда я запускаю сервер можно зайти только пол локалке ( у меня wifi роутер в него провод в интернет ,из приставки в компьютер ,то есть у меня кабель через роутер в компьютер) , я обращался к оператору ,он сказал что все должно работать , обращаться к автору игры/сервера , блин я незнаю что делать ((( еще я оператора спросил про порты он говорит с этим должно быть все норм :( :( suicide2 cray
WeddewДата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:09 | Сообщение # 5240
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Quote (artemganin1999)
блин сегодня я переключился на новый интернет dom ru , у них wi fi приставка в аренду,я взял, но когда я запускаю сервер можно зайти только пол локалке ( у меня wifi роутер в него провод в интернет ,из приставки в компьютер ,то есть у меня кабель через роутер в компьютер) , я обращался к оператору ,он сказал что все должно работать , обращаться к автору игры/сервера , блин я незнаю что делать ((( еще я оператора спросил про порты он говорит с этим должно быть все норм

Сам владелец их роутера. Для того, чтобы сервер был виден, необходимо открыть порты. Однако, у роутера установлена прошивка от DomRu благодаря которой, невозможно открыть порты. Для выхода из этой ситуации необходимо переустановить прошивку роутера на заводскую прошивку.

Добавлено (25.11.2012, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (artemganin1999)
еще я оператора спросил про порты он говорит с этим должно быть все норм

Операторы сами не знают, что такое порты. fun




www.weddew-shop.ru
MaxДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:11 | Сообщение # 5241
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 172
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус:
Где наити (и существует ли) ???
Аддон(Патченый samp-npc) который делает ботов игроками!
Для самп 0.3а, 0.3б !
Прошу неговорить что эти версии устарели! Мне для другово надо!

WeddewДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:59 | Сообщение # 5242
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Steep_Nk)
Патченый samp-npc

Вам нужен samp-npc.exe от версии 0.3a или 0.3b или полностью серверная часть этих версий?




www.weddew-shop.ru
prinzДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:01 | Сообщение # 5243
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Город: TyimaZbI
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
if(GetPVarInt(playerid,"SHOWTEXT") < gettime())
{
new s[256];
DAENunaxuiXd[playerid] = i;
format(s,256," %s ",BiznesInfo[i][Namee]);
SendClientMessage(playerid,-1,s);
format(s,256,"Владелец: %s | Постоянный доход: $%d",BiznesInfo[i][Owner],BiznesInfo[i][sbEntranceCost]);
SendClientMessage(playerid,-1,s);
format(s,256," Цена: $%d | купить: /bu | продать: /sell",BiznesInfo[i][Cost]);
SendClientMessage(playerid,-1,s);
SetPVarInt(playerid,"SHOWTEXT",gettime()+5);
}
как все это перевести в диалоговое меню?и чтобы кнопки были купить ,продать??



не судите строго,в языке pawn новечок
DrevenДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:23 | Сообщение # 5244
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
prinz,
Code

if(GetPVarInt(playerid,"SHOWTEXT") < gettime())   
   {   
   new s[256];   
   DAENunaxuiXd[playerid] = i;   
   format(s,256," %s\nВладелец: %s | Постоянный доход: $%d\n Цена: $%d | купить: /bu | продать: /sell",BiznesInfo[i][Namee]
,BiznesInfo[i][Owner],BiznesInfo[i][sbEntranceCost],BiznesInfo[i][Cost]);   
ShowPlayerDialog(playerid,678,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Бизнес", s, "Купить", "Продать");
   SetPVarInt(playerid,"SHOWTEXT",gettime()+5);   
   }
====
if(dialogid == 678)
{
if(response)
{   
OnPlayerCommandText(playerid,"/bu");
}
else
{
OnPlayerCommandText(playerid,"/sell");
}



www.samp-rpg.com

Сообщение отредактировал Dreven - Понедельник, 26.11.2012, 00:23
prinzДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:44 | Сообщение # 5245
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Город: TyimaZbI
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Dreven,
(2116) : error 079: inconsistent return types (array & non-array)
(2135) : error 029: invalid expression, assumed zero
(2135) : error 029: invalid expression, assumed zero
(2135) : error 029: invalid expression, assumed zero
(2135) : fatal error 107: too many error messages on one line
вот что под (2116) if(pickupid == oldpickup[playerid]) return 1;
а под (2135) ShowPlayerDialog(playerid,678,0,"Бизнесс",s,"Купить","Продать");
если не сложно помогите пожалуйста



не судите строго,в языке pawn новечок
MaxДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:08 | Сообщение # 5246
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 172
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус:
Weddew, просто samp-npc.exe чтобы ботов видно как игроков было!
версия 0.3б (Желательно Linux конечно!)
Сам севрер у меня есть! мне нужен патченый samp-npc!

artemganin1999Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:08 | Сообщение # 5247
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Weddew)
Сам владелец их роутера. Для того, чтобы сервер был виден, необходимо открыть порты. Однако, у роутера установлена прошивка от DomRu благодаря которой, невозможно открыть порты. Для выхода из этой ситуации необходимо переустановить прошивку роутера на заводскую прошивку.

я им на счет этого писал что порты ,они говорят что все открыты, хотя на 2ip.ru пишет что закрыт

MaxДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:11 | Сообщение # 5248
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 172
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус:
artemganin1999, У меня тоже Dom.ru ! сам порты гну! у меня все работает)
WeddewДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:19 | Сообщение # 5249
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Quote (prinz)
Dreven,
(2116) : error 079: inconsistent return types (array & non-array)
(2135) : error 029: invalid expression, assumed zero
(2135) : error 029: invalid expression, assumed zero
(2135) : error 029: invalid expression, assumed zero
(2135) : fatal error 107: too many error messages on one line
вот что под (2116) if(pickupid == oldpickup[playerid]) return 1;
а под (2135) ShowPlayerDialog(playerid,678,0,"Бизнесс",s,"Купить","Продать");
если не сложно помогите пожалуйста

if(pickupid == oldpickup[playerid]) return 1; - эту строку можно вообще удалить, на выполнение алгоритма никак не влияет.
ShowPlayerDialog(playerid,678,0,"Бизнесс",s,"Купить","Продать"); заменить на ShowPlayerDialog(playerid,678,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Бизнес",s,"Купить","Продать");, а также замените new s[256]; на new s[512];
Если ошибка не исчезнет, то напишите код с 2130 по 2140 строку.

Добавлено (26.11.2012, 15:19)
---------------------------------------------

Quote (Steep_Nk)
Weddew, просто samp-npc.exe чтобы ботов видно как игроков было!
версия 0.3б (Желательно Linux конечно!)
Сам севрер у меня есть! мне нужен патченый samp-npc!

Я Вас не совсем понял, но думаю что это Вам поможет.
Ссылка с официального сайта SA-MP




www.weddew-shop.ru
artemganin1999Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:38 | Сообщение # 5250
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Steep_Nk)
У меня тоже Dom.ru ! сам порты гну! у меня все работает)

ну у тебя роутер или как?

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 350 из 412«12348349350351352411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM