11:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
Зацените (12)
JasonGordon 26.01.2017 18:36
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 345 из 412«12343344345346347411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
VartonstДата: Четверг, 15.11.2012, 00:29 | Сообщение # 5161
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 181
Награды: 0
Город: ZP
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Спасибо отлично получилось вот только при входе в игру не видно скинов



Сообщение отредактировал Vartonst - Четверг, 15.11.2012, 00:31
WeddewДата: Четверг, 15.11.2012, 14:03 | Сообщение # 5162
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Vartonst)
Спасибо отлично получилось вот только при входе в игру не видно скинов

Координаты верные?




www.weddew-shop.ru
BorogДата: Четверг, 15.11.2012, 19:10 | Сообщение # 5163
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Vartonst,
В паблике OnPlayerRequestClass должны быть ряд функций, типа:
SetPlayerInterior(playerid,14);//Интерьер игрока
SetPlayerPos(playerid,258.4893,-41.4008,1002.0234);//Координаты позиции игрока
SetPlayerCameraPos(playerid,256.0815,-43.0475,1004.0234);//Координаты позиции камеры
SetPlayerCameraLookAt(playerid,258.4893,-41.4008,1002.0234);//Точка, куда смотрит камера

Либо какая-то функция, которая содержит этот ряд.
Вот координаты нужно заменить на те, которые тебе нужны.
К примеру, можешь взять из стандартного ГФ, где игрок виден:
SetPlayerInterior(playerid,0);
SetPlayerPos(playerid,-1657.5237,1207.6644,13.6719);
SetPlayerCameraPos(playerid, -1657.4678,1211.2292,13.6781);
SetPlayerCameraLookAt(playerid,-1657.5237,1207.6644,13.6719);



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
romanziДата: Суббота, 17.11.2012, 12:42 | Сообщение # 5164
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Город: Днепропетровск
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Есть ли какая-нибудь функция, скрипт или ещё что-то,что позволяет спрятать/снова показать ники над игроками?
Нужно для съёмки машинимы.

AlcoholikДата: Суббота, 17.11.2012, 12:58 | Сообщение # 5165
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
romanzi, http://wiki.sa-mp.com/wiki/ShowPlayerNameTagForPlayer


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
JiggaДата: Суббота, 17.11.2012, 14:26 | Сообщение # 5166
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Владивосток
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
как сделать такой выбор скина
http://s019.radikal.ru/i642/1203/02/9e40877c5d4c.jpg
но только тех скинов которых я укажу. подскажите

WeddewДата: Суббота, 17.11.2012, 16:06 | Сообщение # 5167
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Jigga)
как сделать такой выбор скина
http://s019.radikal.ru/i642/1203/02/9e40877c5d4c.jpg
но только тех скинов которых я укажу. подскажите

Используйте функцию AddPlayerClass




www.weddew-shop.ru
romanziДата: Суббота, 17.11.2012, 21:32 | Сообщение # 5168
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Город: Днепропетровск
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Сделал пикап.
Он есть,но когда я на него вступаю,ничего не происходит.
Команда работает.

Code
buybuygun = CreatePickup(1239,1,296.2904,-38.2131,1001.5156);


В OnPlayerPickUpPickup:

Code
else if(pickupid == buybuygun)
  {
   OnPlayerCommandText(playerid,"/buygun");
  }

WeddewДата: Суббота, 17.11.2012, 21:56 | Сообщение # 5169
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
romanzi, команду /buygun скиньте



www.weddew-shop.ru
romanziДата: Суббота, 17.11.2012, 23:12 | Сообщение # 5170
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Город: Днепропетровск
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Code
if (strcmp(cmd, "/buygun", true) == 0)
  {
      if(IsPlayerConnected(playerid))
      {
          if(GetSRVMoney(playerid) < 1)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "У Вас нет денег!");
        return 1;
    }
    if(PlayerInfo[playerid][pGunLic] == 0)
             {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "У вас нет лицензии на оружие.");
              return 1;
             }
    new location = PlayerInfo[playerid][pLocal];
    if(location == 99
    || location == 100
    || location == 102)
    {
        if(BizzInfo[location-99][bProducts] <= 0)
        {
            GameTextForPlayer(playerid, "~r~Out Of Stock", 5000, 1);
      return 1;
        }
        ShowPlayerDialog(playerid, 25, DIALOG_STYLE_LIST, "Покупка оружия","Colt 45\nSilenced 9mm\nDesert Eagle\nShotgun\nUZI\nTEC9\nMP5\nAK-47\nM4\nSniper Rifle\nБроня\nДругое", "Выбрать","Отмена");
    }
    else
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE,"Вы не в оружейном магазине!");
     return 1;
    }
   }
   return 1;
  }

WeddewДата: Суббота, 17.11.2012, 23:29 | Сообщение # 5171
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
romanzi, судя по команде, которую Вы написали, пикап должен находиться внутри бизнеса. Он находиться внутри бизнеса?

Добавлено (17.11.2012, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (romanzi)
 new location = PlayerInfo[playerid][pLocal];
    if(location == 99
    || location == 100
    || location == 102)

Мне не понятно, за что отвечает PlayerInfo[playerid][pLocal]? Вот из-за этого и ничего не срабатывает, но убрав эту проверку, вы рискуете тем, что команду можно будет вводить где угодно и она будет везде работать.

Добавлено (17.11.2012, 23:29)
---------------------------------------------
romanzi,

Code
if (strcmp(cmd, "/buygun", true) == 0)  
{  
  if(IsPlayerConnected(playerid))  
  {  
   if(GetSRVMoney(playerid) < 1)  
   {  
    SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "У Вас нет денег!");  
    return 1;  
   }  
   if(PlayerInfo[playerid][pGunLic] == 0)  
   {  
    SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "У вас нет лицензии на оружие.");  
    return 1;  
   }
   if(PlayerToPoint(3.0, playerid, 296.2904,-38.2131,1001.5156))
   {
    ShowPlayerDialog(playerid, 25, DIALOG_STYLE_LIST, "Покупка оружия","Colt 45\nSilenced 9mm\nDesert Eagle\nShotgun\nUZI\nTEC9\nMP5\nAK-47\nM4\nSniper Rifle\nБроня\nДругое", "Выбрать","Отмена");  
   }  
   else  
   {  
    SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE,"Вы не в оружейном магазине!");  
    return 1;  
   }  
  }  
  return 1;  
}

Но предупреждаю сразу. При покупке оружия не будет учитываться количество продуктов в бизнесе




www.weddew-shop.ru
artemganin1999Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:12 | Сообщение # 5172
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
Вот я скачал готовый сервер вот отсюда http://samp-x.3dn.ru/load/gotovye_servera/gotovyj_rpg_server_the_state_18_na_samp_0_3e/5-1-0-400
затем я через notepad ++ Заменил все в моде с названия The state 18 на просто SeRvEr ,убрал рекламу сайта, и изменил в углу экрана сайт на форум на site.com , у меня все удачно перевелось из pwn в amx (правда с 2 предупреждениями) я захожу на сервер и я респавнюсь в колхозе и никак телепорты не работают через /goto ,хотя до выше перечисленных действий было все норм suicide2 suicide2 suicide2

Добавлено (19.11.2012, 15:12)
---------------------------------------------
У меня все само собой решилось :D :D :D , но теперь у меня такой вопрос как на этом сервере стоят "ворота" у фракций но они открыты и просто стоят на месте -_- можно ли делать нормальные ворота? скиньте скрипт fs или код

WeddewДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:46 | Сообщение # 5173
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1237
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1245
Замечания: 0%
Статус:
Quote (artemganin1999)
можно ли делать нормальные ворота

Можно.
Quote (artemganin1999)
скиньте скрипт fs или код

Достаточно воспользоваться поиском и найти пример Ссылка на пост




www.weddew-shop.ru


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 19.11.2012, 17:47
artemganin1999Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:09 | Сообщение # 5174
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: -28
Замечания: 0%
Статус:
с воротами я разберусь попозже, сейчас у меня проблема ,не работает killstat ,мне раньше писали что нужно вставить
Code
SendDeathMessage(killerid, playerid, reason);  
, я вставил в код и при превращения из pwn в amx он мне выдает аж 26 ошибок,а хотя до этого малюсенького кода было 4 предупреждения sorry

AlcoholikДата: Понедельник, 19.11.2012, 20:16 | Сообщение # 5175
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
artemganin1999, куда ты его вставил?


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 345 из 412«12343344345346347411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM